Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.09.2017, 23:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Мэджик 
Форум » Список форумов » Кулинария » Закуски (Закуски)
Закуски
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:01 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Горячие бутерброды со шпротами.

батон целыйшпроты (2 банки)майонезчесноксырДелаем чесночный майонез, смазываем ломтики батона. Потом кладем шпроты. Сверху сыр. И в предварительно разогретую духовку 190 градусов минут на 7.Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде!украсить по вашему вкусу, люблю я красный цвет поэтому и черри
Прикрепления: 4607662.jpg(44Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:05 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ

Понадобится:
4 листа армянского лаваша
мясо вареной или копченой курицы
корейская морковь
зелень
сл.масло
майонез Взять 1 армянский лаваш и тонко промазать его майонезом, сверху положить второй лаваш, хорошо примять. Тоже промазать его майонезом и положить разобранное на волокна мясо вареной или копченой курицы. Накрыть еще одним листом лаваша. Промазать его сливочным маслом, положить на него корейскую морковку. Накрыть ее еще одним листом лаваша, промазать его майонезом и посыпать зеленью. Свернуть тугой рулет и убрать его в холодильник.
Нарезать очень острым ножом
Прикрепления: 7663748.jpg(51Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:08 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Закуска Острые колечки

Помидор-1
Чеснок-2-3 зубца
Сыр 100 гр
Майонез гр 50
Соль , перец черный
Салат, петрушка , маслины для украшения.  Помидоры нарезать кружками, посолить, поперчить, уложить на листья салата. Сыр натереть соломкой, уложить на помидоры.Сверху выдавить чеснок, можно поострее , кто любит.
Украсить розочкой из майонеза, пыталась выдавить через насадку от шприца. Еще добавила для украшения порезанные маслины
Прикрепления: 9745417.jpg(53Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:12 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
КОЛБАСНЫЙ ЁЖИК

ИНГРЕДИЕНТЫ.- колбаса варёная, 16 ломтиков,- ягоды любые, 3 штуки,- листья салата,- помидорки,- майонез.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Складываем лист колбасы 2 раза пополам, чтобы получился треугольникТоже самое делаем ещё с двумя ломтиками и скрепляем их зубочисткой. Таких заготовок понадобиться 5 штук. Из трёх заготовок выкладываем полукруг, оставшиеся две кладём в середину круга. Носик делаем в форме конуса и прикладываем его к телу ёжика. Из ягод делаем носик и глазки. Украшаем блюдо листьями салата и "мухоморами" из помидорок с майонезом!Такого ёжика съедят не только дети с удовольствием, а ещё и взрослые...
Прикрепления: 5576446.jpg(40Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:17 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Закуска из жареных яиц,

предварительно отваренныхВы не жарили вареных яиц? Напрасно. Правда, если вам не нравится хрустящая корочка и прочие компоненты этой закуски, изменяющие вкус обычного яйца, можно и не трудиться. Но я знаю, вам понравится. Итак, пять-шесть куриных яиц отварим вкрутую обычным способом. Охладим в холодной воде, очистим от скорлупы. Но пока яйца варятся, сделаем соус. Для этого две столовые ложки сахара смешаем с тремя столовыми ложками соевого соуса и соком половины лимона.Полученную смесь выльем в подходящий ковш и немного покипятим на слабом огне, чтобы сахар полностью растворился. Затем снимем пробу и при необходимости добавим немного сока лимона или соевого соуса, чтобы соус на вкус был солоновато-кисло-сладкий.Соус отставим в сторону, дабы остывал, а сваренные и очищенные от скорлупы яйца обжарим во фритюре до хорошей темно-золотистой корочки.Обжаренные яйца выложим на салфетку, чтобы стекли излишки масла. В этом же фритюре, чуть его остудив, обжарим тонко нарезанный лук - до золотистого оттенка и чтобы лук стал хрустящим.Яйца разрежем на две или четыре части, взбрызнем соусом, посыплем сверху поджаренным луком и, совсем немного, красным молотым перцем (по желанию). Если закуску планируется подать на праздничный стол, украсим нащипанными листьями кинзы. Если кинза неприемлема, -положим закуску на листья салата.
Прикрепления: 1067187.jpg(83Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:18 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Крабовые палочки в кляре

На 5 порций:
Крабовые палочки 375 г
Масло растительное 1 ст.
Мука 2/3 ст.
Молоко или вода 1/2 ст.
Яйца 3 шт.
Зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Специи
Способ приготовления:
Крабовые палочки натрите смесью соли и красного молотого перца с чайной ложкой масла, зеленью, соком лимона, поставьте на 15-20 минут в холодильник для маринования. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Можете подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре
Прикрепления: 3809455.jpg(39Kb)


Помещикова
 
Форум » Список форумов » Кулинария » Закуски (Закуски)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz