|
Хвастушки
|
|
| irkus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:30 | Сообщение # 526 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки понравились все ваши работы!!! Браво!!! А янтарные кораллы как чудесно смотрятся!!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:16 | Сообщение # 527 |
 Полковник
| И мне всё очень понравилось.. и браслетик, и янтарь и всё остальное.. МОЛОДЦЫ!!
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:21 | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| fiber, ну ничего себе заказики!!!! Ну ничего себе коралльчики!!!! Обалденно просто! Dante, классное колье! Я пока до него не добралась! alisych2701, как красиво! Зоря, честно говоря, я недаром писала, что качество бусин неважное. Мне подруга отдала кучку своих старых - на "разбор". Но иногда из них получаются такие чУдные (иногда, правда, чуднЫе ) вещички
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| fiber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:54 | Сообщение # 529 |
|
Рядовой
| alisych2701, янтарь же не тяжёлый. На одно колье примерно 25-30 грамм янтаря уходит,40-45 грамм бисера,ну и крупного бисера грамм 10. Так что они не тяжёлые  Добавлено (26.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- Tatami, спасибо Я для Финляндии их изначально делала,подруга нашла один магазинчик там. А я у себя в городе случайно забрела в один сувенирный янтарный магазин. Сразу взяли 2 изделия,продали очень быстро. И заказали ещё 7 штук. И янтарь по себестоимости мне закупили Целых пол-кило. В общем - просто повезло 
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:10 | Сообщение # 530 |
 Генерал-майор
| Quote (fiber) И янтарь по себестоимости мне закупили Целых пол-кило. Вау я тоже так хочу! (шучу, конечно, но завидую-у-у-у )
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| fiber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 531 |
|
Рядовой
| Вот я тоже приспособила воланчики от Неллы Tatami, я бы сама не купила никогда столько янтаря,тем более просто наишикарнейшего,полированный,прозрачный. Дорого потому что - 300 евро пол-кило. Но хозяин магазина сам предложил мне его выкупить,грех было отказаться
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:59 | Сообщение # 532 |
 Подполковник
| fiber - от янтарных кораллов я просто в шоке. В них столько янтаря! Кажется, что все полкило в одном колье! Очень красиво получилось! Tatami, alisych2701 - все уроки хороши! А непроверенное, с жемчугом чудесное, мне так цвет нравится! Зоря, - попробуйте вместо бусин крупный бисер использовать. Я вчера получила по почте серебряный бисер №4 - таких коней я не ожидала! И "весну" по урокам пчелкиной делала из крупного бисера, но не помню, какой номер. Форма бисерин, конечно, не круглая, но все лучше, чем ничего. Если есть желание учиться
|
| |
|
|
| Gretta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:37 | Сообщение # 533 |
|
Рядовой
| Можно я тоже похвастаюсь? Вот получилось у меня такое колье для одной очень хорошей знакомой. 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:20 | Сообщение # 534 |
|
Генерал-майор
| Gretta, Красивое колье, а главное, я голову сломала какое колье сделать к своему браслету из кубиков......... ТАК ВОТ ОНО!!!!!!! Разрешите позаимствовать?
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Вторник, 26.05.2009, 19:20 |
| |
|
|
|
|
| Gretta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:44 | Сообщение # 536 |
|
Рядовой
| GVG, пожалуйста. Bellissima, спасибо.
|
| |
|
|
| Мужик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:37 | Сообщение # 537 |
 Подполковник
| Освящена. Святой Пантелеймон. Нинина работа А в порядке переключения деятельности Нина освоила турецкие жгуты. Это первые удавшиеся 
|
| |
|
|
| Gretta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 538 |
|
Рядовой
| Очень красивая и аккуратная работа.
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 539 |
 Полковник
| Мужик, преклоняюсь перед людьми вышивающими иконы бисером, да и не только бисером! Жкутики - ровненькие такие!
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:28 | Сообщение # 540 |
|
Лейтенант
| fiber, какое красивое колье!!! А по поводу янтаря завидую белой завистью ))) я кстати искала янтарь чтобы купить или заказать, но пока так и не нашла Gretta, очаровательная работа! Мужик, икона - такая красота - у меня дар речи отняло, сижу любуюсь!!! Жгутики тоже прелесть, очень красиво!!!
|
| |
|
|