|
Болталка
|
|
| Мужик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:32 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Формат опять непривычный
|
| |
|
|
| Элинка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:57 | Сообщение # 302 |
 Сержант
| Аха, и мне на мейл-ру не нравится - тут намного лучче
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 303 |
|
Генерал-майор
| Во-во, а я думала, что у меня только так....такое чувство - что на мейл ру, как буд-то в гости пришла - "куды пальту покласть, тама или тута"........ а здесь - как дома - пальто в одну сторону, туфли в другую........а сама в теплый халатик и мягкие тапочки........тепло и уютно!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Пятница-13е | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:24 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| Просто мы привыкли болтать в таком форуме или в такой форме , а там и поболтать-то негде...
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:50 | Сообщение # 305 |
|
Генерал-майор
| Так что и где там - на мейл.ру? КудЫ постучаться любопытной кошКе?
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 306 |
|
Генерал-майор
| на мейл ру есть такая фишка как "мой мир", так вот там надо зарегистрироваться , найти сообщество Любителей бисеринфо и попроситься, что бы вас приняли..........вот так вот - это вам не морковкины попки!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| luer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:41 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| А у меня сегодня Мой мир заглючил.
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:13 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Как тут хорошо! ВОзражайте-не-возражайте.. А я тута насегда!
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:56 | Сообщение # 309 |
|
| Я бы тоже отсюдова не вылезала. только у меня не плетется ничо, так стыдно просто так болтать с пуствми руками
|
| |
|
|
| luer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:05 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Уф, и biser.info заработал, а что-то не хочется туда. Не понимаю себя.. Как отрезало.. так психовала, когда не было... а когда стало.. тупо читаю.. смотрю так же тупо... мотыляюсь между... Депрессняк наверное. Или вообще туплю.. (Просто личные Гм. Не принимайте близко к сердцу. Знаю, что туплю. На днях разъясню. Если слов хватит. Сейчас в полной прострации. Уже несколько раз пыталась писать, но все стирала. Спокойно, Иполит, спокойо. Поплачусь позже. Когда все сопли и слезы высушу и смогу говорить спокойно.
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| luer, у меня та же история. Зайду туда, посмотрю минут 5 и ухожу. Нудно как-то.
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:23 | Сообщение # 312 |
|
| А я туда и не хожу даже... я там несколько месяцев пробыла, а потом все вычеркнула.нервно там,а я в школе 11 лет отработала, так что у меня психика и без того нарушена.
|
| |
|
|
| luer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:56 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| А нас в среду снегом посыпало , а на другой день- грязь и слякоть. А у меня сегодня большая радось. Во вторник сгорел блок питания на компе. несколько дней с ума сходила. Вот сегодня с утречка мастер привез. Дорвалась теперь
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 314 |
|
Генерал-майор
| У меня в самОм мейле открывается только часть поста, так что прочитавши вот это: Quote А у меня сегодня большая радось. Во вторник сгорел блок питания на компе. была несколько озадачена... С починкой тебя!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:22 | Сообщение # 315 |
 Admin
| Dante, какая красота! Есть все-таки в зиме какое-то колдовское очарование, хоть я зиму и холод и не люблю. Quote (luer) А нас в среду снегом посыпало , а на другой день- грязь и слякоть. Я даже сфоткать успела деревья в снегу (потому что днем уже все стаяло) Села себе обновку бисерную к новому году делать (нужно же чего-нибудь нового и белого к году белого тигра). А меня сестра всегда ругает, когда я что-нибудь белое плету. Говорит зиму привлекаю А я ей говорю что не привлекаю я зиму, я ее чувствую Вот всегда такие совпадения, как за белую бисерную вещь сяду, тут же снег и выпадает. Летом что-ли попробовать Quote (luer) А у меня сегодня большая радось. Во вторник сгорел блок питания на компе. несколько дней с ума сходила. Вот сегодня с утречка мастер привез. Дорвалась теперь Ой, ухохоталась Хоть у меня и весь пост целиком открывается
|
| |
|
|