|
Хвастушки
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:29 | Сообщение # 946 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки, как все красявоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина - я тоже такое хочу......поделись секретом(схемкой или как делала), плиииииззззз................
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 947 |
 Полковник
| Спасибо, девочки.. Рада, что сумела вас порадовать.. Да, схемок нет.. сетка плетётся по такому же принципу, что и кораллы, только в плоскости.. Секрет в том, чтобы стараться по возможности дважды проходить по одним и тем же бисеринам.. идеально это почти не возможно, но надо пытаться.. А всё остальное вы знаете - кирпичный стежёк , и петербуржская цепочка.. да, и камни не нашиты сверху, а вплетены по ходу плетения сетки как Бог на душу положит.. Вот и всё.. Выставила на продажу, надеюсь купят..
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:40 | Сообщение # 948 |
|
Генерал-майор
| Quote (Bellissima) Марина, обалденно!!! Нет слов!! Одни Ахи и Охи позитивные! Полностью присоединяюсь! Вчера чуть экран не стукнула - ну не показывает Радикал картинку, хоть плачь!
|
| |
|
|
| irina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:54 | Сообщение # 949 |
|
Лейтенант
| Всем здравствуйте! Запали мне в душу пушистые жгутики, вот еще один:
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 950 |
 Полковник
| Марина очень красиво! Так и хочется сказать про сетку - нерегулярная как в ирландском кружеве irina, такой блестящий пушистик!
альбом
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 951 |
 Подполковник
| Селена, - только сейчас заметила свадебные работы, как раньше просмотрела... Все очень свадебные и очень красивые. Мне первое, с острыми лепестками, немного больше нравится, немного необычное irina, - до чего жгутики аккуратные у вас получаются! Я вот покажу свои колечки Это по книге, которую Мэджик выкладывала (спасибо). Это кольцо ношу сейчас сама, а второе такое подарила. Я их сразу 2 сплела, одно на нитке, другое на леске, чтобы посмотреть, на чем ровнее получится, а то мозаику немного "повело" - выгнулось. Если б я еще запомнила результат А вот этот комплект с колечком я сплела еще осенью, когда не все ещё успели сплести кабошон с цепочкой Халпени Задумывалось всё именно как комплект с серьгами, которых я не ношу, так что с хозяйкой у комплекта до сих пор неопределенность. Камень - черный агат, бусинки-капли - стекло. Этих колечек тоже 2. Переплетала, с торчащей ниточкой себе оставила, носила с удовольтвием. Бусинка- черный кварц морион - чем не ювелирка? Девочки, я так и не поняла почему, но у меня эта цепочка коробится, не лежит в одной плоскости. Я и за нитку цепляла, и за бусинку - все равно. Это только у меня так? Вобсчем, слегка разочаровалась я в этой цепочке...
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:01 | Сообщение # 952 |
 Генерал-майор
| Марина, А-А-А!!! Воды-ы-ы! Не, лучше - ШАМПАНСКОГО! Вау! А-БА-лдеть! А вблизи еще лучше! А на черном вообще - ОТПАД!!! (все, пошла ... не, не стреляться, грустить о недостижимом идеале... :'( ) oLLo, ой, какие прикольненькие! Мне тоже шарики очень-очень нравятся! Селена, ну что сказать - Мечта любой невесты! Супер!Добавлено (13.08.2009, 16:01) --------------------------------------------- irina, очень миленький жгутик! Таиса, мне нравится и колечко, и комплектик! Насчет цепочки - может подзатянута? На фото смотрится очень хорошо... А я так - скромненько - просто турок и просто бусина, уже такое делала. Рубка чешская, но как она будет носиться - Бог его знает, поэтому и браслет делать не стала, побоялась, что будет слишком колючим: 
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:53 | Сообщение # 953 |
 Полковник
| Спасибо, дорогая за эмоции.. Щас за шампусиком сбегаю... Вот и закусончик подоспел..угощайтесь и присоединяйтесь.. 
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:19 | Сообщение # 954 |
|
Генерал-майор
| irina, жгутик такой морозно-хрустящий получился, просто чудо! Таиса, колечко миленькое, комплектик красивенький, у меня до етих цепочек все руки-ноги не доходят и не дотягиваются, только смотрю..... Tatami, ох........вот чего не мОжу, того не можу.......это я про бусины и вязаные жгутики.......Прелесть!!!! ну и я тут вот на что сподобилась.........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:43 | Сообщение # 955 |
 Подполковник
| Tatami, - на фото хорошо смотрится. И в живую не всякий замечает. Но я то вижу. "лучик" выше, "лучик" ниже. Не пойму. Или нить надо подобрать толще/тоньше, или бисер мой кривоват. Или она такая и есть, эта цепочка Халпени по принципу Сарагуро. Хотя у других мастериц на фото ровненькая-ровненькая. Люблю я такие Quote просто турок и просто бусина Смотрятся здорово, да и простота кажущаяся. Ну вот надо же придумать хоть бы и подвески такие - и цвет разный, и размер бисерин. До бусин надеюсь добраться, а вот по поводу вязанных жгутов очень сомневаюсь... под крючок руки не заточены. GVG, - ох и царское же это дело... то есть украшение. Других просто слов нет - царское! Хочется подобное завести. А зеленые - это бусинки? Вроде линия вертикальная и в серьгах, и в кулоне просматривается. Или глюк?
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:36 | Сообщение # 956 |
|
Генерал-майор
| Таиса, неа, не глюк......это бусины такие.....сама когда увидела - обалдела - первый раз такие попались.......... Да, на счет твоего колье Quote (Таиса) лучик" выше, "лучик" ниже. , может просто по кругу, где у тебя светлые бисерины надо брать чуток покрупнее бисер, или на лучики помельче........в этом моем комплекте такая же фигня была с кулоном, пришлось чуть-чуть схитрить, благо бисер был 3х размеров, так заменила на чуть меньший -и все легло как надо......
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 957 |
 Генерал-майор
| GVG, супер! Нет, правда! Очень достойная весчь получилась! А жгут - это ндебеле 6-гранный? Обалденно смотрится... Таиса, а может, как бы это сказать попонятнее, для такого кол-ва бисерин просто не хватает места вокруг бусины - вот они и топорщутся туда-сюда? Может, ближе к бусине действительно бисер поуже подбирать?
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:27 | Сообщение # 958 |
 Подполковник
| GVG, - Светлый (серебряный) в серединке. Его брать крупнее? Может наоборот? Бисер черный был чешский, но очень неровный Tatami, - нет там бусины в цепочке, только в колечке, но там прилично получилось Чувствую, погонят нас отсюда модераторы в разбор схем
Сообщение отредактировал Таиса - Пятница, 14.08.2009, 13:28 |
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:03 | Сообщение # 959 |
|
Генерал-майор
| Таиса, да, я имелла ввиду, что серебрянный должен быть на чуток покрупнее, тогда места для черного неровного побольше было бы и он бы поровнее укладывался, т.е. не выдавливали бы бисеринки друг друга, а значит не топорщились. Я когда на кулоне стала делать из однородного бисера - у меня чуть ли не огалала получилась........так там правда не видно, потому, что бисер на размер только отличается, я уже ставила где какой приходится - бисер чешский, так там и узкие и пошире встречаются.......но общий вид думаю нормальный, даже не видно (если без лупы), что он разнокалиберный.
|
| |
|
|
| oLLo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:22 | Сообщение # 960 |
 Лейтенант
| Девочки, заметили, что тема оживилась?
|
| |
|
|
|