Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 22.10.2017, 16:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Мэджик 
Форум » Список форумов » Кулинария » Закуски (Закуски)
Закуски
valentina2Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 1995
Статус: Offline
РАФАЭЛЛО из печени

300г печени,2 вареных яйца,50г+100г сыра твердого,половина большой луковицы,майонез,соль,перчик. Пропорции берем на глаз.Печень отвариваем.Отварную печень,яйца,сыр натираем на терке мелкой.Добавить жареный лук,майонез,соль,перец.Тщательно вымешиваем.Сделать из полученного фарша шарики,обкатать в сыре ,натертом на средней терке.

Добавлено (28.08.2009, 15:02)
---------------------------------------------
Трубочки из ветчины

Как можно украсить стол, когда у вас совсем нет времени?

Берете плавленый сырок и две дольки чеснока, натираете на терке. Смешиваете массу с майонезом, заворачиваете в ветчину, можно проткнуть зубочистками, чтобы не разворачивались. Украшаете оливками и зеленью.

Все!

Добавлено (28.08.2009, 15:04)
---------------------------------------------
Закуска из печени на листьях салата

1. Печенка 0,5 кг.
2. Лук репчатый 1 шт. (крупная)
3. Морковь отварная 2 шт. (средние)
4. Яйца 3-4 шт. отварные
5. Огурец маринованный 3 шт. (средние)
6. Французская горчица 3 ст.л.
7. Майонез 5 ст.л.
8. Пекинская (китайская) капуста
9. Молоко ½ ст.
10. Соль
11. Перец черный молотый
12. Растительное масло

Приготовление:
1. Печенку помыть, нарезать кусочками толщиной не более 1 см. (как на обычное жарение).
2. Порезанную печенку замочить в молоке на 30-40 минут.
3. Печенку быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Главное, ее не пережарить, а то она станет жесткой и не вкусной.
4. Печенку остудить и нарезать мелкими кубиками.
5. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
6. Морковь очистить и нарезать кубиками.
7. Огурец маринованный нарезать тонкой соломкой или же кубиками.
8. Яйца нарезать кубиками.
9. Смешать все ингредиенты, добавить французскую горчицу, майонез, соль, перец по вкусу.
10. У кочана пекинской капусты срезать верхушку (примерно 10-13 см. от верха).
11. В получившиеся из капусты лодочки положить салат, слегка их прикрыть, выложить на блюдо


Помещикова
 
МэджикДата: Пятница, 28.08.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
Народ!!!! Вы садисты, да???? biggrin Это ж нереально просто! Я пытаюсь талию "подтянуть", а тут, понимаешь, закуски, тортики... tongue

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век
 
valentina2Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 1995
Статус: Offline
Закуска "Кораллы"

Берем: 300 г копченого колбасного сыра, 15-20 шт. оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки майонеза, 50 г крабовых палочек.
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась нежидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3-5 мин в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках (или в другом виде панировки!). Положить в холодильник для застывания

Товарищ полковник!
Мы тоже имеем эту проблемму , это я о излишках в фигуре , но все таки хочется себя хорошую чем нибудь вкусненьким побаловать


Помещикова
 
MmeStPerleДата: Пятница, 28.08.2009, 22:47 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Мэджик, объявим войну талии, скажем ,что талия это происки капитализма и Советкая женщина, она не кукла тупая из плейбоя, так что ей все что ни к чему. biggrin biggrin biggrin
муж сеня нрозился насильно установить меня на тренажер. я пока припугнклда депрессией и нарушением прав человека, но если будет настаивать, я ему расскажу что женщина должна быть женсвенной, а не сухой селедкой
 
АлексДата: Пятница, 28.08.2009, 23:06 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Quote (Мэджик)
Народ!!!! Вы садисты, да????

Да, Маш, вот мы как раз такие biggrin
Хотя я бы сказала что мы не садисты а оптимисты. Несмотря на то что по телевизору постоянно какие-то ужасы показывают и концом света пугают, мы себя вкусняшечками балуем иногда. И пусть мы не худые, зато сытые smile
 
КошаМартаДата: Пятница, 28.08.2009, 23:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
И вАПЧе, сами знаете - пока толстый сохнет, худой что? ... правильно! А мы собираемся жить долго и счастливо, у нас бисера непереплетенного прорвища, так что - долой диеты!
 
МэджикДата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
Ну, я себе, любимой, особо ни в чем не отказываю wink , но каждый вечер кручу толстый обруч, диск здоровья + собираю коробок спичек biggrin

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век
 
АлексДата: Пятница, 28.08.2009, 23:39 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Маш, а коробок зачем? (может я тоже начну спички собирать?)
 
valentina2Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 1995
Статус: Offline
Закуска в чипсах

используем чипсы “Pringles”, закуска класса: «одна порция на рюмку». Очень удобно. Время приготовления – 15-20 минут, красиво, легко и можно сделать любой ассортимент. В нашем случае это так:
• чипсы “Pringles” – ½ маленькой коробочки;
• свежий помидор – 1 шт.;
• каперсы – 1 ст.л.;
• сыр – 50 г;
• чеснок – 1 зуб.;
• майонез – 1 ч.л.;
• укроп – 2-3 веточки


Помещикова
 
GVGДата: Суббота, 29.08.2009, 09:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 488
Статус: Offline
Quote (Алекс)
Маш, а коробок зачем? (может я тоже начну спички собирать?)

Алекс, коробок спичек надо рассыпать по полу и поднимать по одной!


- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........
 
МэджикДата: Среда, 14.10.2009, 20:30 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
Сосиски - это просто что-то!!!! Попробую на завтрак мужу такое сделать! biggrin

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век
 
КошаМартаДата: Среда, 14.10.2009, 22:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
Мне булочки с сюрпризом напомнили нашу жизнь в начале 90-х годов. Главным "блюдом выходного дня" у нас был батон, с которого срезАлась горбушка, мякиш вынимался, внутри я смазывала томатным соусом и наполняла батон тем, что можно было собрать в холодильнике. Сверху всё слегка присыпалось сыром и запекалось. На закуску пили чай с мякишем, смазанным тоненько маслом. Дети это обожали, а я их кормила и уходила в комнату - реветь... Потому что никогда не знала, что я смогу наскрести им на следующий батон....
 
МаринаДата: Четверг, 17.06.2010, 15:36 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 211
Статус: Offline
Батюшки!!!!!! И зачем я сюда зашла!!!! Столько держалась ! Но любопытсво победило! Ичто???? Как теперь жить?
Аж плохо стало от таких вкусностей... Уже приглянула себе несколько рецептиков с сельдью и баклажанами.. хочется прям сейчас съесть.. Заливаюсь слюнями( прошу прощения за уточнения)!
Какой ужас! и так талии и в помине нет, а так и вообще в дверь не влезу.. муж выгонит из дому на бомжатские хлеба....
Я вот мясо животное не ем уже много лет - только рыбу и курицу иногда( по праздникам) Может кто ещё поделится рецептами...
Хотя и так тут нашла много интересненького - буду пробовать...
Вот оно любопытство!!!!


КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
 
valentina2Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:29 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 1995
Статус: Offline
Ветчинные рулетики в желе


300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.


Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, морковкой, петрушкой.

Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте чайную ложку желатина.

Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.

Выложите второй слой украшений из перепелиных яиц и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.

Вылейте остаток желе и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

Можно сделать попроще - только с зеленым горошком
http://www.liveinternet.ru/showjou....1310786


Помещикова
 
BlackLilyДата: Суббота, 19.06.2010, 15:52 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Статус: Offline
valentina2, спасибо за "Рулетики пикантные или тирольский попьет", вчера приготовила, мужу оч понравилось biggrin

Мои работы
 
Форум » Список форумов » Кулинария » Закуски (Закуски)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz