|
Хвастушки
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:00 | Сообщение # 721 |
|
Полковник
Статус: Offline
| ДЕВЧАТА, НУ ВЫ ПРОСТО ЗАХВАЛИЛИ . Спасибо Вам за добрые слова! Эта тележка с цветами всем Вам! Оленька, спасибо Отдельное! Я старалась показать Валеру такой, какой я ее представляю И спасибо за звание - оно в двойне приятно, т.к я действительно только сказочные фигурки плету (пока )
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:08 | Сообщение # 722 |
 Полковник
| Sun_Fantasy, а я лошадь по одному из гороскопов! ПОнимашь к чему говорю ? [сильно-сильно подмигиваю] (смаилики наконец-то вставились!)
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:34 | Сообщение # 723 |
 Полковник
| Sun_Fantasy, нет слов! Это ж как нужно видеть и понимать что бы так все сложить... каждая бисеринка на своем месте
альбом
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:29 | Сообщение # 724 |
 Генерал-майор
| Девушки, сколько красоты - и какой! Sun_Fantasy, отдельный А у меня очередной урок, я в хвостах плетусь - отстаюющая я.. :'( Совсем времени нет, обидно... Ну, надеюсь, что потихоньку доползу хотя бы до нынешнего уровня Данте
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:16 | Сообщение # 725 |
|
Полковник
| Bellissima, подмигиваем? я давно поняла это - ты не просто лошадь, ты Златочка! Зоря, Tatami, спасибо девочки
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:23 | Сообщение # 726 |
 Подполковник
| oLLo, - колечки нравятся, и розовое, и зеленое. Ну просто заразительные такие колечки... Селена, - мне обруч очень понравился. А что ж котика в модели не взяли Он такой подходяще серенький Sun_Fantasy, - я от дракоши в восторге! корона великовата? Ну чудная зверюшка! Скалько фантазии, какие умелые ручки! Добавлено (18.06.2009, 15:23) --------------------------------------------- Tatami, - ничего, что медленно уроки движутся. Зато как качественно!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:55 | Сообщение # 727 |
|
Полковник
| Tatami, отлично сделан урок ))) А времени точно не хватает кОтострафически просто Таиса, а корона папкина . На бисер инфо так и называется пост: Пока папаня спит... 
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 728 |
|
Лейтенант
| Селена, чудесная воздушка!!! обруч очень элегантный, вот вон и не хотел в одиночку фоткаться!!! Помощник ваще слов нет! Sun_Fantasy,   У мне ядаже слов не хватает выразить свое восхищение дракошей!!!! А Вы их (фигурки) плетете на нитке или на проволоке?Добавлено (18.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- Tatami, не переживайте, догоните. Войдете во вкус... Красивое колье получилось!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:11 | Сообщение # 729 |
|
Полковник
| alisych2701, , спасибо! На леске плету. Они держат форму очень хорошо (фигурки). Можно доже не набивать. НО я боюсь, что при пересылке девочкам, они могут помяться и набиваю синтепоном. Дракошу набила желтой (технической) ватой, ну что б не сильно просвечивала.
Сообщение отредактировал Sun_Fantasy - Пятница, 19.06.2009, 09:17 |
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:45 | Сообщение # 730 |
 Генерал-майор
| alisych2701, да я во вкусе!!! Только времени совсем-совсем не хватает :'( И бисер есть, и бусиков кучка в наличии имеется.... Одолжите, плиз, кто-нибудь парочку лишних часиков в сутках , ну пожалуйста-а-а, что вам стОит?!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 731 |
|
Генерал-майор
| Танечка, у меня возьми - у меня их все равно по подсчетам 27 получается..........парочку тебе отдам, а 25 мне уж хватит( потому, как в 24 не укладываюсь!)
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 732 |
 Генерал-майор
| Sun_Fantasy, какая забавная дракошечка!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:23 | Сообщение # 733 |
|
Генерал-майор
| Tatami, Тата, сегодня я тебе точно 2 часа отдаю! Пользуйся, у меня лишние нарисовались! А тебе еще на одну замечательную кольешку хватит! Мне сегодня с утра сообщили, что к платью на выпускной НЕОБХОДИМО черное ЧТО-ТО, желательно с висюльками...............У моей подруги младшая доча школу закончила............. вот сваяла за 3 часа, благо все было в должном количестве.......еще на браслетик осталось.
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:42 | Сообщение # 734 |
 Генерал-майор
| GVG, спасибки, моя золотая (в смысле - белая и пушистая)!!! Ну теперь я, теперь я, ой - чтож я теперь... Прям глазки разбежались: за что первое хвататься - не знаю! Кольешечка замечательная!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:01 | Сообщение # 735 |
|
Генерал-майор
| За ТРИ ЧАСА такое сваять?! Б-жечка, да куда ж я попала?
|
| |
|
|