|
Давайте познакомимся
|
|
| 13neli67 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:07 | Сообщение # 196 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Пусть нас, разных, будет больше!
Еленка
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:11 | Сообщение # 197 |
|
| Quote (Мэджик) Quote (GVG) 13neli67, Привет! Т еперь нас 2 - белых и пушистых!!!! (грозно) Тааак, а рыжих и пушистых значит... того? Дискриминация, однако!!!!! biggrin Так тут Коша Марта где-то в кустах, ее бы за шкирочку, да как-то бы выманить... Может колбаской? Киса! Я Вас, как художник художника спрашиваю:"Вы колбаску любите?"
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:51 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-майор
| Quote (MmeStPerle) Так тут Коша Марта где-то в кустах, ее бы за шкирочку, да как-то бы выманить... Может колбаской? Киса! Я Вас, как художник художника спрашиваю:"Вы колбаску любите?" А может рыбкой попробовать? или вискасом .......... Товаришчи! у кого есть мышка , нам тут кошу выманить надо.........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:42 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| GVG, компьютерная подойдет?!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:58 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| А такой "бутерброд"?
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:26 | Сообщение # 201 |
|
Генерал-майор
| ой какая лапочка!!!!!!!!!!!! А глазюки-то какие !!!!!!!!!! и чего я их в живую боюсь - аж до обморока......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Мэджик, какая прелесть!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 203 |
|
Генерал-майор
| Quote (MmeStPerle) Так тут Коша Марта где-то в кустах, ее бы за шкирочку, да как-то бы выманить... Может колбаской? Киса! Я Вас, как художник художника спрашиваю:"Вы колбаску любите?" Ну если совсем честно, то не очень, я больше рыыыыыыыбкууууу полюбляю В кустах сижу вынужденно - болячка моего компика затянулась, в основном из-за отсутствия денег на ремонт . На работе нам отрубили Интернет (какая-то злыдня накапала руководству ), да и вообще там писать неудобно - через транслит. Так что я только почитать могу... подпольно... Дома детиЩе моё впускает матерь ненадолго, а потом смывается к друзьям в обнимку с "лапой". Мэджик, какой мЫшик лапочка! Я когда-то автобусным диспетчером работала, так у меня был такой "приходящий дружок", я его крошками подкармливала, а то ночью скушно сидеть было.
|
| |
|
|
| зоя | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:03 | Сообщение # 204 |
 Рядовой
| Здравствуйте, я зоя! Ничего такого еще не сделала, я тут за вами как хвостик болтаюсь. Из бисера научилась пока что делать только цветы, да деревья...Очень много всякой информации по разным видам рукоделия-размывается цель...Я сейчас иголкой тычу в шерсть.........
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:17 | Сообщение # 205 |
|
Полковник
| зоя, приветик! ну это только сейчас ты "хвостик", переберешься потом в тело , т.е будешь неотъемлемой частью форумного организма).
|
| |
|
|
| зоя | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:20 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| Ах, я и сейчас в теле, только к попе поближе. но ведь приделана?!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:15 | Сообщение # 207 |
|
Генерал-майор
| зоя, Приятно познакомиться, Зоя! Только ты иди прямо по позвоночнику и никуда не сворачивай! Так быстрее до мозгов доберешься!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:17 | Сообщение # 208 |
 Майор
| Quote (Мэджик) А такой "бутерброд"? Какое Чудо!!! А я уже месяц пытаюсь в квартире найти Лариску, твою крыску. Малой обожает с ней играть, а вот у бабули ко всем крысиным стойкая неприязнь. А Леха, почувствовав это дело, периодически бабулю Лариской пугает. Вот бабулькин эту крысу и запрятала куда-то. И молчит как коммунист на допросе, не говорит куда именно.. :)))
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:49 | Сообщение # 209 |
|
Генерал-майор
| Quote (зоя) Ах, я и сейчас в теле, только к попе поближе Какая прелесть! Ну точно про меня сказано
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:33 | Сообщение # 210 |
 Подполковник
| Eva, а точно в квартире спрятана? Может не там ищите?
|
| |
|
|