|
Хвастушки
|
|
| Мэджик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:18 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Модераториал: Народ, флудите!!!! Тут хвастушки, вся лирика - в болталке ;)
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:23 | Сообщение # 467 |
|
Полковник
| GVG, Валерочка, какая ж ты мастерица!
|
| |
|
|
| luta | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:02 | Сообщение # 468 |
|
Сержант
| Мэджик, сорри... не освоилась ещё, не совсем разобралась что и где. Добавлено (19.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- Лера, классное оплечье, цвета чудесно подобраны.
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| зефиринка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:26 | Сообщение # 469 |
|
Рядовой
| девочки, столько красоты! молодцы!
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:52 | Сообщение # 470 |
 Полковник
| Девочки, я обалдеваю от ваших красот! Иринк, твой кулончик - так бы и съела! Валерочка, сеточка - красотища! alisych2701, яичко - прелесть!Лута, брошечка - чудо! Татами, это брелочек - класс! Меня небыло тут не очень длго - а тут столько красоты!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:25 | Сообщение # 471 |
 Генерал-майор
| Мэджик, простите, больше не будем! GVG - здОрово! А я вот на Вы с такими сеточками! luta, ну хвастанитесь, пожалуйста! Bellissima, это браслетик! Заказ был на 18см, а смотрится каким-то очень маленьким. Если не сойдется - переделаю.
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| luta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:08 | Сообщение # 472 |
|
Сержант
| Tatami, ну вот такие "подо всё"... Сынулька на мобильник сфотографировал, так что за качество извиняйте. Мне нравится, как трубочки воздушечку заканчивают, и крепится она в этом случае просто и крепко. 
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:38 | Сообщение # 473 |
 Полковник
| может и у меня получиться похвастаться? В который раз уже пробую...
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:15 | Сообщение # 474 |
 Полковник
| luta, какая воздушечка летняя! И прилегание к шейке здорово обыграла - идея с трубочками -супер! Андриана, ОЧень нравится твое колье! Я большая поклонница (а точнее обожательница) красной гаммы!Супер!
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:55 | Сообщение # 475 |
 Генерал-майор
| luta, очень летние воздушки! Просто прелесть! Андриана, интересное колье! Такое оригинальное! Молодцы!
|
| |
|
|
| luta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:10 | Сообщение # 476 |
|
Сержант
| Андриана, прелестный жгутик, и бантик, и композиция... Я вобще неровно к жгутам дышу, поскольку моё бисерное увлечение началось именно со жгутов.
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:51 | Сообщение # 477 |
 Подполковник
| luta, - молодежная такая воздушка Андриана, - очень красивое и нарядное колье! Супер!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:25 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| Андриана, чудесное колье!!! Да, гамма - просто обалдеть! luta, действительно "подо всё", особенно, под мои джинсики! А я вчера поймала одну свою знакомую, у которой уже насобиралась кучка "моих" бисерушек и заставила поделиться фотками! Вот эти с прошлого года (показывала на старом форуме): "Осенние листья" №1; и гламурненькие шарики, которые она носит "подо всё" А в апреле ей срочно понадобились еще такие же бусики и для её подруги вот такой сиреневый жгутик - цвета точно под платье: 
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
Сообщение отредактировал Tatami - Четверг, 21.05.2009, 10:36 |
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:16 | Сообщение # 479 |
 Подполковник
| Tatami, - украшения очень гармоничные и сами по себе, и на хозяйке. Шарики мне такие нравятся, но у самой пока руки не дошли, не научилась ещё А вот моё последнее, очень маленькое Как ни странно, это племяннице на выпускной. Они с моим сыном одногодки. И вот в качестве украшения, загодя, племянница заказала себе комплект в орифлейме. К тетушке (то есть ко мне) решила не обращаться, видимо бисер не модно или не гламурно. Заплатили неплохие деньги, купили брошь, кольцо, браслет и кулон. Браслет - чередование вот таких черных и белых стразов. Кольцо - черный кристал, кулон тоже. И на такой цепочке, как у меня в ванной пробка привязана. Может оригинальная, может материал хороший, но вида не имеет. Платье ей купили красное, вот я и вызвалась цепочку заменить на что-нибудь красное. Платье без бретелей, на груди ровное, без выреза, места не так и много. Думала я думала, искала схемки, и наткнулась вот на такой совсем простой вариант. И подумала, что может оно и лучше. Нет ничего, раздражающего тинейджера. Извините, фото не очень, снимала ночью, когда закончила застежку пришивать. Но на этом хоть видно, что кулон- кристал, а не черная дыра 
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:29 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| Девочки, спасибо за ваши "одобрямс"! Мне очень приятно! Не очень у меня пока получается выставлять фото. Спасибо модератору, теперь мое сообщение прилично выглядит. 4 раза пробовала выставить... Добавлено (21.05.2009, 20:29) --------------------------------------------- Ну, вот, опять одни скрепочки видны... И когда я уже научусь?
|
| |
|
|
|