|
Хвастушки
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:05 | Сообщение # 436 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Зоря) Сколько бусин центральных пошло, что бы на шею хватило Зоря, бусин надо столько, сколько в длину (желаемую) змейки укладывается, минус одна, минус замок - например длина змейки 45 см, а бусины 6 мм, значит 45: 0.6 = 75, отнимаем 2 бусины на замочек и 1 , поучаем 73 бусины........ Боковых бусин надо в два раза больше минус 2( потому, что первая бусина змейки у нас получается без пары боковых) = 144 бусины..........можно еще и бисерины расчитать, если так уж надо.....
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:08 | Сообщение # 437 |
|
Полковник
| Оль, и мне нравится это название, да и похоже вроде на лежачего-то полицейского Я за такое название!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:56 | Сообщение # 438 |
|
Генерал-майор
| вот чего наделала......... Кулончик - это оплетеный шарик из баллончика от автомобильной краски, диаметр шарика1,5см......... Сделала все за сегодня - больше дома ничего не делаю - болею, меня никто не дергает с домашними делами - кайф, своего рода........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| luer | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:27 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| А вот и мой лабрадорчик. Не смогла пфоткать переливы камня и уже не смогу. Ушел. И поближе 
|
| |
|
|
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:03 | Сообщение # 441 |
 Генерал-майор
| GVG, luer,шикарные кулончики! 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:54 | Сообщение # 442 |
|
Генерал-майор
| Quote (luer) Не смогла пфоткать переливы камня не переживай, мы все знаем(надеюсь, что все) как красиво он переливается! Чего-то нас с тобой одновременно на кулончики и американские жгутики забросило? Что на очереди?
|
| |
|
|
| luta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 443 |
|
Сержант
| Вот, девочки, хвастаюсь любимой кошкой и оплетённым кабошоном. Накак к нему жгутик достойный не придумывается. Сплела уже и датский, и американца шариками - всё не то... Пока лежит на вывеске как брошь... В верхней строке у меня нет возможности вставлять ссылку, кнопочки не вижу, поэтому видимо опять будет прикреплённый файл... извините Добавлено (17.05.2009, 21:43) --------------------------------------------- Урааа! Картинку вижу!... Значит и вы увидите 
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:16 | Сообщение # 444 |
|
Полковник
| luer, GVG, девочки, красиво-то как! luta, красиво как лежит кот! Наверное притворяется, что спит, а сам стережот красоту, что на нем ) Кулончик очень красивый!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:12 | Сообщение # 445 |
|
Генерал-майор
| Лена, а если сплести ндебеле на 6 , тоде полосочками, как пимпочка под кабошоном? Кошка хороша!А из какого бисера плела?
|
| |
|
|
| luta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:33 | Сообщение # 446 |
|
Сержант
| Sun_Fantasy, спасибо. Это моя кошка Таша, аристократка и умница. GVG, Пыталась ндебеле... Слишком просто получается. Бисер чешский. Камень - афганский лазурит и как-то весь этот блеск ассоциируется меня с Персией и царями, потому просится и жгут роскошный. Пока этот кабошончик лежит на выставке как брошь...А может и правда брошью оставить?
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| luer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:09 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Роскошным жгутом будет выглядеть американский (хи-хи) жгут, сплетенный из рубки. И ндебеле шикарно смотрится из рубки. Кулончик здоровский
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:34 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| Dante, GVG, luer - замечательные работы!!! Класс, сижу - любуюсь! luta - обалденный кулончик получился! Мне тоже кажется, что американский жгут, сплетенный в тех цветах, что и "пимпочка", будет смотреться шикарно. А кошка - прям царица Савская!!! А у меня маленький-маленький хвастик, чисто так - чтоб показать, что бисер еще не забросила, браслет-турок: После ваших шедевров, конечно, смотрится как сирота Казанская, но пока у меня депресняк, а потом будет что-то получше.
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| luer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:22 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| Симпампусик. А я никак не решусь вязать. Любуюсь на турков, но...
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:21 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| luer, а чё на них любоваться - вяжутся со скоростью звука, так что надо вязать. Мне особенно нравятся с такими удлиненными бусинами (с "рисом"), когда и бисер и бусинки одного цвета - ну очень элегантно.
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|