|
Болталка
|
|
| kadrik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:00 | Сообщение # 331 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| А Алекс, ее знаменитая прическа! Молодцы девчата!
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:08 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Quote (kadrik) А Алекс, ее знаменитая прическа! Вы правы Алекс тоже сейчас увидела , но я почему-то первой фотографией ограничилась ,а другие фото не увидела . Но теперь точно Алекс и Luer не только присутствовали , но и свои работы демонстрировали.
Помещикова
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:51 | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| Что-то все затихли. Картошку сажаем?
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:07 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| Ой, не надо о страшном!!! Картошку и прочие овощи уже свекровь посадила. А мы тут бегаем с выпускным в садике Правда, Денис остается еще на год в садике, т.к. мы пошли не в свою группу (вместо средней нас определили в старшую). Так что на следующий год у нас будет еще один выпускной
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Правда что-то у нас затишьеQuote (Селена) Картошку сажаем? Давно не сажаем . Она у нас без посадки и колорадских жуков очень хорошо в магазине растет. Может быть какую- нибудь провакационную темку закинуть и все оживятся? Что-то на бисер- инфо Влад молчит по поводу своего нового набора . Да и вообще там стало так тихо и дружелюбно ,а у нас не стало тем для разговора .
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Пятница, 21.05.2010, 03:56 |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:25 | Сообщение # 336 |
 Admin
| Картошку? Нет, картошка точно в магазине лучше растет, я имбирь высадить в огород собираюсь. В прошлом году даже "урожай" в виде одного клубенька получила, в этом году надеюсь на больший прирост картофелин имбиря Quote (valentina2) Да и вообще там стало так тихо и дружелюбно ,а у нас не стало тем для разговора . Мне кажется что не в дружелюбии дело, наверное просто устали уже от ругачек люди, а наболевшие вопросы ушли в глубину. Мне вот вчера там одна фраза так понравилась, цитирую: ссылка на полный текст Quote (Селия Санчес) И ещё, схемы опубликованные "великими" в журналах и в МК, практически всегда, имеют "фигуры умолчания", и сделать по ним что-нибудь без переосмысления и доделки невозможно. То пропустят поворот, то не укажут, что надо завязать узел и т.п. Работать по чужим схемам скучно. Лучше изучить техники и придаться фри-форму - и тогда ни одна Пассионария от борьбы за чистоту авторства к вам не прикопается! Надо же как красиво "фигура умолчания", а у меня помнится на старом форуме подобные "выкрутасы" попадали в темку "тупые схемы, дурные описания"
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:44 | Сообщение # 337 |
|
Генерал-майор
| Думаю, и от ругачек устали, и просто научились игнорировать скандалистов. Я лично именно так и стараюсь поступать - ну с какой стати мне перевоспитывать или вообще в чём-то убеждать некую тётеньку за тридевять земель находящуюся, тем более, что она вообще в мой текст не вчитывается, а выступает по принципу "сама ты не умывалася!" Лучше или поплету-повяжу, или просто с хорошими людьми пообщаюсь.
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:47 | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| Quote Думаю, и от ругачек устали, и просто научились игнорировать скандалистов. Скорее всего, с наступлением лета у некоторых скандалистов прошло "весеннее обострение", а остальные на дачи уехали Посмотрим, что будет осенью
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Мужик | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:26 | Сообщение # 339 |
 Подполковник
| Век живи, век учись... Виссом = древнейшая ткань из волокна моллюсков. Одежда фараонов. Статья
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:37 | Сообщение # 340 |
 Подполковник
| У моей дочки серебряная медаль! Принимаем поздравоения.
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:06 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Селена, Поздравляю вас и вашу дочку с серебрянной медалью ! Дочка у вас красавица и умница ! И колье на шее тоже красивое ! 
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Четверг, 24.06.2010, 17:07 |
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:21 | Сообщение # 342 |
|
Генерал-майор
| Поздравляю! Пусть ей будет Синяя Птица на счастье!
|
| |
|
|
|
|
| Селена | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:42 | Сообщение # 344 |
 Подполковник
| Спасибо!!!!
|
| |
|
|
| bednayaliza | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:18 | Сообщение # 345 |
|
Полковник
| Просветите идиотку, кто может. Перелистывая пред. страницу нашла фразу о Владе с бисер-инфо, у которого давно не было набора. И что это было, если не считать помещённых там уроков? И как туда всунуть кончик тапка, чтоб дверь не закрылась? И чего хорошего можно ещё ждать? Т.есть о чём его просили подумать?
|
| |
|
|