|
Хвастушки
|
|
| Lorna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:24 | Сообщение # 496 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Насмотревшись сообществ, в которых продавали и хвастались бусиками, не удержалась и повторила, с некоторыми своими вариациями, выставленные у одной мастерицы. Уж очень меня идея зацепила. Когда подруга отдала не подошедшие нитки искусственного жемчуга салатовых оттенков, и они удивительным образом сошлись по цветам с любимым моим серебром, решилась. Подобрала нить нужного цвета, оказалась тонковата. Пришлось сложить раз в пять. Подобрала бисер, 6го размера, снежно белый, очень удачно подошёл. И нанизала. Хотелось комплектик и таким образом получились две нитки бусиков. Длинные и короткие. Думала ещё серёжки, однако чего-то не стала. Может, потом, убавлю от длинной нитки и сделаю, всё ещё думаю. Собственно Шёпот длинный отдельно, Шёпот короткий, в образе браслета И в образе бусиков под самую шейку. Длинный и короткий одновременно, для тех, кто любит побольше. Вот такой получился комплектик, многофункциональный. 
Многолика как положено близнецам.
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:48 | Сообщение # 497 |
|
Генерал-майор
| Андриана, очень нежная льдистая веточка с белыми листиками! Lorna, изумрудный комплект - просто АХ! Tatami, да само плетение получилось в принципе ничего себе, но всё полотно изогнулось дугой, а мне хочется ровную полоску. Там ничего особенного нету - просто чёрные и белые "пятна" плюс несколько дырочек, потренировалась, короче . ---------------------------------------------------------------- Девушки, ко мне вполне можно на "ТЫ"!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:22 | Сообщение # 498 |
 Полковник
| Lorna, балдю и млею!!! очень красиво получилось! Я люблю такую ярусность в бусах.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:20 | Сообщение # 499 |
|
Генерал-майор
| luta, воздушечка просто прелесь! Напоминает цветочно-ягодную полянку! Ох, аж почему-то так захотелось землянички-чернички......, пойти что ли мороженка купить и с вареньицем....ням! Андриана, красный цветок - это так магически-завораживающе........очень похоже на нераспустившийся цветок гибискуса. Голубые колье красивык, а особенно пондравилось зелененькое! Tatami, удачно ты поймала свою знакомую, а то мы бы не увидели такую красотень! Добавлено (23.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- Lorna, Зеленая цепь, да еще с золотом!!!!!! :eek: :hands: Как раз мой любимый цвет и размер! Идейку цепи можно слямзить? Добавлено (23.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- Lorna, Хороша идейка с жемчужным трансформером! а вот у меня 3 нитки натурального речного круглого жемчуга, зеленого цвета лежат, и ждут своего часа.....а он все не настает и не настает......... :'( :'( :'( Добавлено (23.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- Ну, тада и я похваставаюсь!!! правда у меня все в гематите........ опять вспе тот же "лежачий полицейский".........и простой(стоячий ) американец! 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:31 | Сообщение # 500 |
 Полковник
| GVG, очень симпотично, классически и лаконично. Замечательное офисное украшение, уже хочу такое!
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 501 |
 Полковник
| GVG, Валер, оба америкнца и лежачий и ... стоячий хороши! Сегодня разговаривая с сестрой, поняла, что ей хочется плоскую широкую цепочку в черно-гематитом цвете и чтоб кулон можно было подсоединить... Дума-думала, что бы такое придумать, посмотрела сейчас на твоего "лежачего полицейского" и... вот он - пинок в нужном направлении!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:51 | Сообщение # 502 |
|
Генерал-майор
| Оль, ну так ты это....... обращайся, еже ли чего мы же и не только попинать..........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| luta | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:40 | Сообщение # 503 |
|
Сержант
| GVG, классно, американцы - это здорово. Мне очень нравится их многовариантность. И первая цепочка супер, плетётся быстро, а смотрится оччень круто... И цветовое сочетание мне понравилось, короче - МОЛОДЕЦ!
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
| |
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 505 |
 Генерал-майор
| Ох! Какое все красивое! Полный восторг! :hands: Хочу и я похвастать. Это один из первых уроков у Валентины Александровны! Нравится мне необыкновенно и коллег не оставило равнодушными
Сообщение отредактировал Dante - Воскресенье, 24.05.2009, 13:33 |
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:56 | Сообщение # 506 |
 Полковник
| Dante, Красиво! Графично!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:25 | Сообщение # 507 |
|
Генерал-майор
| Dante, Красиво - как кружево! а я вот еще олдин "блинок" спекла...... :shy: Добавлено (24.05.2009, 14:25) --------------------------------------------- камушек симбирцитом зовется, как прочитала про него, так это то, что зарождается внутри ископаемых амонитов - говорят вроде как хранит мудрость веков ( если кто конечно верит в магию камня), для меня это просто красивый камушек.......А название симбирцит - потому,что месторождение открыто под городом Симбирском...... Ну вот, все что знала - рассказала......если что и неправда, так за что купила, за то и продала! 
Сообщение отредактировал GVG - Воскресенье, 24.05.2009, 14:25 |
| |
|
|
| Lorna | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:34 | Сообщение # 508 |
 Лейтенант
| Quote (Bellissima) Lorna, Зеленая цепь, да еще с золотом!!!!!!  Как раз мой любимый цвет и размер! Идейку цепи можно слямзить? Конечно можно. Если будут вопросы какие - обращайся. Нарисовать чего может и не смогу, однако постараюсь словами всё рассказать чётко и старательно
Многолика как положено близнецам.
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 509 |
|
Полковник
| Мама дорогая! Какая ж у вас , девчонки, красота-то!
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:30 | Сообщение # 510 |
 Полковник
| GVG, Валерочка, кулончик - какоооой!!! Медом пахнет! Аж лизнуть хочется! А вот про камушек.. Если это то что зарождается внутри ископаемого аммонита... Получается, что камушек - окаменелые аммонитские внутренности!? Типа, мозги, раз камень хранит мудрость веков... Причем склерозные мозги-то, раз окаменели (при склерозе - стенки кровеносных сосудов теряют эластичность)... Валер, только не обижайся, ладно? Я ж программист, и что-то сегодня случился "логический" приступ...
|
| |
|
|
|