Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 08.02.2026, 13:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Хвастушки
ТаисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:02 | Сообщение # 751
Подполковник
Статус: Offline
Lorna, - колье удивительной красоты. Такое интригующее и гармоничное одновременно.

GVG, - работоспособность все же удивительная! Колье, браслет, колье... Все такие красивые

fiber, - кулончик замечательный получился, всё на месте.

TatamiДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:37 | Сообщение # 752
Генерал-майор
Lorna, "Дивный полоз" - это просто НЕЧТО!!! Слушайте, это ж супер! Не, честно, я б вот не додумалась, что зеленоватый камушек можно скомбинировать с розовым и серебристым, не добавив туда ни капли зеленого, и что это будет так классно и гармонично! respect Господи, у меня даже комп заикаться начал от восторга, по 2 раза слова исправляла, пока написала!
GVG, нашей форумной стахановке - ГИП_ГИП- УРА_УРА_УРА!!! hands hands hands Это ж надо столько красоты наваять! Не, однозначно - люблю понедельники!
fiber, эта, того, у меня тоже крах в личной жизни и ваапще... да ну его, честно! Бисер лучше, чем крах! (Это лозунг такой) Так что либо ползем друг дружке носы вытирать (можно на расстоянии - виртуально), либо берем в руки иголки и бисер, я делюсь с тобой одним часом в сутки, из тех, что мне презентовала добрейшая GVG, - и вперед, на баррикады!!! Кулон, кстати, суперский, хочу прям, вот мне тоже сочетание черно-белого с золотистым понравилось - вот вроде мелочь - а я бы не додумалась! wacko

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

ТаисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 753
Подполковник
Девочки, хвастаюсь тем, что сделала племяннице на выпускной. Дубль 2, так сказать

Поскольку все знают, как выглядит огалалка, позволю себе вот такой снимок фрагмента.
Я ею довольна. Совершенно случайно, но по-моему удачно, подобрались материалы. Бисер красный огонек, гранатовый прозрачный (за 2 дня до этого получила) и черный обычный. И даже бусинки, вечная моя проблема, нашлись. Сами по себе они впечатления не производили, а тут заиграли. Я думала, их и на колье не хватит, однако и на браслет осталось

С застежкой я тут немного напортачила, но очень торопилась...

Вот, жду ваших мнений. А то у сестры выспрашивала про реакцию окружающих на выпускном, она мне так сказала: "Там никому ни до кого не было дела. Все старались сами выпендриться".
А самой племяннице понравилось (а то бы браслет не просила)

Сообщение отредактировал Таиса - Понедельник, 22.06.2009, 12:31

ЗоряДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:26 | Сообщение # 754
Полковник
Lorna, hands hands hands очень красиво, стильно, продумано! flower flower flower

GVG, браслет+колье hands

fiber, очень классный кулончик! hands

Таиса, такие цвета! Ну прям Кармен! biggrin hands

альбом

DanteДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:23 | Сообщение # 755
Генерал-майор
Lorna, великолепное колье! hands hands hands

GVG, и браслет и колье очень элегантные!hands

fiber, шикарный кулон! respect

Таиса, какя прелесть! И правда - Кармен! hands hands hands

GVGДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:06 | Сообщение # 756
Генерал-майор
Таиса, мне расцветка твоего колье напоминает отблески цыганского костра........для меня это воспоминание родом из детства.......знаете, девочки, когда цыгане собираются вечером вокруг костра, поначалу, когда он ярко горит - идут разговоры о прожитом дне - кто и чем занимался, какие проблемы решал.........потом когда все прогорело, но не догорело - распоряжения на завтрашний день...........а когда костер похож на колье Таисы - т.е. уже и угольки черненькие появились, и огонь больше кровавым отливает, и только последние искорки вспыхивают - как красные бусинки - кто-то затянет красивый цыганский романс....................

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

alisych2701Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:40 | Сообщение # 757
Лейтенант
Таиса, огалала - прелесть. Цвета очень красивые!!!!

4araДата: Вторник, 23.06.2009, 13:37 | Сообщение # 758
Майор
Таиса, шикарная огалала! hands
GVG, комплект бесподобный!!:hands:
fiber, красивый кулон!!! hands

Наталья, и луше на "ты" ))

TatamiДата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 759
Генерал-майор
Таиса, ой как красиво!!! Ну, лучше чем сказала GVG, действительно не скажешь - "Цыганский костер"!
Покажу, с чем я возилась в последнее время, кучу времени потратила, переделывала несколько раз - нет ничего хуже, чем плести на заказ, когда человек сам не знает, чего хочет, но ему что ни предложи - не нравится fudge

Шарики большие - в необшитом виде d=18мм. Сами бусы длиной где-то 70см. Вроде на шее неплохо смотрятся даже у меня... Но в комплект плести ничего НЕ ХОЧУ angry

Сообщение отредактировал Tatami - Вторник, 23.06.2009, 14:53

GVGДата: Вторник, 23.06.2009, 18:27 | Сообщение # 760
Генерал-майор
Tatami, ох какая прелесть твои бусики!!!!!! у меня деревянных заготовок (бусин) штук 10 лежит, разного калибра, а взяться то лень, то страшно!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

Сообщение отредактировал GVG - Вторник, 23.06.2009, 18:27

oLLoДата: Вторник, 23.06.2009, 19:02 | Сообщение # 761
Лейтенант
Quote (Tatami)
Шарики большие - в необшитом виде d=18мм. Сами бусы длиной где-то 70см. Вроде на шее неплохо смотрятся даже у меня... Но в комплект плести ничего НЕ ХОЧУ

хороши бусики! Я тоже закончила оплетать бусины, собрала бусы, выложу через недельку, т.к. хочу поучаствовать снова в конкурсе в ЖЖ. Но у меня желание оплетать не пропало :), еще хочется, так они славно получаются. За три часа пару бусин получалось.

GVGДата: Вторник, 23.06.2009, 21:44 | Сообщение # 762
Генерал-майор
Ну, себе что ли попробовать оплести" пару бусин" cranky cranky cranky , может тоже не смогу остановиться?
А я пока вот пубовку нашла такую - то ли инки, то ли какая-то Тумба-Юмба.......

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

ТаисаДата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 763
Подполковник
Девочки, спасибо всем за отзывы. GVG, очень красивые слова, спасибо. У меня похожие, хоть и не цыганские ассациации. Позапрошлым летом, сидя у догорающего костра, глядя на черные угли, под которыми вспыхивали алые огни, я думала, как бы эту красоту воплотить в бисере. Но с идеями было не очень. Потом увидела в альбоме Gulchatai вот это http://www.biser.info/node/18849 , восхитилась, и поняла что ничего подобного мне не сотворить.
А вот когда сделала это ожерелье племяннице на выпускной, посмотрела на него и вспомнила тот костер. Есть все-таки что-то общее.

Tatami, - бусинки - высший пилотаж! Сочувствую по поводу сложной заказчицы...
Отдохнешь, и себе каких захочется бусинок наплетешь... А мы полюбуемся smile очень уж они замечательные
(у меня такое впечатление, что не мозаикой, а кирпичиком оплетены... глюки?)

GVG, - красивая пуговка получилась. А подвески не думали подплести? Мне как-то жгут толстоват кажется unsure

alisych2701Дата: Среда, 24.06.2009, 18:37 | Сообщение # 764
Лейтенант
Tatami, какие чудесные бусики!!!!
GVG, СУПЕР! Мне очень понравилась пуговка!!!!
Таиса, а мне Ваша работа больше нравится чем та, что вдохновила! И она, как по мне больше ассоциативна с костром:
Догорающий костер начинает переливаться рубиновыми россыпями углей. Вокруг кострища по кругу ритмично танцуют люди. Темп ускоряется.... и вот первый человек заходит на пышущую жаром угольную дорожку, явно испытывая наслаждение от этого действия, за ним следующий, потом еще один..... Танцоры проходят несколько кругов по углям.... это незабываемые великолепные ощущения!
Вот собсна я идущая по углям (февраль 2008 года):

Добавлено (24.06.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Наташа (жена сына) попросила под платье сделать колье.
Вот только закончила

TatamiДата: Среда, 24.06.2009, 20:42 | Сообщение # 765
Генерал-майор
GVG, ой, как здорово получилось!
Таиса, не, не глюки wink - я чтоб быстрее, сначала плету полоску мозаикой, а потом доплетаю по обе стороны кирпичиком!
alisych2701, Вау - героическая женщина! А колье смпатичное, слов нет!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz