Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 04.02.2026, 23:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Хвастушки
LornaДата: Суббота, 23.05.2009, 02:24 | Сообщение # 496
Лейтенант
Статус: Offline
Насмотревшись сообществ, в которых продавали и хвастались бусиками, не удержалась и повторила, с некоторыми своими вариациями, выставленные у одной мастерицы.

Уж очень меня идея зацепила. Когда подруга отдала не подошедшие нитки искусственного жемчуга салатовых оттенков, и они удивительным образом сошлись по цветам с любимым моим серебром, решилась.
Подобрала нить нужного цвета, оказалась тонковата. Пришлось сложить раз в пять. Подобрала бисер, 6го размера, снежно белый, очень удачно подошёл. И нанизала.
Хотелось комплектик и таким образом получились две нитки бусиков. Длинные и короткие. Думала ещё серёжки, однако чего-то не стала. Может, потом, убавлю от длинной нитки и сделаю, всё ещё думаю.

Собственно Шёпот длинный отдельно,

Шёпот короткий, в образе браслета

И в образе бусиков под самую шейку.

Длинный и короткий одновременно, для тех, кто любит побольше. Вот такой получился комплектик, многофункциональный.

Многолика как положено близнецам.

КошаМартаДата: Суббота, 23.05.2009, 11:48 | Сообщение # 497
Генерал-майор
Андриана, очень нежная льдистая веточка с белыми листиками!
Lorna, изумрудный комплект - просто АХ!
Tatami, да само плетение получилось в принципе ничего себе, но всё полотно изогнулось дугой, а мне хочется ровную полоску. Там ничего особенного нету - просто чёрные и белые "пятна" плюс несколько дырочек, потренировалась, короче tongue .
----------------------------------------------------------------
Девушки, ко мне вполне можно на "ТЫ"!!!!!!!!!!!!

BellissimaДата: Суббота, 23.05.2009, 13:22 | Сообщение # 498
Полковник
Lorna, балдю и млею!!! happy очень красиво получилось! Я люблю такую ярусность в бусах. happy

GVGДата: Суббота, 23.05.2009, 18:20 | Сообщение # 499
Генерал-майор
luta, воздушечка просто прелесь! Напоминает цветочно-ягодную полянку! Ох, аж почему-то так захотелось землянички-чернички......, пойти что ли мороженка купить и с вареньицем....ням! icecream
Андриана, красный цветок - это так магически-завораживающе........очень похоже на нераспустившийся цветок гибискуса. Голубые колье красивык, а особенно пондравилось зелененькое!
Tatami, удачно ты поймала свою знакомую, а то мы бы не увидели такую красотень!

Добавлено (23.05.2009, 18:13)
---------------------------------------------
Lorna, Зеленая цепь, да еще с золотом!!!!!! eek :eek: eek hands :hands: hands Как раз мой любимый цвет и размер! Идейку цепи можно слямзить? angel

Добавлено (23.05.2009, 18:16)
Lorna, Хороша идейка с жемчужным трансформером! а вот у меня 3 нитки натурального речного круглого жемчуга, зеленого цвета лежат, и ждут своего часа.....а он все не настает и не настает......... :'( :'( :'(

Добавлено (23.05.2009, 18:20)
Ну, тада и я похваставаюсь!!! правда у меня все в гематите........

опять вспе тот же "лежачий полицейский".........и простой(стоячий lol ) американец!

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

АндрианаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:31 | Сообщение # 500
Полковник
GVG, очень симпотично, классически и лаконично. Замечательное офисное украшение, уже хочу такое!

BellissimaДата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 501
Полковник
GVG, Валер, оба америкнца и лежачий и ... стоячий хороши! happy Сегодня разговаривая с сестрой, поняла, что ей хочется плоскую широкую цепочку в черно-гематитом цвете и чтоб кулон можно было подсоединить... Дума-думала, что бы такое придумать, посмотрела сейчас на твоего "лежачего полицейского" и... вот он - пинок в нужном направлении! biggrin

GVGДата: Суббота, 23.05.2009, 20:51 | Сообщение # 502
Генерал-майор
Оль, ну так ты это....... обращайся, еже ли чего мы же и не только попинать.......... biggrin biggrin biggrin biggrin

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

lutaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:40 | Сообщение # 503
Сержант
GVG, классно, американцы - это здорово. Мне очень нравится их многовариантность. И первая цепочка супер, плетётся быстро, а смотрится оччень круто... И цветовое сочетание мне понравилось, короче - МОЛОДЕЦ!

Как классно, что нас - РАТЬ!

ЗоряДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:35 | Сообщение # 504
Полковник
Lorna, изумруды hands hands hands бусы нежные и такие цвета приятные! up

GVG, hands hands hands я уже на этого лежачего спокойно смотреть не могу... раздобыла бусин под жемчуг - буду соображать shades

альбом

DanteДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Ох! Какое все красивое! Полный восторг! up hands :hands: hands
Хочу и я похвастать. Это один из первых уроков у Валентины Александровны! Нравится мне необыкновенно и коллег не оставило равнодушными

Сообщение отредактировал Dante - Воскресенье, 24.05.2009, 13:33

BellissimaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:56 | Сообщение # 506
Полковник
Dante, Красиво! Графично! biggrin hands hands hands

GVGДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:25 | Сообщение # 507
Генерал-майор
Dante, Красиво - как кружево!

а я вот еще олдин "блинок" спекла...... angel shy :shy:

Добавлено (24.05.2009, 14:25)
камушек симбирцитом зовется, как прочитала про него, так это то, что зарождается внутри ископаемых амонитов - говорят вроде как хранит мудрость веков ( если кто конечно верит в магию камня), для меня это просто красивый камушек.......А название симбирцит - потому,что месторождение открыто под городом Симбирском...... Ну вот, все что знала - рассказала......если что и неправда, так за что купила, за то и продала! biggrin

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

Сообщение отредактировал GVG - Воскресенье, 24.05.2009, 14:25

LornaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:34 | Сообщение # 508
Лейтенант
Quote (Bellissima)
Lorna, Зеленая цепь, да еще с золотом!!!!!! eek hands Как раз мой любимый цвет и размер! Идейку цепи можно слямзить?

Конечно можно. Если будут вопросы какие - обращайся. Нарисовать чего может и не смогу, однако постараюсь словами всё рассказать чётко и старательно smile

Многолика как положено близнецам.

Sun_FantasyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 509
Полковник
Мама дорогая! Какая ж у вас , девчонки, красота-то! hands hands hands

BellissimaДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:30 | Сообщение # 510
Полковник
GVG, Валерочка, кулончик - какоооой!!! Медом пахнет! Аж лизнуть хочется! biggrin
А вот про камушек.. Если это то что зарождается внутри ископаемого аммонита... Получается, что камушек - окаменелые аммонитские внутренности!? Типа, мозги, раз камень хранит мудрость веков... Причем склерозные мозги-то, раз окаменели (при склерозе - стенки кровеносных сосудов теряют эластичность)... biggrin Валер, только не обижайся, ладно? Я ж программист, и что-то сегодня случился "логический" приступ... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz