|
Болталка
|
|
| Фиалка1 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:35 | Сообщение # 406 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| GVG, Ох уж эти детки. Главное, что все хорошо закончилось и все уже позади. Мамы девочек, вот темка для размышлениязачем вы девочки, себя калечите
|
| |
|
|
| Альфёнка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:53 | Сообщение # 407 |
|
Рядовой
| Quote (GVG) на "ватрушках"(это такие камеры камазовские надутые, на которых с горки катаются) У меня дочка девятилетняя на "ватрушках" каталась зимой с горки. Удовольствия было - еле-еле домой ушли, и то, потому что я замерзла. 
|
| |
|
|
| Lenka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:57 | Сообщение # 408 |
 Рядовой
| А помните жаркое лето прошлого года? Вот, сегодня попалось в интернете: http://fishki.net/comment.php?id=83773
Елена
|
| |
|
|
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:10 | Сообщение # 410 |
|
Генерал-майор
| mish, просто надо купить холодильник побольше!!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
|
|
| Lenka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:14 | Сообщение # 412 |
 Рядовой
| Quote (GVG) просто надо купить холодильник побольше!!!!!! biggrin Да, и укладываться там штабелями
Елена
|
| |
|
|
| mish | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 413 |
 Лейтенант
| .....пересыпая штабеля льдом.....
Позволь себе быть собой, а другому быть другим.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:49 | Сообщение # 414 |
|
Генерал-майор
| .......а сверху кошки........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| mish | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:50 | Сообщение # 415 |
 Лейтенант
|
Позволь себе быть собой, а другому быть другим.
|
| |
|
|
| АллаА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:51 | Сообщение # 416 |
 Сержант
| Девочки, подскажите где можно почитать о том, как фоткать изделия. Только чтобы на доступном языке написано было.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 417 |
 Admin
| АллаА, это с лайт-боксом? Чтобы без теней? На самом деле если нет профессионального оборудования, то под лайт-бокс можно приспособить несколько листков белой бумаги формата А4, скрепить их (можно и скрепками), чтобы получился как бы ящищек, на "дно" укладывается украшение, а сверху размещаются от 1 до 3 ламп, которые могут быть лампами дневного света, или обычные перед которыми нужно установить какой-нибудь рассеиватель вроде натянутой белой ткани, или тонкого листа бумаги. Освещение получается достаточно ярким и без резких теней.
|
| |
|
|
| Lumika | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 418 |
 Рядовой
| Алекс спасибо за совет,думаю пригодится многим
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:52 | Сообщение # 419 |
|
Генерал-майор
| Ой, девочки! Хоть и не бисерное, но похвастать хочется так, что не только руки, а аж НОГИ чешутся!!! - аметистовые сережки "Время Снежной королевы" - полный "боекомплект" . вот такой "фурнитуровый" комплектик с натуральным кошачим глазом - только фотка не передает его красоты - он такой красивый - от серого до темно зеленого, цвета как бы перетекают один в другой! и вот такие сережки их остатков - остались от заказа 2 камушка-бриолетика натурального хризопраза, и 2 цветочка от комплекта....... А еще из такой же фурнитуры я для невестки делала такой комплект ...... Во, нахвасталась - теперь и поспать можно спокойно........
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 16.02.2011, 02:55 |
| |
|
|
| ksi2008 | Дата: Среда, 16.02.2011, 03:13 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| GVG, шикарные работы!!!!! У меня бы тоже даже ноги зачесались, если бы смогла так сделать.
|
| |
|
|