|
Давайте познакомимся
|
|
| MmeStPerle | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 226 |
|
| Quote (GVG) а что за водопад? Так девочки- у меня глаза под очками обычные, на выкат, были. Я ж до Ниагары добралась. Когда в школе про него учили и картинку и учебнике смотрели, ничо так было, а на самом деле !!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:24 | Сообщение # 227 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Счастливая, тебя удивило то, о чем в школе учили...........а у меня вот совсем по-другому..........приехали на ЭЛЬБРУС - и чё! ничего особенного, весь каменный и снег грязный - а понаписано-то!!!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 228 |
|
| Зато ты то на фоне как смотришься. Кстати вчера мне вдруг жених детсва написал, намекнул, что если бы я на Кавказ с ним поехала, то он бы меня на "Эльбрус затащил" ( его цитата) Так что вот с детства вроде знакомы меня в альпинисты ... хи... я вот с мужем моим торгуюсь второй год, как бы нам автобус приобрести, который сразу со всеми удобствами, что бы туалет был не обЧесественный, кофеварка под боком и TV и т.д.... Так что вывод: Видимо Эльбрус не наша стихия
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:49 | Сообщение # 229 |
|
Генерал-майор
| Конечно трейлер лучше, с ним любое путешествие в радость! Вот только это чудо не расчитано на Российские дороги.......а жаль - столько красоты! причем даже такой, где не ступала нога человеческая!Quote (MmeStPerle) меня в альпинисты ... хи... а что тут такого - какие наши годы! я вот в том году с горы на параплане сиганула - правда с инструктором, ну все-таки........и ничего - в полете года не считала, а только вспомнила все маты которые знала или когда-нибудь слышала...........Но восторг неописююмый!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Пятница, 10.07.2009, 00:50 |
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:28 | Сообщение # 230 |
|
| Quote (GVG) Конечно трейлер лучше, с ним любое путешествие в радость! Вот только это чудо не расчитано на Российские дороги.......а жаль - столько красоты! причем даже такой, где не ступала нога человеческая! Quote (MmeStPerle) меня в альпинисты ... хи... а что тут такого - какие наши годы! я вот в том году с горы на параплане сиганула - правда с инструктором, ну все-таки........и ничего - в полете года не считала, а только вспомнила все маты которые знала или когда-нибудь слышала...........Но восторг неописююмый! Не... я авантюристка в разумных пределах.. про параплан... да я только подумаю и тут же в "писююмый восторг" прихожу.
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:21 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| GVG, Лер, ты собой ТАК облагородила Эльбрус! lunazot, Наташа, привет!
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:04 | Сообщение # 232 |
|
| Quote (Bellissima) GVG, Лер, ты собой ТАК облагородила Эльбрус! biggrin
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 233 |
 Майор
| Quote (GVG) Счастливая, тебя удивило то, о чем в школе учили...........а у меня вот совсем по-другому..........приехали на ЭЛЬБРУС - и чё! ничего особенного, весь каменный и снег грязный - а понаписано- В детстве отдыхала в Пятигорске, и нас возили на экскурсию на Эльбрус, довезли, но было холодно и нам не разрешили подниматься на канатке, чтобы его увидеть.. До си пор жалею
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:26 | Сообщение # 234 |
|
| вот это действительно ужас. уже приехать и не посмотреть
|
| |
|
|
| зоя | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| А я сегодня из Швейцарии вернулась. .. На параплане хотели попробовать , но не сложилось, отложили на следующий раз. Но на фуникулере по отвесной горе слазили с мужем и ребенком.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:53 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| Лер , ну , впечатлений у тебя наверно МОРЕ ... Давай поподробнее отчетик : что еще видела ? какие черногорцы - доброжелательные или .... какая у них кухня ?... в общем все опИсывай .... Интересно же !!! Ой , пока тебе писала - ты уже новые фоточки выставила... Какая красотища !!! Ну , хоть и сама в такой же живу, .. но своя надоела ..... в другом месте всегда лучше !! Лер, а где останавливались ? или это турпутевочка ? В каких условиях жили ?
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 26.07.2009, 11:01 |
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:56 | Сообщение # 237 |
|
Генерал-майор
| Марьяна, я вечером все подробнее напишу, потому, как щас поеду в Петергоф............
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:04 | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| Хорошо , я сама сейчас ухожу ....... СПАТЬ ! У вас утро , а у нас 3 часа ночи .... Всем СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:59 | Сообщение # 239 |
|
Генерал-майор
| Ну вот, продолжаю.............. То место где мы отдыхали, называется городом Будва, собственно говоря - это поселение : была себе деревенька не ахти........и решили из нее сделать курорт морской, на манер европейский..........а была совдепия в чистом виде............так вот - понастроили там всяких домишек современных "европейских", соответственно цены европейские на все и вся.............а отовсюду совок так и прет! , вот там позади моего "образа" просматриваются такие 4 сереньких мусорных контейнера - стоят посреди проезжей части дороги...........все из них проистекает, и уверяю вас, на 40 градусной жаре пахнет отнюдь не розами! , вот сдесь, в старом городе на брусчатке темные пятна - это отнюдь не влага, скопившаяся за день...........вокруг этого места несколько пивных баров и ни одного туалета( прошу прощения за такие подробности)...........и такие МЕЛОЧИ во всем............ Может это я такая придира - не знаю, но меня это раздражает страшно......... А так в общем народ очень приветливый, медлительный, как сонные мухи, впрочем как и во всех курортных городах........Добавлено (26.07.2009, 21:47) ---------------------------------------------
  Ну, МОРЕ - это конечно всегда хорошо!!!!!!!!!!! А мне, как 5 лет назад переехали из Владивостока а Питер, его так не хватало!!!!!!!! Уезжать конечно не хотелось, я бы там навсегда осталась, у моря! Да мужу дали только половину отпуска - 2 недели............ Добавлено (26.07.2009, 21:59) --------------------------------------------- Мы ездили, как говорится "дикарями" - просто купили билеты на самолет и решили отдохнуть............а тут у дочери моей подруги там сокурсница обнаружилась - в Будве, живет там постоянно.......там вообще много русских недвижимость себе покупают.........Она нас устроила на частной вилле, там аппартаменты - комната метров 15 , в которой кухонка располагается, из этой комнаты входишь в другую комнатку (9 м примерно) = спаленка, а из нее терасса тоже примерно 9 метровая, с терссы вид на стены рядом стоящих вилл и мендариновый сад....... ну, естественно санузел с душем, кондиционер, холодильник, плитка, кастрюльки, телевизор со спутниковой антеной и интернетом..........вот только ноутбук с собой не брали, за что муж мне всю плешь проел! Из всех развлечений в городке только кафешки-ресторанчики, по вечерам прогулка по набережной, которая оживает после захода солнца, начинает работать рынок - всякие шмутки, украшения ( типа все по 1 евро), отовсюду орет разная музыка, которая сливатся в один непонятный и непрерывный гул............кое-где есть небольшие участки огороженные цветными простынями, натянутыми на веревки - типа заграждение - там "тракодеро" ( по местному - дискотека)...........
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:33 | Сообщение # 240 |
|
Полковник
| GVG, какая красотень! А какая тыыыыыыыыы! просто БЕСПОДОБНО ВСЕ!
|
| |
|
|
|