|
Болталка
|
|
| Lenka | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:35 | Сообщение # 421 |
 Рядовой
Статус: Offline
| GVG, здорово! Обожаю такие штучки со штифтами! Комплекты с бриолетиками изящные, прелесть! А вопросик можно? Чтобы подтвердить свою догадку... В браслете для часов бусинки со штифтами на цепочку нанизаны?
Елена
|
| |
|
|
| lira | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:29 | Сообщение # 422 |
 Полковник
| GVG, Валения, здорово получилось, а комплектики просто обалдеть. Девочки, хочу поделиться впечатлениями о школе бисероплетения.Какая она стала светлая, яркая, здорово, что практически не стало радикала (а то он иногда глючит) прямо приятно очень-очень !!! Я только сегодня в нее попала и прямо распирает от впечатлений.
Иркутск Ирина
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:49 | Сообщение # 423 |
|
Генерал-майор
| Lenka, ага, на цепочке, как и в сережках.
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:43 | Сообщение # 424 |
|
Рядовой
| GVG, прекрасные работы, очень нежные и элегантные А обработка фото добавляет впечатление.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:51 | Сообщение # 425 |
|
Генерал-майор
| Quote (Svetlana) А обработка фото добавляет впечатление. Девочки, да я в общем-то и не слишком обрабатываю фотки - просто стираю "свой" белый фон как можно ближе к изделию, и подкладываю под него другую картинку............на большее в фотошопе - я "пимпочка от крышки чайника"!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Daruma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:56 | Сообщение # 426 |
|
Подполковник
| Quote (GVG) на большее в фотошопе - я "пимпочка от крышки чайника"! Вот, вот... А некоторым, включая меня, еще до этой самой "пимпочки" расти и расти... 
Nadia
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:23 | Сообщение # 427 |
|
Рядовой
| Quote (GVG) на большее в фотошопе - я "пимпочка от крышки чайника"! А я даже на пимпочку не тяну... Надо как-то начинать учиться... GVG, на твоих фото подложенная картинка очень хорошо сочетается с изделиями и даже придает им дополнительный шарм. Еще раз 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:20 | Сообщение # 428 |
|
Генерал-майор
| Svetlana, А ты и начни - совсем не сложно! я самостоятельно освоила программу архикад - по книжке...... и фотошоп пыталась, но только все желание пропало, когда научилась накладывать одну фотку на другую и стирать то, что не нужно........по мне, так больше и не надо - для простеньких коллажей достаточно. Да, еще могу там яркость и тон поменять! (во, оказывается я крышечка, а не пимпочка!) Добавлено (19.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- Вот, что бы желание появилось - моя фотка (4х летней давности) , а вот коллаж с этой фоткой ........ хота еще поставить фотку, но чего-то радикал глючит.......
|
| |
|
|
| KanOlga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение # 429 |
|
Сержант
| GVG, шикарно.
|
| |
|
|
| Фиалка1 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:08 | Сообщение # 430 |
|
Рядовой
| просто так когда я стану кошкой
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| В целях оживляжа и анимасьона, ну и просто интересно http://pushba.livejournal.com/316136.html#cutid1
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Андреевна | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 432 |
|
Лейтенант
| Девочки, во вторник, 1 марта, моему мужу Владимиру Гавриловичу, делают операцию. Помолитесь за него. Обещают, что будет ходить, почти сразу же.
|
| |
|
|
| Daruma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:46 | Сообщение # 433 |
|
Подполковник
| Quote (Андреевна) 1 марта, моему мужу Владимиру Гавриловичу, делают операцию. Андреевна, дай бог вам сил...
Nadia
|
| |
|
|
| pearls77 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:55 | Сообщение # 434 |
 Сержант
| Андреевна, Quote Обещают, что будет ходить, почти сразу же. да так же оно и будет... с такой заботлевой женой .... не может быть по другому...главное сильно не переживайте и ему легче будeт- по себе знаю..и конечно, ждем сообщения об удачнoм результатe.....
Сообщение отредактировал pearls77 - Пятница, 25.02.2011, 00:56 |
| |
|
|
| lira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:58 | Сообщение # 435 |
 Полковник
| Андреевна, все будет хорошо, по другому и быть не должно!
Иркутск Ирина
Сообщение отредактировал lira - Пятница, 25.02.2011, 03:58 |
| |
|
|