Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 05.02.2026, 12:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Хвастушки
КошаМартаДата: Четверг, 21.05.2009, 20:38 | Сообщение # 481
Генерал-майор
Статус: Offline
Андриана, а можно попросить схему плетения последнего ожерелья - где голубенькие цветочки такие нежные? Очень всё красиво!

АндрианаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 482
Полковник
Конечно поделюсь (если получится)!
Прикрепления: 2940501.jpg (51.8 Kb)

BellissimaДата: Пятница, 22.05.2009, 01:24 | Сообщение # 483
Полковник
Андриана, очень красивые колье! Очень нежные! happy
Таиса, твое колье очень нравится! Кулон-супер! И кстати, в орифлейме бижутерия фиговая: золочение и серебрение - ооооочень быстро облезает. Сама накололась на этом. У эйвона покачественней. Ни одна серебрёная штучка не облезла еще. Это не реклама, а придирчивый взгляд потребителя. А подростки еще мало что понимают! cool Думают, раз дорого, то круто! biggrin Наивные! biggrin А то что ты сотворила - вообще класс! Эксклюзив!

ТаисаДата: Пятница, 22.05.2009, 10:01 | Сообщение # 484
Подполковник
Bellissima, - спасибо. Надеюсь, что смотрится эффектно, но схемка и правда простенькая.

Андриана, - какие у вас работы красивые! Цветочки голубенькие очень нежные получились. Фриформ такой интересный! Жгутик красивенький! А расшитая сеточка такого чудного голубого цвета, такая нежная и пушистая! Я долго рассматривала, пока сообразила: это колье "веточки" по схеме Пчелкиной из ЧМ? Я такое тоже плела, но ваше совсем-совсем другое!

lutaДата: Пятница, 22.05.2009, 10:04 | Сообщение # 485
Сержант
Андриана, чудесные работы!
Увидела фриформ, это одна из моих самых любимых техник... Покажу парочку браслетов, правда с телефона...

Прикрепления: 9164957.jpg (98.4 Kb) · 5078101.jpg (95.0 Kb)

Как классно, что нас - РАТЬ!

TatamiДата: Пятница, 22.05.2009, 10:57 | Сообщение # 486
Генерал-майор
Андриана, какой тут "одобрямс"?! Тут полный восторг и отпад!!! biggrin Долго била себя по рукам, но все-таки не смогла удержаться и зелененький фри-форм захомячила! Кольешки все - просто супер! Первое вообще - такое нежное! Голубые хороши, даже не знаю, какое больше нравится!!!
Таиса, да, тинейджеры - они такие! Но, по-моему, колье получилось очень "на уровне", должно понравиться дитю! biggrin ИМХО, "Орифлейм", "Эйвон" и иже с ними - это, конечно, хорошо, но выпускной бывает раз в жизни - и ширпотреб там не к месту.
Лута, ничего, что с телефона, видно, что вещи красивые и интересные!

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

Сообщение отредактировал Tatami - Пятница, 22.05.2009, 10:59

Sun_FantasyДата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 487
Полковник
Девочки, какую ж Вы красоту сделали!!! Слов просто нет! hands hands hands

КошаМартаДата: Пятница, 22.05.2009, 12:16 | Сообщение # 488
Генерал-майор
Андриана, большое спасибо!
Я тут на днях тоже сплела первый фриформ, порадовалась за себя - и отложила в сторонку для разрезания-распускания dry . Обязательно потом переделаю, только с учётом "работы над ошибками" smile

TatamiДата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 489
Генерал-майор
КошаМарта, а показать?! Ну пожалуйста... а вдруг Вы себя зря раскритиковали?

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

АндрианаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:56 | Сообщение # 490
Полковник
Quote (Таиса)
Я долго рассматривала, пока сообразила: это колье "веточки" по схеме Пчелкиной из ЧМ?

Не знаю, какое колье "Веточки" у Пчелкиной, может быть и похожее. Я плела сама без схемы. Захотелось попробовать расшить сеточку - вот результат! Сплела сетку прозрачную, потом маме нужно было сплести небольшое украшение на шею. Мама у меня скромняшка - большие не носит, получилось совсем простенькое с камешками кошачьего глаза. Одела его мама 1 раз - я его забрала, удлинила и змейкой пришила на пустую сетку. Созрел комплект. А сама я люблю голубой и фиолетовый цвет! Всем большое спасибо за такой теплый прием!
Quote (Tatami)
КошаМарта, а показать?! Ну пожалуйста... а вдруг Вы себя зря раскритиковали?

Присоединяюсь! Часто из того, что кажется нам неудачным, получаются весьма интересные креативные вещички! Быть может у вашего фриформа изменится целевое назначение и это будет нечто неожиданное!?

Добавлено (22.05.2009, 20:56)
---------------------------------------------

...

Прикрепления: 5574366.jpg (62.3 Kb)

АндрианаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:07 | Сообщение # 491
Полковник
ничего не понимаю, прикрепила 4 файла, после отправки вижу 1. Обман зрения? Загадка природы! Стимул для меня в экстренном углубленном изучении ПК?

Добавлено (22.05.2009, 21:05)
Как же добавить фото комплекта?

Добавлено (22.05.2009, 21:07)
Вот, накидалась сообщениями, извините...

Добавлено (23.05.2009, 00:07)
попытаюсь еще добавить комплект

Прикрепления: 0757583.jpg (102.6 Kb)

LornaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 492
Лейтенант
Обновлённые изумруды.

Помните мою работу "Изумрудные грани", о которой всё сетовала, бисер волшебного цвета полинял и совершенно потерял первоначальную красоту? Наконец то удалось уговорить подругу расстаться с ним и заменить на более стойкий. И конечно её любимый глубокий, тёмный изумруд. Кто бы сомневался. Хотели ещё по два страза добавить для пышности, однако как на зло не нашли подходящих. Так что получилось у нас по прежнему Трио.

Ещё ракурс, и намучалась же с освещением пытаясь добиться правильной передачи цвета.

И деталь со стразами поближе.

Многолика как положено близнецам.

Сообщение отредактировал Lorna - Суббота, 23.05.2009, 02:30

BellissimaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:02 | Сообщение # 493
Полковник
Lorna, обалденно красиво!!!! Второй вариант мне больше симпатичен! А где такие камушки можно купить? Андриана, какие нежнейшие вещи у тебя получаются! happy

LornaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:17 | Сообщение # 494
Лейтенант
Quote (Bellissima)
А где такие камушки можно купить? Андриана, какие нежнейшие вещи у тебя получаются!

Это не камушки, это пластиковые стразы. Покупались в лохматые годы в магазине тканей при церкви в Москве, у метро Динамо. Сейчас там этого магазина уже нет sad
У меня есть большой мешочек стразов чуть светлее, купленные на одном оптовом складе. Только они хуже смотрятся.

Многолика как положено близнецам.

АндрианаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:21 | Сообщение # 495
Полковник
Lorna, Здорово! Просто здорово!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz