|
Болталка
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:17 | Сообщение # 391 |
 Полковник
Статус: Offline
| valentina2, ухохотались над песней на работе, дала всем послушать
Иркутск Ирина
|
| |
|
|
| Lenka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:38 | Сообщение # 392 |
 Рядовой
| Валентина Александровна, спасибо за песенку, отличный позитивчик с утра! pearls77, с удовольствием послушала частушки, спасибо! За одно и на такую Пугачеву "наткнулась", надеюсь, девочки, вам понравится! http://www.youtube.com/watch?v=qVUu64v5_9Q&feature=watch_response На работе уже косо посматривают в мою сторону - чего это я там от хохота "на клаве" валяюсь - видимо, надо тоже дать послушать
Елена
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:08 | Сообщение # 393 |
|
Рядовой
| Классные песенки, посмеялась от души. Мой племянник учился в 1 классе, когда учительница решила отобрать деток для участия в конкурсе. Так вот он вышел и при полном отсутствии музыкального слуха очень громко "спел" песенку "Остров невезения в океане есть". Причем с особым чувством спел слова - "видно в понедельник их мама родила..." Весь класс вместе с учительницей долго валялись под столами.
|
| |
|
|
| Андреевна | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:00 | Сообщение # 394 |
|
Лейтенант
| Спасибо, посмеялась, даже боль ушла куда-то. Побольше бы, таких лечащих минут.
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:19 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Для нас интернетом больных этот позитив http://www.playcast.ru/playcas....1c778d3 Добавлено (08.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/playcas....7e2fe7d www .парень.ru - Мурзилки International
Помещикова
|
| |
|
|
| Буська | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:04 | Сообщение # 396 |
 Рядовой
| Valeriya, в школу надо записываться .Обратитесь к Валентине Александровне- valentina2. а мастерская- для выпускников, и то не для всех, а только кого допустят. Школа пока не работает, мы все ждем. .
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:08 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Буська) Valeriya, в школу надо записываться .Обратитесь к Валентине Александровне- valentina2. а мастерская- для выпускников, и то не для всех, а только кого допустят. Школа пока не работает, мы все ждем Она как раз это знает. Она из первого набора ,а сейчас в творческой мастерской. Видно нет терпения ждать до 15 февраля
Помещикова
|
| |
|
|
| Буська | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:29 | Сообщение # 398 |
 Рядовой
| Да, после пожара(перезда) дом отстроить непросто. А мы будем ждать столько. сколько понадобится!
Сообщение отредактировал Буська - Вторник, 08.02.2011, 16:31 |
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:10 | Сообщение # 399 |
|
Рядовой
| очень сильно извиняюсь за то что поторопилась, пропустила сообщение, что нужно ждать, подумала что про меня просто забыли
|
| |
|
|
| Iririana | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:05 | Сообщение # 400 |
 Лейтенант
| Девченки, хочу сказать. Человек выкладывает изделие на "хвастушки",заходит на следущий день на этот же сайт, заходит в хвастушки и видет что ему ни чего не отписали по поводу его изделия. При этом что чувствует человек, обиду, боль, огорчение.Заходит еще раз на сайт тот же на следущий 3-4 день видет что уже другой выложил человек свое изделие и ему пишут много похвал, восхищений. При этом что будет чувствовать другой человек который выложил и ему ни чего не отписали ни одного коментария. Конечно боль, обида, и огорчение, и не желание заниматься дальше своим хобби потеря вдохновения, настороения и не желание заниматься своим хобби дальше повышать свой талант к нему..... Конечно я извеняюсь но именно это я тогда и почуствовала точто я отписала выше.!!!!!!!
Сообщение отредактировал Iririana - Среда, 09.02.2011, 09:05 |
| |
|
|
| АллаА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:24 | Сообщение # 401 |
 Сержант
| Iririana, не отчаивайтесь. У меня например бывает время, чтобы просмотреть только последние сообщения. Но когда есть время, то просматриваю все сообщения и отмечаю в своих сообщениях. если вы занимаетесь тем, что нравится, то никакой боли не будет. Ведь делаете для своего удовольствия,а не для чужого. Так что не стоит опускать руки.
|
| |
|
|
| tatjana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:14 | Сообщение # 402 |
 Подполковник
| Iririana, не переживайте.Я забегаю на сайт набегами-то в обед на 20 минут,то вечерком в очередь стою на свои полчасика.И тоже не всегда успеваю посмотреть последние работы. Quote (АллаА) Так что не стоит опускать руки
Татьяна г.Рыбинск
Сообщение отредактировал tatjana - Четверг, 10.02.2011, 22:15 |
| |
|
|
| UIV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:14 | Сообщение # 403 |
|
Лейтенант
| Iririana, не расстраивайтесь. Конечно, так бывает и это обидно. Но давайте вместе стараться не допускать таких ситуаций. Я тоже бываю на сайте набегами и не всегда успеваю просмотреть все.
|
| |
|
|
| Iririana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:59 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| UIV, tatjana, АллаА Девченки, я уже не растраиваюсь.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:35 | Сообщение # 405 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброго времени суток! Сразу оправдываюсь, что не часто заглядывала на сайт и не могла оценивать ваши работы( писать свои восхищения) - хотя смотреть все же успевала......... У меня немного много времени занимал мой сына(25 лет отроду) - он умудрился сломать позвонок, катаясь с невесткой на "ватрушках"(это такие камеры камазовские надутые, на которых с горки катаются).......вот мой великий( во всех габаритах - 2 м ростом и 130 кг!!!), но как оказалось не сильно умный детина и как-то умудрился вылететь с такой ватрушки и хряпнуться об землю........ Теперь у нас все позади, мы уже ходим, поэтому у мамки есть время не только ночами плести, но и подольше в компьютере сидеть...... Iririana, зря расстраиваться не стоит, мы все начинали с чего-то, вот например мои работы 2х летней давности , кажись я немного подросла. и в плане обработки фотографий тоже.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Пятница, 11.02.2011, 21:39 |
| |
|
|