|
Хвастушки
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:38 | Сообщение # 481 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Андриана, а можно попросить схему плетения последнего ожерелья - где голубенькие цветочки такие нежные? Очень всё красиво!
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 482 |
 Полковник
| Конечно поделюсь (если получится)!
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:24 | Сообщение # 483 |
 Полковник
| Андриана, очень красивые колье! Очень нежные! Таиса, твое колье очень нравится! Кулон-супер! И кстати, в орифлейме бижутерия фиговая: золочение и серебрение - ооооочень быстро облезает. Сама накололась на этом. У эйвона покачественней. Ни одна серебрёная штучка не облезла еще. Это не реклама, а придирчивый взгляд потребителя. А подростки еще мало что понимают! Думают, раз дорого, то круто! Наивные! А то что ты сотворила - вообще класс! Эксклюзив!
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:01 | Сообщение # 484 |
 Подполковник
| Bellissima, - спасибо. Надеюсь, что смотрится эффектно, но схемка и правда простенькая. Андриана, - какие у вас работы красивые! Цветочки голубенькие очень нежные получились. Фриформ такой интересный! Жгутик красивенький! А расшитая сеточка такого чудного голубого цвета, такая нежная и пушистая! Я долго рассматривала, пока сообразила: это колье "веточки" по схеме Пчелкиной из ЧМ? Я такое тоже плела, но ваше совсем-совсем другое!
|
| |
|
|
| luta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:04 | Сообщение # 485 |
|
Сержант
| Андриана, чудесные работы! Увидела фриформ, это одна из моих самых любимых техник... Покажу парочку браслетов, правда с телефона... 
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:57 | Сообщение # 486 |
 Генерал-майор
| Андриана, какой тут "одобрямс"?! Тут полный восторг и отпад!!! Долго била себя по рукам, но все-таки не смогла удержаться и зелененький фри-форм захомячила! Кольешки все - просто супер! Первое вообще - такое нежное! Голубые хороши, даже не знаю, какое больше нравится!!! Таиса, да, тинейджеры - они такие! Но, по-моему, колье получилось очень "на уровне", должно понравиться дитю! ИМХО, "Орифлейм", "Эйвон" и иже с ними - это, конечно, хорошо, но выпускной бывает раз в жизни - и ширпотреб там не к месту. Лута, ничего, что с телефона, видно, что вещи красивые и интересные!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
Сообщение отредактировал Tatami - Пятница, 22.05.2009, 10:59 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 487 |
|
Полковник
| Девочки, какую ж Вы красоту сделали!!! Слов просто нет!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:16 | Сообщение # 488 |
|
Генерал-майор
| Андриана, большое спасибо! Я тут на днях тоже сплела первый фриформ, порадовалась за себя - и отложила в сторонку для разрезания-распускания . Обязательно потом переделаю, только с учётом "работы над ошибками"
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| КошаМарта, а показать?! Ну пожалуйста... а вдруг Вы себя зря раскритиковали?
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:56 | Сообщение # 490 |
 Полковник
| Quote (Таиса) Я долго рассматривала, пока сообразила: это колье "веточки" по схеме Пчелкиной из ЧМ? Не знаю, какое колье "Веточки" у Пчелкиной, может быть и похожее. Я плела сама без схемы. Захотелось попробовать расшить сеточку - вот результат! Сплела сетку прозрачную, потом маме нужно было сплести небольшое украшение на шею. Мама у меня скромняшка - большие не носит, получилось совсем простенькое с камешками кошачьего глаза. Одела его мама 1 раз - я его забрала, удлинила и змейкой пришила на пустую сетку. Созрел комплект. А сама я люблю голубой и фиолетовый цвет! Всем большое спасибо за такой теплый прием! Quote (Tatami) КошаМарта, а показать?! Ну пожалуйста... а вдруг Вы себя зря раскритиковали? Присоединяюсь! Часто из того, что кажется нам неудачным, получаются весьма интересные креативные вещички! Быть может у вашего фриформа изменится целевое назначение и это будет нечто неожиданное!? Добавлено (22.05.2009, 20:56) --------------------------------------------- ...
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:07 | Сообщение # 491 |
 Полковник
| ничего не понимаю, прикрепила 4 файла, после отправки вижу 1. Обман зрения? Загадка природы! Стимул для меня в экстренном углубленном изучении ПК? Добавлено (22.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- Как же добавить фото комплекта? Добавлено (22.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- Вот, накидалась сообщениями, извините...  Добавлено (23.05.2009, 00:07) --------------------------------------------- попытаюсь еще добавить комплект
|
| |
|
|
| Lorna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 492 |
 Лейтенант
| Обновлённые изумруды. Помните мою работу "Изумрудные грани", о которой всё сетовала, бисер волшебного цвета полинял и совершенно потерял первоначальную красоту? Наконец то удалось уговорить подругу расстаться с ним и заменить на более стойкий. И конечно её любимый глубокий, тёмный изумруд. Кто бы сомневался. Хотели ещё по два страза добавить для пышности, однако как на зло не нашли подходящих. Так что получилось у нас по прежнему Трио. Ещё ракурс, и намучалась же с освещением пытаясь добиться правильной передачи цвета. И деталь со стразами поближе. 
Многолика как положено близнецам.
Сообщение отредактировал Lorna - Суббота, 23.05.2009, 02:30 |
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:02 | Сообщение # 493 |
 Полковник
| Lorna, обалденно красиво!!!! Второй вариант мне больше симпатичен! А где такие камушки можно купить? Андриана, какие нежнейшие вещи у тебя получаются!
|
| |
|
|
| Lorna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:17 | Сообщение # 494 |
 Лейтенант
| Quote (Bellissima) А где такие камушки можно купить? Андриана, какие нежнейшие вещи у тебя получаются! Это не камушки, это пластиковые стразы. Покупались в лохматые годы в магазине тканей при церкви в Москве, у метро Динамо. Сейчас там этого магазина уже нет У меня есть большой мешочек стразов чуть светлее, купленные на одном оптовом складе. Только они хуже смотрятся.
Многолика как положено близнецам.
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:21 | Сообщение # 495 |
 Полковник
| Lorna, Здорово! Просто здорово!
|
| |
|