|
Хвастушки
|
|
| luer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:22 | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: Offline
| Попробую обязательно. Крючком раньше вязала. Воть. Кофейное мороженое. 
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:04 | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| luer, ням! Ням-ням!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:55 | Сообщение # 453 |
|
Полковник
| Tatami, luer, Какие ж у вас шикарные украшения!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:12 | Сообщение # 454 |
|
Генерал-майор
| Quote (luer) Кофейное мороженое. Ира, а ложку - то, ложку не положила!!!!!!! Как его есть-то???????? или ты так, подразниться?....... Таня - это у тебя со скоростью звука, а у нас с тележным скрипом, и то не получается.......... 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| luta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:57 | Сообщение # 455 |
|
Сержант
| Tatami, И я вот никак до вязаных не доберусь... То есть воздушки-то вяжу много, а вот до других вязаных - никак.... Добавлено (18.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- luer, Ира, кулончик чудный... такой элегантный. Там агат?
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| meiruxa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:22 | Сообщение # 456 |
|
Рядовой
| Luer, и даже очень, очень.... вкусненько. Эх... жалко рассмотреть поближе не могу.
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 457 |
|
Полковник
| Quote (GVG) Ира, а ложку - то, ложку не положила!!!!!!! Как его есть-то???????? или ты так, подразниться?....... Валерочка, мы это мороженко и так бы все вылизали (без ложечки), будь оно рядушком 
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 458 |
|
Лейтенант
| ой сколько красоты!!!!!! GVG, luta, luer, Tatami, шикарно!!!!!! А я вот сделала очередной урок по школе бисероплетения. Дооолго мучила это яйцо. Бисер нанизан и наклеен на деревянную основу. Сверху цветочек.
Сообщение отредактировал alisych2701 - Понедельник, 18.05.2009, 23:10 |
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:13 | Сообщение # 459 |
|
Генерал-майор
| Алиса, красивое яйцо........вот у меня вопрос - на чего клеила? а то я горшки цветочные обклеила (на момент!!!), а оно, зараза, отпадает......может от солнца? вроде как тает.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:38 | Сообщение # 460 |
|
Лейтенант
| GVG, на яйцо клеила моментом, но у меня еще есть вот такой клей на него клеила камни на бутылки - держаться - зубами не отгрызешь )))
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:38 | Сообщение # 461 |
|
Генерал-майор
| luer, очень и очень нямммммм!!!!!!!!!!!!! Строго и элегантно GVG, вот и славно, чтобез ложки - ты представь, при моём "цукере" и мороженко, и ложка - это ж удавиться от соблазна!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:44 | Сообщение # 462 |
|
Генерал-майор
| А без ложки у меня не получается - весь монитор уже облизала!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:46 | Сообщение # 463 |
 Генерал-майор
| alisych2701 - супер! Красивенное яичко! GVG, турецкие? Вяжутся в 3, да что там в 3 - в 10 раз быстрее, чем обыкновенные. Набирать бисер - да, муторно, но тоже легче, чем на обыкновенные, где 1 раппорт бывает больше 100 бисеринок. Меня на обыкновенный метровый не хватает, честно скажу. А вот на турецкий 1,5м - это завсегда пожалуйста (если б кто-то еще бисер набирал ) luta, так воздушки же ж, по-моему, вяжутся гораздо медленнее, чем турки. Я с воздушкой в 30 ниток две недели возилась. Правда вторая чуть быстрее пошла, но ненамного. Ой, у меня для воздушки такие камешки лежат... ням-ням просто, когда ж я до них доберусь? не иначе как к следующей весне...
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:20 | Сообщение # 464 |
|
Генерал-майор
| Ну, с крючком я вообще только на "ВЫ", причем с прогибом........... А вот еще одну сеточку (по мотивам расшитой сеточки Алекс) забабахала........
|
| |
|
|
| luta | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:05 | Сообщение # 465 |
|
Сержант
| Tatami, хы... это видно кто на чём навострился... Я за вечер делаю две воздушки по 12-15 нитей, гуще не люблю - невоздушно получается. Добавлено (19.05.2009, 22:05) --------------------------------------------- ... всё просто - воздушки продаются легче. А я тут навострилась делать миксы "подо всё". Сварганила штуку для набора бисера, оччень процесс ускоряет. Фото покажу позже, если интересно. Потому как хвастаться воздушками нечего особо.
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|