|
Давайте познакомимся
|
| |
|
| GVG | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:35 | Сообщение # 257 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добро пожаловать Светлана!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Мы тебе рады..
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:30 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| Светик!!!! Теперь ты будешь "Светлана с Юга"
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| el | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:39 | Сообщение # 260 |
 Майор
| Вот и я доползла до этой темы. На других форумах я el или ell, иногда el_1, зависит от того, сколько знаков требуется при регистрации. Звать меня Рая, а el потому, что дочь - Эллочка. Живём мы далеко друг от друга, и я ужасно скучаю. Я - мама и бабушка. У дочери есть сын, Даник. Скоро ему будет 4. Не считая Михайловны и Мужика, я, наверное, самая старшая тут буду. Недавно исполнилось 50. Тем не менее, попрошу со мной на "ты"! Я студентка дневного отделения колледжа, учусь на графика-дизайнера. Отлично чувствую себя в классах с 18-20-летними и, кажется, от общения с молодёжью, теряю свой возраст. Жду-не дождусь 10 сентября, у нас начинается новый семестр! Как здорово, что в Америке нет возрастных ограничений для учёбы! Даже наоборот: тем, кому за 60 учёба бесплатна. Так что, надеюсь, у меня еще много открытий впереди! Ужасна рада встретить здесь знакомые лица со старых форумов, а также познакомиться с новичками!
http://www.jfcgi.org/raisa-slobodov/
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:28 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Quote (el) я, наверное, самая старшая тут буду. Недавно исполнилось 50. Как говаривала Фаина Раневская: "А причем здесь возраст?!" Я прекрасно помню Ваши (ой, - твои) работы - от них веет такой Весной, что остается только позавидовать!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:53 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
| Светлана, el, я тоже рада вас снова видеть
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Светлана, el, очень рада видеть вас
альбом
|
| |
|
|
| зоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| Светлана, привет! El, привет!
|
| |
|
|
| el | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:31 | Сообщение # 265 |
 Майор
| Спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал el - Суббота, 05.09.2009, 10:41 |
| |
|
|
| Eva | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:39 | Сообщение # 266 |
 Майор
| Эльчик, приветульки!!!!
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:17 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| Светлана, el, здорово, что наши ряды пополняются. Рая, я тебе завидую(белой завистью), так рада, что находятся люди, которые решаются изменить свою жизнь.Добавлено (07.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Светлана, el, здорово, что наши ряды пополняются. Рая, я тебе завидую(белой завистью), так рада, что находятся люди, которые решаются изменить свою жизнь.
|
| |
|
|
| Anjuta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Светлана, Ель-Рая, девочки, как же здорово снова собраться! Рая, теперь уже на дизайнера учишься? Браво.А было такое, что на зуб.техника училась? Я правильно помню? Меня всегда восхищала твоя неутомимость, неиссякаемая энергия и жизнелюбие! Есть с кого брать пример. Раньше в эту темку не заглядывала. Сейчас пройдусь по ней. Ну, а я Анюта. Как там так и тут Вот я с моими мышатами. Это прошлой осенью сфоткано. Сейчас уже почти не бисерю. Все больше шью, иногда вышиваю и вплотную приступила к изучению фотошопа. Ев, помнишь ты как то давала мне ссылку на замечательный сайт, фотоведдинг!!!!!! Сайт был супер! Но на него сейчас не могу попасть. Ты не в курсе, он тоже переехал или это от моего компа все таки?
Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни -Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| el | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 269 |
 Майор
| Селена, я её (свою жизнь) столько раз серьёзно меняла, что, оглянувшись, сама не понимаю, как я решилась? Чем я думала? Видимо, и не думала, иначе б сидела на попе ровненько. 2 замужества, 2 эмиграции, 2 иностранных языка, разные профессии. Причём, всегда уезжала не от плохого к лучшему, а от нормального, насиженного, устроенного места, от хорошей работы, от близких людей в полную неизвестность. Наверное, что-то сидит внутри и толкает, иначе б не решилась. Добавлено (08.09.2009, 19:12) --------------------------------------------- Анюта, как же я рада тебя видеть! И ты и "мышата" замечательные! На зубного техника хотела пойти, да "в полёте" переиграла. Там химия, а я её, не то что не люблю, а просто боюсь. Да еще на английском! Ну и плюс биология, анатомия... В общем, пошла на графика-дизайнера. Если всё равно надо учить английский, почему бы не совместить приятное с полезным? Я сильно сомневаюсь, что в моём возрасте меня подхватит какая-то редакция на работу. Тем более, что со мной учатся такие молодые и талантливые местные ребята, у которых и идей, и знания местной жизни, и владение компом в разы лучше моих. Но зато я учу полезные оформительские программы, которые всегда хотела знать, а сама врядли бы одолела. Если не для работы, то, может, для подработки пригодится. Да и просто интересно. Плюс к этому, я набрала дополнительно классы по скульптуре, рисунку. Получаю удовольствие от учёбы: вроде и обязаловка, но в кайф! Одноклассники удивляются, как я, иностранка, с плохим английским, умудряюсь быть чуть не лучшей ученицей в классе. Всё просто: я делаю то, что люблю! 
Сообщение отредактировал el - Вторник, 08.09.2009, 19:14 |
| |
|
|
| Anjuta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:54 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Quote Я сильно сомневаюсь, что в моём возрасте меня подхватит какая-то редакция на работу Это тебя то?! С твоей то такой положительной энергетикой, вкусом, любознательностью! ОБЯЗАТЕЛЬНО возмут! И будешь ты у них генератором идей. Посмотрела всю темку. Очень приятно было познакомиться снова! И на застолье побывала. Удачи и счастья всем-всем-всем!
Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни -Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
|