|
Хвастушки
|
|
| Таиса | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:20 | Сообщение # 961 |
 Подполковник
Статус: Offline
| GVG, - спасибо, я поняла. Звучит логично. Чтож, мысленно реабилитирую цепочку, попробую ещё использовать... когда нибудь Quote (GVG) так там правда не видно, потому, что бисер на размер только отличается, я уже ставила где какой приходится - бисер чешский, так там и узкие и пошире встречаются.......но общий вид думаю нормальный, даже не видно (если без лупы), что он разнокалиберный. На фото точно разницы не видно Всё ровненько и аккуратненько. Думаю, действительно только мы сами знаем, где с лупой искать надо У меня был случай, принесла свою работу, уж не помню какую, похвастаться. Человек берет в руки и начинает пристально и вблизи рассматривать. Я начинаю нервничать - я то знаю, где у меня неровно, что-то оправдательное лепетать. Он наконец поворачивает голову и говорит:"Ну надо же как ровно! Как же это можно сделать". Это конечно не повод для самоуспокоения, но ... о разнице критики и самокритики полезно помнить oLLo, - классная идейка с монеткой! А темки люди оживляют... вернувшиеся из отпусков. Только я, наоборот, собираюсь с понедельника 2 недели догуливать. Так что немножечко пропаду. Эх, если б снова смыться в деревню... Я б ещё что-нибудь сваяла. А то дома столько дел себе найду, что до бисера могут и руки не дойти
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:52 | Сообщение # 962 |
 Генерал-майор
| Quote (Таиса) Чувствую, погонят нас отсюда модераторы в разбор схем Не, сегодня не погонят: сегодня пятница - модератор добрый 
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:17 | Сообщение # 963 |
 Полковник
| Девочки! Какую же красоту вы тут натворили, пока я отсутствовала! Не хотелось бы кого то выделять, все очень нравиться!!!
|
| |
|
|
| oLLo | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:51 | Сообщение # 964 |
 Лейтенант
| Брошь "Мареновая Роза"
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:58 | Сообщение # 965 |
 Генерал-майор
| oLLo, ну да, ну да, в том числе благодаря Вашим замечательным брелочкам, очень креативно получилось - с монетками! И роза - супер, это ткачество? А у меня постепенно доплетаются долгострои: вот закончила комплект, назвала "Жар-птица" (ну это как бы в продолжение "павлиньей" темы): Цвет ближе к истине на второй фотке. Только сейчас увидела, что кривовато положила колье на 1-й фотке (эх, руки-крюки!) Комплект поедет в Дагестан к одной очень симпатичной, но, к сожалению, не очень здоровой девочке (ну ладно, девушке). Надеюсь, что понравится у будет носиться
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
Сообщение отредактировал Tatami - Понедельник, 17.08.2009, 13:01 |
| |
|
|
| oLLo | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:05 | Сообщение # 966 |
 Лейтенант
| турецкие огурцы всегда так живо и экзотично смотрятся ! Роза - да, это ручное ткачество. Спасибо!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:09 | Сообщение # 967 |
|
Полковник
| Девочки, ну такая красотиша у вас!!!!! А я вот со своими фигурками все вот это для нашей Валерочки: А это для мальчика Ильи. Он с мамой сейчас проходит курс лечения.
Сообщение отредактировал Sun_Fantasy - Понедельник, 17.08.2009, 20:12 |
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:10 | Сообщение # 968 |
 Полковник
| НАтаааашк! Обалденно! Хочу, чтоб Илюшка был здоров!!!! 
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 969 |
|
Полковник
| Оленька, я тоже очень хочу этого. Дети не должны страдать!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 | Сообщение # 970 |
|
Генерал-майор
| Quote (Sun_Fantasy) Дети не должны страдать! +1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:35 | Сообщение # 971 |
 Полковник
| oLLo, хорошенькая розочка! :hands: Tatami, роскошь востока, шикарная жар-птица! Sun_Fantasy, ваши игрушки меня всегда шокируют точностью передачи настроения и наличием у каждой своего характера, явно читающегося на мордочке! Такие игрушки обязательно должны действовать как самые приятные и вкусные лекарства и без побочных действий! :hands:
Сообщение отредактировал Андриана - Понедельник, 17.08.2009, 22:36 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:55 | Сообщение # 972 |
|
Полковник
| Спасибо, девочки Забыла показать фигурки для Валеры в сборе:
Сообщение отредактировал Sun_Fantasy - Вторник, 18.08.2009, 00:00 |
| |
|
|
| Lorna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:25 | Сообщение # 973 |
 Лейтенант
| Сон Гекаты После долгого застоя в работе и одной неудачи пополнившей ряды недоделки, наконец, закончила новую красивость. Встречайте. Конечно оно с косяками. Мне они очевидны, признаться, руки от ножниц отдёргиваю регулярно. Возможно, что таки могу не успеть и придётся переделывать. Кто заменит их три, с тем с удовольствием обсужу варианты как именно пересобрать, дабы избежать повторения всех трёх. Съемки, конечно, шли поздним вечером. Точнее ночью, при свете настольной лампы. Однако мне самой почему-то эта игра тени очень нравится. Цвета, конечно, переданы странно. В прочем, практически как они есть и смотрятся при искусственном освещении. http://iltkhene.users.photofile.ru/photo....520.jpg http://iltkhene.users.photofile.ru/photo....519.jpg Шнур очень длинный. Из расчёта носить со свитером, у которого большой ворот. С таким свитером носить другие колье просто невозможно. Фото на модели будут, когда поймаю фотографа подходящего и освещение. Пока у самой ни чего не получилось. http://iltkhene.users.photofile.ru/photo....524.jpg Жаль что конкурс на кабашон.ру закончился. Вряд ли бы что-то получила, зато участие.
Многолика как положено близнецам.
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:47 | Сообщение # 974 |
|
Генерал-майор
| .... Ээээээээ..... Ножнички выбросьте, пжжжжалллста..... Шоб ненароком ЭТО не покромсать, не дай Б-г... Вот что меня в моих густых кустах всегда поражает, так это откуда в ваших головушках возникают все эти немыслимые(для меня) построения камушков-бисера?! Про воплощения я вообще помалкиваю....
|
| |
|
|
| oLLo | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:05 | Сообщение # 975 |
 Лейтенант
| Sun_Fantasy, это просто фантастика! Lorna, очень красиво, не надо ножниц
|
| |
|
|