|
Болталка
|
|
| Kassiopea | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:20 | Сообщение # 361 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Валентина Алнксандровна, повеселили)))))))))))))
|
| |
|
|
| АллаА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:18 | Сообщение # 362 |
 Сержант
| Интересно как такой изящный мужчина смывался. Трубы канализации при этом целые остались?
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:33 | Сообщение # 363 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, я там была галинка, а что снова случилось, почему школу перенесли?
|
| |
|
|
| Маришечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:48 | Сообщение # 364 |
 Рядовой
| Валентина Александровна повесилили Я как и прежде Маришека .
|
| |
|
|
| АллаА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:52 | Сообщение # 365 |
 Сержант
| Всем хорошего настроения
|
| |
|
|
| Фиалка1 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:57 | Сообщение # 366 |
|
Рядовой
| Анимации Привет с китайским новым годом всех я так и осталась Фиалка1
Сообщение отредактировал Фиалка1 - Среда, 02.02.2011, 18:04 |
| |
|
|
| ve_shma | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 367 |
 Майор
| Здравствуйте, девочки! Давно мне не удавалось провести вечер дома, перед компьютером, с бисером. Давно не заглядывала на сайт. Соскучилась. По красоте, шуткам, новым схемам, рецептам... Последний месяц металась между работой, больницей, где лежала моя мама и, на несколько часов- кроватью. Хочу рассказать вам о чудесах медицины, о которых узнала за это время. К медицине не имею отношения, может быть поэтому всё кажется фантастикой. Моя мама 8 лет назад перенесла операцию на открытом сердце по замене сосудов, а теперь понадобилась операция по замене клапана. В силу ряда причин делать вторую операцию на открытом сердце было невозможно. И вот нам предложили и сделали маме вживление клапана через центур. Послеоперационный период не сравнить! Приблизительно как после обычного центура! Но, к сожалению, на этом наши проблемы не закончились, и по нелепой случайности, у мамы резко упал уровень тромбоцитов в крови И тут очередное чудо. Спасая маму, ей влили (цитирую врача, перевод с иврита) НОВУЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ. Прошу прощения у врачей, если я неверно что-то называю, я далека от медицины и перевожу с иврита, но то, что маму вернули к жизни, знаю точно. Думаю, наши дети доживут до тех дней, когда человека будут разбирать и собирать по запчастям, как автомобили.
Сообщение отредактировал ve_shma - Среда, 02.02.2011, 20:54 |
| |
|
|
| pearls77 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 368 |
 Сержант
| во вселенной где-то......есть одна планета.... (newbeads.ucoz.ru) http://www.youtube.com/watch?v=p95S1ag9CoA&feature=related всем такого настроения!!!!!!!!!!:D
Сообщение отредактировал pearls77 - Четверг, 03.02.2011, 10:28 |
| |
|
|
| Lenka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:54 | Сообщение # 369 |
 Рядовой
| pearls77, спасибо! Чудесная песня!!!
Елена
|
| |
|
|
| pearls77 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:13 | Сообщение # 370 |
 Сержант
| женщинам всех поколений посвящается!!!!! скоро день святого валентина.... http://www.youtube.com/watch?v=lZGZ1yhtM1g&feature=related 20лет спустя........ http://www.youtube.com/watch?v=hu_L43ZpQwM&feature=related
Сообщение отредактировал pearls77 - Суббота, 05.02.2011, 06:29 |
| |
|
|
| АллаА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:16 | Сообщение # 371 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:03 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| 5 февраля суббота Сегодня и завтра у многих выходные дни , У меня иначе , Работаю один день в неделю - воскресенье веду занятия в студии бисероплетения . И все равно удачи вам и хорошего настроения . Для позитива ставлю фото И за что ребенка наказали ? Всего лишь пошалила , а может быть это будующий модельер . Хотя мне самой это место знакомо - угол. Наверное большую часть счастливого детства я именно там провела. Притом идя в угол Я уже говорила Папа-папочка прости меня я больше не буду. Он прощал , но свободой не долго наслаждалась и опять поход в угол с теми же словами
Помещикова
|
| |
|
|
| tatjana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:47 | Сообщение # 373 |
 Подполковник
| Во-во....а наша до угла не успевает дойти,папа прощает на половине дороги...точно!модельером будет
Татьяна г.Рыбинск
|
| |
|
|
| ve_shma | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:25 | Сообщение # 374 |
 Майор
| А меня в угол никогда не ставили, да и сестру тоже. И сына мы так не наказывали.
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:46 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (ve_shma) А меня в угол никогда не ставили, да и сестру тоже Везунчики. Я была в детстве шкода и получала наказание угол за дело . Вот к примеру в первом классе на елке Все готовили стихи чтоб за конфетку прочитать деду Морозу . Я тоже готовила, но одно мое стихотворение кто-то прочитал , песню что я знала тоже спели , И чтож я останусь без конфетки ? Нет . Подхожу к Деду Морозу и начинаю петь Частушки Про миленочков притом они взрослые , он мне сует конфету чтоб я закончила , но не тут то было я еще притопывать начала и продолжать репертуар. Моя мать которая была со мной на елке- убежала . И опять мой любимый угол меня дома ждал Добавлено (05.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- И еще опять же из своей жизни. Купили родители радиолу в первый день я попыталась на клавишах поиграть и заблокировала пару клавиш , Отец отремонтировал, а я побывала в углу. Чуть отодвинула приемник и что я увидела так там много было цветной проволоки каким образом я смогла ,но на пальцах у меня были кольца сплетенные из проволочек , а радиола почему то молчала . Потом я обрезала все листья у фикуса , всем своим одноклассникам в школу отнесла . С каким гиканьем носился наш первый класс по этажу с этими листьями. Дома родители в ступоре и угол сиротинка опять меня ждал
Помещикова
|
| |
|
|