|
Болталка
|
|
| luer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:30 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ага. Летом. будем знать, кто нам климат меняет.Quote (КошаМарта) У меня в самОм мейле открывается только часть поста, так что прочитавши вот это: Quote А у меня сегодня большая радось. Во вторник сгорел блок питания на компе. была несколько озадачена... Замечательно прозвучало. С другой стороны тоже небольшая радость. Отдохнула от работы и нашествия соседских детей - друзей сыновей.. ТОлько сейчас заметила, что букву т в слове радость не дописала.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:56 | Сообщение # 317 |
|
Генерал-майор
| Вот такого тигра вышила в подарок мужу на новый год.....тем более он у меня родился в год тигра!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:29 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| GVG, какая работа!!! Здорово! И тигр такой добрый, умудренный опытом... (даже завидно) Пусть он принесет Вашей семье в Новом году много радости и всего самого наилучшего!
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 319 |
 Подполковник
| Валерия! Замечательный тигр!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:01 | Сообщение # 320 |
 Майор
| Девочки, проголосуйте, пожалуйста за Дашеньку. Она очень хочет выздороветь. Пусть ее желание исполниться под новый год. Для этого достатоно просто проголосовать. http://2010.mail.ru/wish/757694 Спасибо!!! Если можно хотя бы раз в день
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:55 | Сообщение # 321 |
|
Генерал-майор
| Вот такую елочку вчерась(точнее уже сегоднясь) мы с невесткой сварганили..........правда конфет не хватило, пришлось в час ночи бежать в круглосуточный магазин, благо рядом с домом........ У на теперь есть СЛАДКАЯ ЕЛКА!!!!!!!  Добавлено (20.01.2010, 20:55) --------------------------------------------- ХВАСТАЮСЬ!!!!!!! Девочки, смотрите какую красотень мне Леночка (Селена) подарила!!!!!!!!! Как раз то, что у меня никак не получается! Я такая радая - как стадо, нет 1,5 стада!!! БЕГЕМОТОВ!!!!!!!!! Вот И как точно угадала - в моей цветовой гамме!!!!! Леночка - огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:24 | Сообщение # 322 |
 Подполковник
| Носи на здоровье! А я твой очаровательный жгутик никак не могу сфоткать, прихожу домой - уже темно. Жду выходного. А елочка классная! Добавлено (11.02.2010, 13:24) --------------------------------------------- Мне ужасно стыдно, совсем заработалась. Вот обещанный подарок от Валерии (GVG). Ну никак не хотел фотографироваться 
|
| |
|
|
| Мужик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:37 | Сообщение # 323 |
 Подполковник
| Закончила Нина на днях икону вышивать. Серафим Саровский
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:07 | Сообщение # 324 |
|
Генерал-майор
| Мужик, я сама вышиваю крестиком, но по большей части лютики-цветочки, кусачки-летучки.....знаю какой великий труд, но в фауне- флоре если и напортачишь чего-то, то и незаметно, для окружающих..... За иконы как-то страшно и браться....... Преклоняюсь перед Вашей супругой!
Сообщение отредактировал GVG - Суббота, 13.02.2010, 23:09 |
| |
|
|
| Eva | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 325 |
 Майор
| Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
| |
|
|
| Мужик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:30 | Сообщение # 326 |
 Подполковник
| Валерия, спасибо!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:53 | Сообщение # 327 |
|
Генерал-майор
| Ну, я как всегда - с фУлЮгАнством . СходИте по ссылочке, повеселитесь - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:51 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Валяюсь!!!!!! Как же правильно я в свое время не поддалась на уговоры Дениса купить ему такую куклу!!!!
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:14 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| http://biser.info/node/149376 Смотрите, никого знакомого не видите??? Девочки, Alex и Luer как же вам повезло, что вы в одном городе! Прям завидую!
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:59 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Quote (Мэджик) Смотрите, никого знакомого не видите??? Я увидела на фото Luer- красавицу и мастерицу.
Помещикова
|
| |
|
|