Мясные блюда
|
|
valentina2 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:32 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| Свинина в горчично-майонезной корочке
Свиную шею нарезать на пласты как на отбивные , отбить, посолить, поперчить. Каждый кусок обмазать горчицей ( у меня бутербродная, ароматная + зерновая... если острая, то не переборщить). Форму смазать майонезом, выложить плотно куски свинины, присыпая специями для свинины. Сверху мясо также смазать майонезом. Выпекать при 200*С минут 40.
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| Рулетики из ветчины
300 грамм ветчины (лучше, если это будет ветчина), 200 грамм плавленного сыра (2 штуки по 100 грамм), 2 дольки чеснока, 2 куриных яйца, 100 грамм грецких орехов, майонез, зеленый лучок. Способ приготовления Одной из моих любимых закусок для праздничного стола являются рулетики из ветчины. Эта еда всегда идёт "на ура" у моих гостей. Если вы хотите удивить своих друзей и близких новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление рулетиков из ветчины с того, что натираем на меленькой тёрке плавленные сырки и предварительно сваренные и остуженные куриные яйца. После этого очищенные орехи давим в ступке. Затем очищенный чесночок пропускаем через чеснокодавку. После этого перемешиваем подготовленный плавленный сырок, куриные яйца, чесночок, орешки и заправляем всю эту массу майонезом. Теперь на краешек каждого ломтика ветчины кладём приблизительно по 1 столовой ложке нашей начинки и сворачиваем их рулетиками. Затем каждый такой рулетик обвязываем тонкой стрелочкой зеленого лучка. Теперь готовые рулетики выкладываем на большое блюдо и подаём к столу
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:03 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-МИНИСТЕРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе2 шт. яйца куриные1 шт. майонез домашний1 ст. л. кукурузный крахмал1 ст. л. соль по вкусу перец свежемолотый смесь по вкусу перец болгарский красный1 шт. лук зеленый2 шт. подсолнечное масло 3 ст. л
Куриные грудки помыть, обсушить. Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же. Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие. В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец. Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов. Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой. Подавать с любимым гарниром.
Помещикова
|
|
| |
whittleorwhittlerjereme74 | Дата: Среда, 14.08.2019, 19:06 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Очень люблю кушать омлет и отбивные из свинины. Оказывается есть отбивные с яйцом, так что я совместила свои любимые блюда Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй.Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком.Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком.Муку насыпаем в любую емкость. Хорошо разогреваем сковороду с маслом. Берем одну отбивную. Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Источник:https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
|
|
| |
Appolona | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:23 | Сообщение # 140 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Существуют самые разные [url=https://www.svoimirykami.club/gotovim....de.html]рецепты из свинины, но у нас в семье любят отбивные с сыром на сковороде.
Что для этого нужно
- 500 г свиной вырезки или корейки; - соль; - приправы для мяса; - 150 г любого твердого сыра; - 2 яйца; - рафинированное масло.
Шаг 1: Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Шаг 2: Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
Шаг 3: Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Шаг 4: Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
|
|
| |