Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.01.2026, 16:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Давайте познакомимся
luerДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:22 | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Offline
Я один раз в жизни видела, как сидят на диете. Моя сотрудница. Мы с ней вдвоем в одном кабинете. Причем в диету входила и курица и картофель и яблоки. Но в мизерных количествах. Как мне было ее жалко. У меня было желание связать ей руки и накормить. Потому, что ЖРАТЬ она хотела постоянно. Голодный блеск в глазах, всн ассоциации только с едой, полная потеря чувства юмора и прочее...
Я никогда не смогу сидеть на диете. Мне легче отказаться о чего-либо другого, но от еды нет. Люблю я это дело. Муж говорить, что при моих 163 см роста 56 кг это недобор, а мне кажется, что уже слегка перебор пошел. Я же всю жизнь гремела костями, только 3 года назад разнеслась слегка.

GVGДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:59 | Сообщение # 152
Генерал-майор
luta, Лена, меня хоть горшком назови, только в печку не запихивай! Как удобно, так и называй.
Quote (luta)
не в том я уже возрасте, чтобы что-то на спор...

А что такое возраст? я считаю в человеке всегда должна быть здоровая доля авантюризма! Да хоть с самой собой поспорить!

Добавлено (18.05.2009, 11:47)
---------------------------------------------
Ира, при твоем росте ты должна , по идее, весит 63 кг - значит недобор, надо больше кушать! biggrin А вот у меня на 9кг перебор - надо рот зашить.... shutup

Добавлено (18.05.2009, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (luer)
Я один раз в жизни видела

Quote (luer)
Голодный блеск в глазах, всн ассоциации только с едой, полная потеря чувства юмора и прочее...

Счастливая - а я уже 25 лет живу с таким! Муж у меня никогда не отличался стройностью и всю жизнь пытается бороться лишним весом! Естественно - все безрезультатно........Голодовку он как правило объявляет весной( как больной с обострением) - тогда туши всет - сливай масло! Мы с сыном даже пари иногда на конфеты заключали - на сколько нашего папки на этот раз хватит.........как правило - этот приступ все низзя", больше месяца не продерживается.......потом все идет своим чередом - булочки, ватрушки, пирожки, мяско самое жирненькое и все в том же духе - до новой весны! Так что весна у нас вот с таким ритуалом! А че - так жить веселее!

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

luerДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:04 | Сообщение # 153
Полковник
Quote (GVG)
Ира, при твоем росте ты должна , по идее, весит 63 кг - значит недобор, надо больше кушать!

Гы-гы. Куда же еще больше. По вечерам муж обещает на холодильник замок повесить. Если я в 21.00 спать не легла, то до 23.00 у меня рот как молотилка работает. ПРитом без разбору.

GVGДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:31 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Quote (luer)
По вечерам муж обещает на холодильник замок повесить

не поможет, отмычку найдешь! biggrin Мой как-то, когда у меня жор безудержный был, зеркало повесил на холодильник - мол, смотри, на кого становишься похожа - а все чего-то жуешь!!! Ага, не тут-то было, я спокойно помадой написала на зеркале "бывает и хуже!", схватила колбасень и преспокойненько в кресле устроилась с ноутбуком!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

luerДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:26 | Сообщение # 155
Полковник
Или заначки под подушку прятать. Сухарики сушить biggrin biggrin biggrin

valentina2Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:52 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (luer)
Или заначки под подушку прятать. Сухарики сушить

А может быть скотчем замотать рот полностью через голову и от мысли его отдирать от волос и тела а еще хуже как представишь эту боль то точно на несколько дней пропадет охота что -нибудь есть . Но это садо-мазохисткая крайность. Мой муж говорит глядя на тебя сразу можно сказать хорошие зубы имеешь много нахрумстала раз такую пышность получила.

Помещикова

GVGДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:07 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Quote (valentina2)
А может быть скотчем замотать рот полностью через голову и от мысли его отдирать от волос и тела а еще хуже как представишь эту боль то точно на несколько дней пропадет охота что -нибудь есть

Валентина, но можно вель и дырдочку в скотче проковырять..... angel angel angel , оно же ж когда хочется, так хуже , чем болит!!!!!!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

valentina2Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:19 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Quote (GVG)
но можно вель и дырдочку в скотче проковырять

Согласна можно но придется через трубочку для коктелей что то глотать, а уж кусок не откусишь а ведь все самое вкусное надо кусать и жевать.

Помещикова

Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 18.05.2009, 19:20

MmeStPerleДата: Вторник, 19.05.2009, 06:02 | Сообщение # 159

biggrin biggrin biggrin
Ну, про поесть даже не рассказывайте... ни суочь не поможет, ни зашивание рта. Я так вообще не могу голод терпеть, я даже в голодные обмороки падаю...и жто не потому что на диетах или три дня не емши... я если на час другой с обедом задержусь, у меня предобморочное состояние. Хотя так то мне здоровья (ТТТ) не занимать.
56 кило при нашем росте не критично много.
И по поводу диет, мое наболюдение за сестрой. Села она на диету один раз... как только уселась- похудела до красивасти. И посколько она у нас женцина организрванная и обязательная и настойчивая и т.д., она на этой диете просидела не один год, ( а не совру если скажу 3-4 года) , и без послабдений, без " сегодня можно".. так вот все равно она вернулась к своим размерам исходным, зотя вроде как в нашей родне ни склонности ни полноте, ни к покушать так что бы лопнуть потом.Привык организма, к тому что получил и стал извлекать всю пользу из того что давали
И подруга моя, кодировалась, польза есть конечно- еды стала меньше тратить, а в размерах...

valentina2Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:20 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!

А ты в ответ:Зачем худеть?
Чтоб завертеться вновь в романе?
Ведь я такой тебя люблю!
Мне щётка не нужна в стакане!

Вот если мне повыше стать,
Тогда б смотрелась я стройнее!
Но ты ответил: Что, опять?
Ну будь ты чуточку умнее!

Да, похудеешь, подрастёшь,
Морщинки малость уберёшь.
А я найду себе другую.
Ведь я люблю тебя такую!

Проверив мужа на любовь,
Я успокоилась немножко.
Пошла, похрумкала морковь...
Да и нажарила картошки!!!!!!

Помещикова

Sun_FantasyДата: Среда, 20.05.2009, 10:47 | Сообщение # 161
Полковник
valentina2, вот правильное стихотворение! Нас любят такими, какие мы есть!

IsabellaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 162
Рядовой
Здравствуйте!!! Я очень рада попасть в ваш дружный круг. Меня зовут Изабелла. Этот форум я раньше только читала и ахала от восхищения. Но вот рискнула встать в ваши дружные ряды:)

GVGДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:58 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Isabella,

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

Sun_FantasyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 | Сообщение # 164
Полковник
Isabella, добро пожаловать! Мы действительно дружные wink

TatamiДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:14 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Quote (Sun_Fantasy)