|
Давайте познакомимся
|
|
| Мэджик | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:01 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В сообщении Zsuzsi, в самом низу, под текстом, такими голубенькими буквами написано ее имя - это ссылка на блог The link to Zsuzsi's blog is in the Zsuzsi's message, at the bottom, written by small blue letters (her name) http://gyongymania.blogspot.com/
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:42 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Очень интересный блог.. посмотрела.. очень много интересных красивых штучек. Zsuzsi, Вы молодец! Translation: There is a lot of very beautiful things there, very interesting blog. Zsuzsi, well done!
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Какая хорошая рублика "Давайте познакомимся"! Девочки, есть у меня предложение, может в этой рублике будем давать ссылки на свои альбомы? Страна должна знать своих героев, а то получиться как со мной. Я столько лет восхищаюсь работами Зори, и только здесь узнала, что это её творения. Мы только месяц как купили комп и теперь все, что качаю, у меня разложено "по полочкам". Раньше выходила в инет только украдкой с рабочего компа, таскала бегом-бегом все, что нравиться, потому и системы не было никакой. На старом форуме только подглядывала, где успевала, теперь счастлива, что появилась возможность зарегистрироваться, познакомиться и пообщаться с вами. Бисером занимаюсь 5 лет с большими перерывами. Мечусь из крайности в крайность, то вяжу, то бисерю. Очень люблю фриволите. Интересы абсолютно разносторонни, очень легко увлекаюсь любым рукоделием. Еще раз повторю, что просто счастлива возможности общаться с вами на этом форуме!
|
| |
|
|
| lim0050 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:07 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые рукодельницы, я из серии просматривающих и восхищающихся, и конечно, пробующих себя в этом интереснейшем деле! Многому научилась у Вас на старом форуме, очень обрадовалась, когда нашла всех Вас на новом. К сожалению я на "ВЫ" как с бисером, так и с компом. Хоть мне и 46 лет, но учусь и радуюсь, что иногда получается, ведь не зря век живи...! Не раз хотела записаться в школы бисероплетения, но увы не хватает компьютерной грамотности, технических возможностей, да и много еще чего. Поэтому, надеюсь, Вы не будете против,если я рядом постою, посмотрю...
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:32 | Сообщение # 185 |
|
Генерал-майор
| lim0050, Ну , какие наши годы!!!!! Ведь не даром говорят - в 45 баба ягодка опять.......так мы ужо и розоветь начали! т.е. не сапсем зеленые..... А то, что Quote (lim0050) К сожалению я на "ВЫ" как с бисером, так и с компом так это дело поправимое - все мы с чего-то начинали когда-нибудь и как-нибудь.........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:11 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| lim0050, а чего "постою, посмотрю..." Если есть желание - значит будет и помощь
альбом
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:50 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (lim0050) Хоть мне и 46 лет, Вот этим что Вы, мадам, хотели сказать?, Я все таки надеюсь, что "ЕЩЕ ТОЛЬКО 46 и у меня все впереди", а по другому псисимсизмом припахивает Quote (lim0050) Поэтому, надеюсь, Вы не будете против,если я рядом постою, посмотрю... И даже ни одной минуты не надейся постоять, потому что: Во- первых, бездельница, которая ничего не делает уже есть - это я, одной на форум достаточно Во- вторых, стоять тут не возможно, потому что все время от красот в обморок бросает, В-третьих, посмотрев, можно и своими "бисерушками" похвалиться. Очень стимулирует творческий процесс Так что как Вы поняли,мадам lim0050, тут вы попали в очень приятную компанию и деваться вам уже некуда, так что   
|
| |
|
|
| 13neli67 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:30 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
| Здраствуйте! меня зовут Елена, мне 42,живу в Ярославле. На старом форуме зарегистрировалась еще в прошлом году, аккурат в это время. Бисером занимаюсь не так давно, показывать пока стесняюсь. На форуме просматривала все темы, особенно объяснялки как это сделать. а потом он пропал и случайно, на biser.info увидела ссылку на новый форум, супер!!! Теперь уж точно перестану стесняться!!! И сразу большая просьба, подскажите, пожалуйста, как вставить аватарку, не хочется быть безликой.Добавлено (05.06.2009, 17:30) --------------------------------------------- Упс! Получилось вставить аватарку, пока такая....
Еленка
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:45 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| 13neli67, шикарный кошак! Надеюсь, тут ты стесняться не будешь? Показывать нужно всё!!!!
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:11 | Сообщение # 190 |
|
Генерал-майор
| 13neli67, Привет! Т еперь нас 2 - белых и пушистых!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:21 | Сообщение # 191 |
 Полковник
| 13neli67, стесняться не нужно! Это очень добрый форум! Добро пожаловать! Тут помогут, объяснят, приободрят!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:36 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Quote (GVG) 13neli67, Привет! Т еперь нас 2 - белых и пушистых!!!! (грозно) Тааак, а рыжих и пушистых значит... того? Дискриминация, однако!!!!! 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:10 | Сообщение # 193 |
|
Генерал-майор
| Да нет же! Никакой дискриминации!!!!!!!! Как там в фильме "Цирк" - нам всякие подходят и беленькие и черненькие....и серо-буро-малиновые в крапинку!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:05 | Сообщение # 194 |
 Майор
| Значит , нужно так. Теперь нас трое- милых и пушистых :)))))
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:31 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-майор
| Eva, тогда же ж и другие , полосатые усатые, обидеться могут! Лучше так: Уррра!!! Нашего полку прибыло!!!!!!  Добавлено (06.06.2009, 10:28) --------------------------------------------- Вон, посмотри в глазищи lim0050..........я с ней спорить боюся..........  Добавлено (06.06.2009, 10:31) --------------------------------------------- Чего-то я тут подумала - а я-то сама какой породы буду? а то незаконно к кошкам примазалась......... 
|
| |
|
|
|