|
Давайте познакомимся
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:33 | Сообщение # 211 |
 Полковник
Статус: Offline
| зоя, когда что то очень захочется, то будет и цель Eva, а у бабули в сумке смотрели 
альбом
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:48 | Сообщение # 212 |
|
| Quote (зоя) Здравствуйте, я зоя! Ничего такого еще не сделала, я тут за вами как хвостик болтаюсь. Из бисера научилась пока что делать только цветы, да деревья...Очень много всякой информации по разным видам рукоделия-размывается цель...Я сейчас иголкой тычу в шерсть......... angry Привет, Зоя!!! Quote Из бисера научилась пока что делать только цветы, да деревья.. Я вот тут не допоняла.... так это что, не совсем мастерство? я так ни цветы , ни деревья не осилила - для меня это высший пилотаж, так что если ты хочешь быть хвостом - это конечно, личный выбор, но хвось , наверняка пушистый
|
| |
|
|
| зоя | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:05 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| Я имела в виду, что с форума на форум...-еще с форума Злюки...Это было много лет назад
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:30 | Сообщение # 214 |
|
|
|
| |
|
|
| lim0050 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:26 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| Спасибо, девочки, всем за теплый прием! Оптимизьма прибавили, а комп. в конце концов не "смысл жизни" - разберемся! Или разберем!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:19 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-майор
| Ой как хорошо, кОшков прибавляется и прибавляется!
|
| |
|
|
| lunazot | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 217 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, девочки (и мальчики) Я решила вылезти-таки "из кустов". Заглядываю на этот форум частенько, но все как-то молча Меня зовут Наташа. Я живу в Америке. Мне 32 года, есть сын (3,5 года), муж и стадо кошек Бисером занимаюсь с 2007 года. На бисер.инфо меня можно найти под ником Natsik, а на Ucoz я везде Lunazot (благо, раз зарегистрировавшись, теперь на многих сайтах Ucoz могу заходить с этими данными). Про этот форум узнала через школу Валентины Александровны Помещиковой. Очень приятно было увидеть много знакомых лиц ников имен . А с теми, с кем пока не знакома - очень приятно познакомиться
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:15 | Сообщение # 218 |
|
Генерал-майор
| lunazot, рада знакомству! я Валера (женского рода)......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Пятница, 03.07.2009, 00:15 |
| |
|
|
| lunazot | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:11 | Сообщение # 219 |
|
Рядовой
| GVG, Валера Очень приятно познакомиться!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:06 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Интересно, кошки и бисер? Это система такая, что у бисерщиков или аватары кошачьи, или по жизни много кошек (или и то и другое одновременно)? Хм, тенденция, однако...
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:20 | Сообщение # 221 |
|
Генерал-майор
| По жизни у меня хвостатых кОшков нет, только два двуногих кошОнка))))))))) А хвостатых своих тёзок я ... даже не могу сказать, что люблю, скорее - уважаю, всё же это совершенно необыкновенное существо - КОШКА !
|
| |
|
|
| lunazot | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:33 | Сообщение # 222 |
|
Рядовой
| Quote (Мэджик) Интересно, кошки и бисер? Это система такая, что у бисерщиков или аватары кошачьи, или по жизни много кошек (или и то и другое одновременно)? Хм, тенденция, однако... Действительно интересная тенденция.. Хотя в реале, наверное, все-таки, среди бисеро-любителей примерно одинаковое количество собако- и кошко-владельцев
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:20 | Сообщение # 223 |
|
| :D я на прошлом форуме тоже с кошачьим лицом была, потом все таки правде в глаза поглядела и настоящую себя выставила. Хотя в глобальном плане у кошек и женщин очень много общего в характерах Добавлено (09.07.2009, 07:20) --------------------------------------------- А, кстатати, давайте со мной перезнакамливаться я что-то теперь к рыжим м пушистым переметнулась а то ведь на улице встретимся и мимо пройдем. 
Сообщение отредактировал MmeStPerle - Четверг, 09.07.2009, 07:20 |
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:12 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Да, уж.. красотка на фоне такой красоты.. Да, с аватаркой не спутаешь...
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:58 | Сообщение # 225 |
|
Генерал-майор
| MmeStPerle, Вот чесна, я бы точно прошла и не подумала!!!!!!! я же ж бы в толпе что-то сиреневое с удивленными глАзами искала...... ...... А тут такая дамочка! а что за водопад?
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|