|
Болталка
|
|
| Алекс | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:55 | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну, зачем так о себе. Просто Влад собирался сделать набор на обучающие курсы к осени, народ записывается тут а курсов пока нет.
|
| |
|
|
| bednayaliza | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:46 | Сообщение # 347 |
|
Полковник
| Всё понятно. Всё в Москве.
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:41 | Сообщение # 348 |
 Полковник
| УРА!!!! Я сюда прорвалась наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Меня столько времени сюда не пускало!
Сообщение отредактировал Bellissima - Суббота, 27.11.2010, 19:47 |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:21 | Сообщение # 349 |
 Admin
| Bellissima, а как удалось проблему решить?
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:40 | Сообщение # 350 |
 Полковник
| Алекс, я залезла в реестр винды и потерла там все ключи, ссылающиеся на newbeads.ucoz.ru. Это мне так посоветовал сделать один мой знакомый. Помогло!
|
| |
|
|
| elena_shu57 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:43 | Сообщение # 351 |
 Рядовой
| А у меня вчера внучка родилась. 3 кг 549 гр. Воть
|
| |
|
|
| Иголочка008 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:27 | Сообщение # 352 |
 Лейтенант
| elena_shu57, Счастье! Поздравляю!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:34 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Elena_Shu57 Поздравляю!!!!!!! 
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| elena_shu57 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:32 | Сообщение # 354 |
 Рядовой
| Мэджик, Иголочка008, Спасибо большое
|
| |
|
| |
|
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Что-то мы тут только в прошлом году находили повод поговорить а в этом году как глухонемые ни тем ни разговоров Завтра понедельник многие пойдут после выходных дней на работу , А мне как говорит молодежь понедельник по барабану , так как работаю всего один день в неделю . По воскресеньям веду занятия в студии бисероплетения творческой мастерской Радуга , и для тех у кого через несколько часов наступит этот понедельник позитив Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, а если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы на провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин звонил в Берлин! Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики,ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу! -...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, а нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, ни дать, ни взять! -Ну вот, читаю: "Здесь находится набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : "Formatting C:... Complete"? Ты что то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б, ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM! Зарежу, блин!
Помещикова
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 357 |
 Подполковник
| Ухохоталась!!! Так все знакомо! Так все правда!!! :)))
|
| |
|
|
| tatjana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:54 | Сообщение # 358 |
 Подполковник
| И мне эта темка знакома! Девочки со старого сайта!С новосельем!!!!
Татьяна г.Рыбинск
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:42 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| ПОЗИТИВ для всех в такой день как понедельник Аллё, Колян, прошу как друга, Дезодоранты все, что есть, Тащи к коллекторному люку, А я тебя жду прямо здесь! Вернулся Веркин муж законный, И мне пришлось на этот раз Из-за отсутствия балкона Смываться через унитаз! Добавлено (31.01.2011, 07:42) ---------------------------------------------
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 31.01.2011, 07:43 |
| |
|
|
| Lenka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:04 | Сообщение # 360 |
 Рядовой
| Про компы - как в жизни! Очень все знакомо Повеселили
Елена
Сообщение отредактировал Lenka - Понедельник, 31.01.2011, 09:07 |
| |