Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 01.02.2026, 00:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Давайте познакомимся
СветланаДата: Четверг, 03.09.2009, 20:19 | Сообщение # 256
Генерал-полковник
Статус: Offline
smile Здравствуйте девочки smile А так же леди и джентльмены...
На старом форуме я была "Светланой из Сургута" smile
Сейчас мы переехали и живем на Юге. Я потеряла свое рабочее место из-за переезда и почти не плету sad
Оказалось что как я не ворчала, а ученицы были для меня более мощным стимулом чем выставки!
Вот так я выгляжу в жизни. Это мы в Крыму на перевале Ай-Петри.

Мне тут 42 года smile
С 1996 по 1999 гг я была ученицей Майи Алексеевны Калининой. По моему - единственной иногородней и индивидуальной, но причиной тому были мои "колеса" и связные с ними трудности.
С 2000 по весну 2007 я вела методические занятия с педагогами что работают сейчас в студии "Нескучающие руки" для детей-инвалидов с ДЦП. smile
Приятно познакомиться! smile

GVGДата: Четверг, 03.09.2009, 20:35 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Добро пожаловать Светлана!

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

МаринаДата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 258
Полковник
Мы тебе рады..

КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!

МэджикДата: Четверг, 03.09.2009, 23:30 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Светик!!!! Теперь ты будешь "Светлана с Юга" smile

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век

elДата: Пятница, 04.09.2009, 09:39 | Сообщение # 260
Майор
Вот и я доползла до этой темы. hello
На других форумах я el или ell, иногда el_1, зависит от того, сколько знаков требуется при регистрации. Звать меня Рая, а el потому, что дочь - Эллочка. Живём мы далеко друг от друга, и я ужасно скучаю.
Я - мама и бабушка. У дочери есть сын, Даник. Скоро ему будет 4. king
Не считая Михайловны и Мужика, я, наверное, самая старшая тут буду. Недавно исполнилось 50. Тем не менее, попрошу со мной на "ты"! Я студентка дневного отделения колледжа, учусь на графика-дизайнера. Отлично чувствую себя в классах с 18-20-летними и, кажется, от общения с молодёжью, теряю свой возраст. Жду-не дождусь 10 сентября, у нас начинается новый семестр!
Как здорово, что в Америке нет возрастных ограничений для учёбы! up Даже наоборот: тем, кому за 60 учёба бесплатна. Так что, надеюсь, у меня еще много открытий впереди! book
Ужасна рада встретить здесь знакомые лица со старых форумов, а также познакомиться с новичками! hello

http://www.jfcgi.org/raisa-slobodov/

TatamiДата: Пятница, 04.09.2009, 10:28 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Quote (el)
я, наверное, самая старшая тут буду. Недавно исполнилось 50.

Как говаривала Фаина Раневская: "А причем здесь возраст?!" Я прекрасно помню Ваши (ой, - твои) работы - от них веет такой Весной, что остается только позавидовать!!! respect ok

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

ТаисаДата: Пятница, 04.09.2009, 10:53 | Сообщение # 262
Подполковник
Светлана, el, я тоже рада вас снова видеть yes

ЗоряДата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 263
Полковник
Светлана, el, flower hello очень рада видеть вас biggrin

альбом

зояДата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 264
Рядовой
Светлана, привет!
El, привет!

elДата: Суббота, 05.09.2009, 00:31 | Сообщение # 265
Майор
Спасибо, девочки! flower hello love

Сообщение отредактировал el - Суббота, 05.09.2009, 10:41

EvaДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:39 | Сообщение # 266
Майор
Эльчик, приветульки!!!!

СеленаДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:17 | Сообщение # 267
Подполковник
Светлана, el, здорово, что наши ряды пополняются.
Рая, я тебе завидую(белой завистью), так рада, что находятся люди, которые решаются изменить свою жизнь.

Добавлено (07.09.2009, 12:17)
---------------------------------------------
Светлана, el, здорово, что наши ряды пополняются.
Рая, я тебе завидую(белой завистью), так рада, что находятся люди, которые решаются изменить свою жизнь.

AnjutaДата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 268
Рядовой
Светлана, Ель-Рая, девочки, как же здорово снова собраться! Рая, теперь уже на дизайнера учишься? Браво.А было такое, что на зуб.техника училась? Я правильно помню? Меня всегда восхищала твоя неутомимость, неиссякаемая энергия и жизнелюбие! Есть с кого брать пример. Раньше в эту темку не заглядывала. Сейчас пройдусь по ней.
Ну, а я Анюта. Как там так и тут smile Вот я с моими мышатами. Это прошлой осенью сфоткано.

Сейчас уже почти не бисерю. Все больше шью, иногда вышиваю и вплотную приступила к изучению фотошопа.
Ев, помнишь ты как то давала мне ссылку на замечательный сайт, фотоведдинг!!!!!! Сайт был супер! Но на него сейчас не могу попасть. Ты не в курсе, он тоже переехал или это от моего компа все таки?

Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни
-Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери

elДата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 269
Майор
Селена, я её (свою жизнь) столько раз серьёзно меняла, что, оглянувшись, сама не понимаю, как я решилась? Чем я думала? Видимо, и не думала, иначе б сидела на попе ровненько.
2 замужества, 2 эмиграции, 2 иностранных языка, разные профессии. Причём, всегда уезжала не от плохого к лучшему, а от нормального, насиженного, устроенного места, от хорошей работы, от близких людей в полную неизвестность. Наверное, что-то сидит внутри и толкает, иначе б не решилась.

Добавлено (08.09.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Анюта, как же я рада тебя видеть! love
И ты и "мышата" замечательные! up
На зубного техника хотела пойти, да "в полёте" переиграла. Там химия, а я её, не то что не люблю, а просто боюсь. Да еще на английском! Ну и плюс биология, анатомия...
В общем, пошла на графика-дизайнера. Если всё равно надо учить английский, почему бы не совместить приятное с полезным? Я сильно сомневаюсь, что в моём возрасте меня подхватит какая-то редакция на работу. Тем более, что со мной учатся такие молодые и талантливые местные ребята, у которых и идей, и знания местной жизни, и владение компом в разы лучше моих. Но зато я учу полезные оформительские программы, которые всегда хотела знать, а сама врядли бы одолела. Если не для работы, то, может, для подработки пригодится. Да и просто интересно. Плюс к этому, я набрала дополнительно классы по скульптуре, рисунку. Получаю удовольствие от учёбы: вроде и обязаловка, но в кайф! Одноклассники удивляются, как я, иностранка, с плохим английским, умудряюсь быть чуть не лучшей ученицей в классе. Всё просто: я делаю то, что люблю! yes

Сообщение отредактировал el - Вторник, 08.09.2009, 19:14

AnjutaДата: Вторник, 08.09.2009, 19:54 | Сообщение # 270
Рядовой
Я сильно сомневаюсь, что в моём возрасте меня подхватит какая-то редакция на работу

Это тебя то?! С твоей то такой положительной энергетикой, вкусом, любознательностью! ОБЯЗАТЕЛЬНО возмут! И будешь ты у них генератором идей.
Посмотрела всю темку. Очень приятно было познакомиться снова! И на застолье побывала. Удачи и счастья всем-всем-всем! biggrin biggrin biggrin

Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни
-Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz