Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.04.2024, 09:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Форум » Список форумов » Кулинария » Сладкая выпечка (Торты, пироги и пр.)
Сладкая выпечка
valentina2Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:11 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline


Апельсиновый торт — очень красивый и вкусный

Ингредиенты:Мука пшеничная — 200 г;
Масло сливочное — 170 г;
Сахар -160 г + 100 г;
Апельсины — 2-3 шт (крупные);
Яйцо куриное — 3 шт;
Пекарский порошок — 1 ч. л. (пол-пакетика);
Крем-сыр — 150 г;
Сахарная пудра — 50 г;
Апельсины и ягоды засахаренныеПриготовление:Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки выложить пекарской бумагой и смазать кусочком сливочного масла.
Апельсины вымыть. С одного апельсина очистить кожуру, измельчить ее, переложить в глубокую миску (в которой удобно будет готовить тесто).
Сливочное масло нарезать маленькими кусочками, добавить к апельсинам. Туда же добавить сахар (160 г). Хорошенько все перетереть и перемешать до получения однородного крема.
Ввести в крем яйца (по одной штуке), перемешать.
Муку смешать с пекарским порошком и постепенно ввести в смесь яично-масляную смесь. Хорошенько перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут (до тех пор, пока центр хорошо пропечется, проверять деревянной зубочисткой).
Вынуть из духовки, охладить, достать корж из формы.
Крем-сыр смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой половины второго апельсина. Получившийся крем аккуратно нанести толстым слоем на поверхность коржа.
Приготовить густой сироп из 100 г сахара (выложить в маленькую кастрюльку, добавить ложку воды, нагревать, помешивая).
Апельсин тонко нарезать (не очищая), каждый ломтик обмакивать в сироп и выкладывать на отдельную плоскую тарелку. Чуть остывшие ломтики фигурно сложить и украсить ими поверхность торта (они легко закрепляются на сырном креме). Ягоды окунуть в сироп и украсить ими торт. Готовый торт можно дополнительно полить 1-2 ст л оставшегося сиропа.
Поставить торт в холодильник на 30 мин, после чего подавать.
Прикрепления: 7643314.jpg (71.6 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:53 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline


Слойки со спрайтом
Необычайно нежные слойки с хрустящей и красивой корочкой и пропитанной сладким сиропом серединкой… Как звучит то аппетитно, а если такое попробовать, то наверное, точно «язык проглотить» можно от такой вкуснятины. Это слова о необычайныхслойках со спрайтом.Выпечка получается очень калорийной, да еще и с не очень полезным напитком, так что людям, ведущий здоровый образ жизни эти слойки не придутся по вкусу. А всем любителям сладкого эти слойки придутся по душе. И так, начнем!Для того чтобы приготовить слойки со спрайтом вам потребуется:
  • слоенное без дрожжевое тесто — 2 упаковки,
  • газированный напиток «Спрайт» — 2 банки,
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 штуки,
  • сахар-песок — 3/4 стакана,
  • ванильный сахар и корица по вкусу,
  • сливочное масло — 300 грамм.

Как правильно приготовить слойки со спрайтомДля начала подготовим яблоки. Для этого их нужно хорошо помыть, разрезать на две половинки, удалить сердцевину. Затем по желанию можно удалить кожуру, а можно и с ней. Далее нарезаем яблоко небольшими ломтиками, примерно 0,5 — 0,9 см.Готовое дрожжевое тесто раскладываем на столе и разрезаем их по диагонали, у вас должны получиться вытянутые треугольники. Далее на каждый треугольник на широкий край выкладываем по ломтику яблока, и заворачиваем в рулетик. Так проделываем ос всеми дольками яблок. Теперь подготовленные слойку выкладываем в глубокую форму для выпечки.В отдельной чашке растапливаем сливочное масло и растворяем в нем сахар-песок, по желанию можно добавить корицу и ванильный сахар.Затем растопленное масло с сахаром выливаем в форму со слойками. Затем открываем баночки со Спрайтом и также заливаем напитком слойки. Смесь будет шипеть, так что не пугайтесь! Вас не должно пугать большое количество жидкости, она вся впитается и часть испариться в процессе выпечки, образуя сладкую карамель.Форму отправляем в духовку на 25 — 30 минут, предварительно разогрев ее до 180°.
Прикрепления: 8782588.jpg (23.1 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:57 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline

Шоколадные булочки за полчаса

Быстрый и вкусный десерт к чаю — это реально, а шоколадные булочки за полчаса служат этому подтверждением. Попробуйте их сделать, и вы убедитесь, насколько они аппетитны и просты в приготовлении. 
Для этого понадобится:
1) мука (грамм 300);
2) разрыхлитель (пару чайных ложек);
3) сода (чайная ложка);
4) соль (щепотка);
5) сахар (пару столовых ложек);
6) замороженное сливочное масло (75 грамм);
7) прохладное молоко (чуть меньше стакана);
8) горький шоколад для начинки (по вкусу);
9) яйцо для смазки.Для начала духовку ставят прогреваться до 210 градусов, а тем временем, в глубокую миску кладут муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар, тщательно перемешивают с кусочками масла. Когда масса будет вымешена и не останется комочков, вводят молоко. Тесто замешивают, а потом раскатывают в тонкий пласт, который нужно разрезать на 12 частей. В каждый квадратик кладут шоколад и тщательно скрепляют края. Когда все части будут оформлены, их смазывают яйцом, выкладывают на пергаментную бумагу, устилающую противень, и запекают около 20 минут.Все готово! Теперь можно выпить чашечку кофе или какао и наслаждаться неповторимым вкусом булочек с шоколадом.
Прикрепления: 7315688.jpg (58.1 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:40 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline


Польская яблочная шарлотка

Ингредиенты для теста:

310 гр. муки
200 гр. холодного сливочного масла
120 гр. светлого коричневого сахара
1\2 ч. ложки соли
3 желтка
2 ст. ложки сметаны

Для начинки:
1.5 кг яблок (вес уже очищенных, яблоки лучше брать с кислинкой)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

Приготовление:

Муку просеять в миску, добавить порезанное кубиками сливочное масло, порубить, чтобы получилась крупная крошка.

Отдельно смешать сметану, сахар, соль и желтки, добавить в крошку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками, потушить с сахаром и ванильным сахаром на сухой сковороде минут 10 до мягкости, в то же время следить чтобы они не превратились в кашу, в конце добавить муку и перемешать.

Духовку нагреть на 180 градусов, форму размером 22-23 см. смазать маслом, тесто поделить на 2 части, одна больше, другая меньше, большую часть раскатать в круг, перенести в форму, сформовать бортик высотой 3-4 см., наколоть вилкой, поставить в духовку на 12 минут.

В тестяную форму выложить яблочную начинку, утрамбовать чтобы она легла плотным слоем, маленькую часть теста раскатать в круг, порезать на полосочки, уложить полосочки ровно на начинку, лишние края отщипывать.
Выпекать пирог 30-35 минут.
Прикрепления: 4172806.jpg (40.2 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:33 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
торт «Избушка» из слоеного теста



500 гр. слоеного теста
250 мл. сгущенного молока,
180 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
30 мл. коньяка,
10 гр. ванильного сахара,
100 гр. темного шоколада,
1 ч. ложка меда,
орехи для обсыпки.



1. Готовое пресное слоеное тесто раскатать так, чтобы его площадь увеличилась в 1,5 раза (как правило в упаковке находятся два квадрата и с этим проблем не возникает, если же вы решились приготовить слоеное тесто самостоятельно, то тесто следует раскатать в прямоугольник размером примерно 40 на 30 см.). Выложить тесто на противень и разрезать его на полоски шириной 15 мм., очень удобно это делать ножом для пиццы. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 20-25 минут.
2. Сгущенное молоко развести в 150 мл. воды, поставить на плиту и довести до кипения.
3. Сливочное масло (30 гр.) растопить на сильном огне, добавить просеянную муку (столовая ложка должна быть с горкой) и обжарить в течении 40 - 60 секунд. Снять посуду с огня и постоянно помешивая, чтобы не было комков, частями добавить горячее молоко. Поставить посуду обратно на плиту, взбивая венчиком, довести до кипения и сразу снять, добавить коньяк и остудить. Получившееся смесь должна быть как сметана.
4. Оставшееся размягченное сливочное масло взбить до бела с ванильным сахаром. Постоянно взбивая, постепенно добавить молочный крем к маслу и перемешать до однородности (молочный крем и масло должны быть одинаковой температуры, в противном случае крем расслоится).
5. Шоколад растопить с медом на водяной бане или в микроволновке на самой маленькой мощности, периодически перемешивая.
6. На слоеные палочки нанести немного шоколада и сложить торт домиком. Для этого сложить 6-7 палочек плотно друг к другу, промазать кремом, укладывать таким образом слоями каждый раз уменьшая количество слоеных палочек. Когда "Избушка" будет сложена, обмазать ее со всех сторон оставшемся кремом, обсыпать молотыми орехами или лепестками миндаля, если остался шоколад полить им и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post289119949/
Прикрепления: 2657929.jpg (203.4 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:42 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
Печенье со сгущенным молоком

Для приготовления печенья нам понадобится:

— яйцо — 3 шт.
— сахарный песок — 200 г
— маргарин или сливочное масло — 200 г
— сода — 1 ч.л.
— мука — около 1 кг
— вареное сгущенное молоко — 1 банка
— масло растительное для смазывания противня
 
Способ приготовления:

Яйца растираем с сахарным песком. Взбиваем 5 минут.
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Остужаем и вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем. Добавляем соды.
Постепенно всыпаем муку.
И замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем тесто в пласт.
С помощью формочек или рюмочки (стакана) вырезаем фигурки.

Теперь возьмем круглую форму маленьким диаметром и в половине фигурок вырежем с помощью нее серединку.
Выкладываем заготовленные печенья на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в духовом шкафу,  разогретом до 200 градусов, 20-25 минут.
Испеченное печенье вынимаем из духовки и остужаем.
Открываем банку с вареным сгущенным молоком (если такого нет, то обычное цельное сгущенное молоко варим, не вскрывая банки, 2 часа на медленном огне).
Остывшие заготовки целого печенья хорошо смазываем сгущенным молоком.
Сверху накрываем печеньем с вырезанной серединкой и прижимаем,чтобы сгущенка выдавилась в серединку. Лишнее сгущенное молоко собираем с помощью ложки. Так проделываем со всеми заготовленными формами.
Помещаем готовое печенье в холодильник на некоторое время для охлаждения.
Прикрепления: 4722554.jpg (42.2 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:31 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
Торт Медовое полено

Ингредиенты:
Для теста:

  • мед - 80-90 гр (2-3ст.л.)
  • сахар - 2/3 стакана
  • мука - 2,5-3 стакана
  • яйца - 3 шт
  • сода - 0,5 ч.л. 


Для крема:

  • сметана 15% - 800 мл
  • творожная масса - 600 гр (я использую творожные сырки)
  • сахар - 1 стакан


Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду или разрыхлитель.
Добавить муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда тесто возможно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на три части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см. Пласт разрезать на полоски шириной 1-1,5см и отделить друг от друга так, чтобы они не слипались при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220 градусов духовке до румяного цвета 6-7 минут. Вытащить из духовки и горячими подравнять под нужный размер.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекса выстелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на пол дня .
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.
http://alex-povar.blogspot.ru/2012/06/blog-post_8411.html
Прикрепления: 8362361.jpg (115.4 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:17 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline

Торт "Котяра".


Для 1 белого бисквита:
 3 желтка,
1 стакан кефира,
1 стакан сахара,
1 чайную лож. соды погасить уксусом,
ванилин.
Все хорошо взбить, добавить 1,5 стакана муки и еще раз взбить.  Крем:
0,5 магазинной сметаны,
0,5 домашней сметаны,
1 стакан сахара взбить,
ванилин. Шоколадная глазурь:
2 стол.лож.сметаны,
4 стол.лож.сахара,
4 стол.лож какао.
Все размешать до однородной массы на чугунной сковороде (на сильном огне), потом добавить 1 стол.лож.маргарина или слив.масла. Если загустеет, можно опять слегка подогреть.
Для украшения использовала зефир, мармелад и немного кокосовой стружки.
Прикрепления: 4093353.jpg (260.9 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:32 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
Банановые кексы



Этот рецепт - универсальное средство для утилизации перезрелых и перележавших бананов, которые есть уже не хочется, а выкидывать жалко, причем чем сильнее степень перезрелости - тем лучше smile Красивые плоды для этого кекса категорически не подходят! 

Нужно:
4 спелых банана 
100 г слив. масла   
1 ст. сахара 
2 яйца 
2 стакана муки с разрыхлителем
щепотка соли
1/4 стакана молока
 

Тщательно размять бананы вилкой - никаких блендеров и прочих современных приспособлений! Нужны именно эти маленькие непромятые вилкой кусочки, а не гомогенизированное пюре :) 
Растопить масло и вылить в миску. Нагреть духовку до средней температуры (примерно 180 градусов). 

Добавить в миску сахар, смешать с растопленным маслом, затем добавить, не переставая помешивать, яйца, просеянную муку, соль, молоко и в последнюю очередь - пюре из бананов (желательно добавлять ингредиенты именно в таком порядке). Выложить тесто в форму для английского кекса или разложить по формочкам для порционных кексов или маффинов.

Выпекать от 20-25 до 35 - 40 минут, пока не зарумянится (время указано ориентировочно и зависит от духовки, величины формы и т. д.).
 
http://vkusnosti.my1.ru/publ/bananovye_keksy/4-1-0-70
Прикрепления: 3889135.jpg (42.7 Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:52 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline


Яблочный кекс
Продукты для кекса.
яблоки 1 кг
мука
2 стакана
яйца 4 шт
сметана 200 гр
соль щепотка
сахар 200 гр
разрыхлитель 2 чайные ложки
Приготовление.
Начинаем с яблок. Режем их на восьмушки, не мелко. Яблоки у меня были приплюснутые, сорт такой, но это и не страшно. Главное, что в выпечке они будут вкусными!
Укладываем их красиво в приготовленную форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Это потом даст неповторимый глянец кексу.


Занимаемся тестом.Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Это примерно минут 2 взбивания миксером на хорошей скорости.
Добавляем разрыхлитель и сметану.Потом -  муку.
Тесто готово. Оно жидковато, но муки больше добавлять не надо!
Заливаем яблоки. Аккуратно, чтоб не испортить красоту, которую мы сами и сделали.


Выпекаем в разогретой духовке 1 час, можно немножко дольше, я выпекала 1 час 15 минут. Вот такой красавец у меня получился. Можно проверить готовность зубочисткой, но это лишнее. Кекс 100% готов!



http://vkusno.forblabla.com/blog....4395245


Помещикова
 
valentina2Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:01 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline

Очень красивый пирог с яблоками
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого миндаля
200 гр муки

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
ванилин
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблок

Тесто расстелить в форму для выпекания. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Выкладываем крем на тесто, на него розы.
Глазуруем розы нагретым конфитюром или разбавленным в воде мармеладом - что есть под рукой.
Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки не станут золотистыми.





Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:50 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
кексики


  •  растереть 150 гр масла и 1 ст.сахара + пакетик ванильного сахара
  • добавить 3 яйца, хорошенько взбить
  • добавить сок и цедру одного апельсина, хорошо перемешать.
  • добавить муки (примерно 1-2 стакана) с разрыхлителем ( 2-4 чайные ложки). Тесто должно быть не гуще чем на блины
  • Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне около 25 минут. Готовность проверяем  зубочисткой.

    Помещикова
  •  
    valentina2Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:40 | Сообщение # 73
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2017
    Статус: Offline

    Поцелуйчики



    500г творога,
    1 пачка маргарина (250г),
    2 стакана муки,
    1 ч ложка соли,
    1 ч ложка соды,
    сахар

    Приготовление:
    Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.
    Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной ~7см или вырезать кружки стаканом. Можно не раскатывать тесто, а брать творожную массу ложкой и выкладывать на припорошенную мукой ладонь и сформировать лепешку диаметром ~7 см.
    Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.
    Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
    Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
    Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
    Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
    Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
    Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
    Прикрепления: 9127857.jpg (55.7 Kb)


    Помещикова
     
    valentina2Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:56 | Сообщение # 74
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2017
    Статус: Offline
    Апельсиновые кексы на кефире



    Эти замечательные кексы неприхотливы в приготовлении. Основная составляющая - прокисшее молоко или кефир. Кексы получаются нежными-нежными, с приятным апельсиновым ароматом.
    Ингредиенты:

    Кефир или простокваша
    1 ст.
    Сахар
    1 ст.
    Растительное масло без запаха
    5-7 ст.л.
    Мука
    2 ст.
    Яйцо
    1 шт.
    Апельсин
    1/2 шт.
    Молотые орехи (минадль, грецкие)
    1 ст.
    Сода
    1/2 ч.л.
    Корица или ванилин
    по вкусу
    Приготовление:

    Первым делом в миску налить кефир и добавить соду. Гасить не нужно, сода сама хорошо погасится в кефире. Перемешать и оставить на несколько минут для процесса брожения.
    Тем временем корку от апельсина натереть на мелкой терке, орехи измельчить.
    В отдельной посуде взбить яйцо с растительным маслом, затем добавить их в кефир. Далее высыпать в смесь сахар, муку и ванилин (либо корицу, по вкусу). Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
    Далее заложить в тесто дробленые орехи и апельсиновую цедру.
    Разложить тесто по формочкам. В некоторые формочки я сверху теста положила кусочки апельсина и залила оставшимся тестом. Эксперимент удался! Кексы получились сочными, с приятным апельсиновым ароматом
    Выпекать кексы до готовности (проверять сухой палочкой) 15-25 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.
    Прикрепления: 7181345.jpg (54.7 Kb)


    Помещикова
     
    valentina2Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:16 | Сообщение # 75
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2017
    Статус: Offline
    Нежнейшие сметанные кексы.


    4 яйца
    1 стакан сахара
    100 гр растопленного сливочного масла
    5 столовых ложек сметаны
    2 стакана муки
    1 пакетик ванильного сахара
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы.Хорошо взбивается всё миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
    Прикрепления: 0757640.png (166.1 Kb)


    Помещикова
     
    Форум » Список форумов » Кулинария » Сладкая выпечка (Торты, пироги и пр.)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz