Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 08.02.2026, 07:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Хвастушки
МарьянаДата: Пятница, 12.06.2009, 11:01 | Сообщение # 676
Подполковник
Статус: Offline
Андриана, GVG, Tatami, Таиса, Алекс,
Ну , умеете вы , девчонки , поднять настроение , а заодно , и самооценочку
Таиса, НАОБОРОТ , когда прочла ваш комментарий , сразу подумала :" Ну , надо же ... синхрОним !.... дублируем мысли доуг друга smile :) Но есть люди думающие по - другому : вот оттуда и ноги растут ... Алекс,вы так красиво сделали АКЦЕНТ на причине - мне просто добавить нечего ... Полтора года я была на соседнем сайте свидетелем всевозможных разборок на предмет " авторства " и других проблем . От всего этого так неприятно было и каждый раз появлялась одна и та же мысль : КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ УЖИВАЕТСЯ ????? ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ И СКАНДАЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ АВТОРОВ ЭТИХ РАБОТ???
Спасибо еще раз за понимание
Валер пример с тебя уже взяла ! " Раскраснелась и полезла ГОРДИТЬСЯ на табуретку"
Андриана, торжественно обещаю в скором времени выложить новые хвАстики

LUTA это издержки воспитания tongue :p

Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!"
Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "

Сообщение отредактировал Марьяна - Пятница, 12.06.2009, 11:39

BellissimaДата: Пятница, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 677
Полковник
Марьяна, вот если ты сделаешь себе "капельный" комплект и не покажешь - я ка-а-а-ак приснюсь тебе с валеркиным ремнем! cool Я конечно понимаю, что скромность замечательное качество...Но нельзя же так, а Марьяночка! А как аккуратно ты все делаешь! Я балдею прямо! happy и очень часто бывает что копия лучше оригинала!

GVGДата: Суббота, 13.06.2009, 00:42 | Сообщение # 678
Генерал-майор
Оль, соберешься сниться Марьяне - меня позови - вместе мы ее больше напугаем! И причем и достанется ей тогда в 2 раза больше!!!!! tongue

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

BellissimaДата: Суббота, 13.06.2009, 03:19 | Сообщение # 679
Полковник
GVG, Валерочка (почему я все время твое имя хочу написать "Вареничка"?) договорились! Уж тогда Марьяна точно красивости свои рукодельные покажет! biggrin

МарьянаДата: Суббота, 13.06.2009, 08:25 | Сообщение # 680
Подполковник
GVG, Bellissima, Таааааакс surprised :o .... значит , зАговор angry >( ... двое на одного ... а ну , выйдем ,.... ПО - ГО - ВО - РИМ ("в БОЛТАЛОЧКЕ"), пока Маша нас не " впечатлила " за флуд в неположенном месте tongue :p
ОЛЬ , ну , мне в самом деле ... тааааак нравится твое колье , видела давно такую " капельку " еще у одной девочки , выпросила у нее схемку - изящная вещь , я его обязательно сделаю ,.. вот только чуть - чуть подтянусь с уроками .... ииииииии ... тогда уже ... НУ , понятно, да??

Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!"
Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "

Сообщение отредактировал Марьяна - Суббота, 13.06.2009, 23:03

ЗоряДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:42 | Сообщение # 681
Полковник
alisych2701, так нежно! hands
Так, болтушки, а где хвастушки book

У меня простенькое, девочке соседской ко дню рождения...

альбом

КошаМартаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:49 | Сообщение # 682
Генерал-майор
Зоря, прелесть какая! Яблоневый цвет...

alisych2701Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:37 | Сообщение # 683
Лейтенант
Зоря, какая прелесть! Такое нежное.

irkusДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 684
Лейтенант
Марьяна молодец какая столько наплела! И все такое симпатичное!!
Зоря И цвет и дизайн понравился! Как раз для юной принцессы! Не забудь потом рассказать понравился ли подарок!

DanteДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:04 | Сообщение # 685
Генерал-майор
Ох, какие красивые работы у вас девочки! Прямо глаза разбегаются wacko
А я последнее время уроки выполняю:

GVGДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:12 | Сообщение # 686
Генерал-майор
Зоря, какая красотища розового цвета...........а я вот чего-то никак не дойду до такой цепочки......

Добавлено (14.06.2009, 22:12)
---------------------------------------------
Dante, Да ты никак отличница?!

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

АндрианаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:34 | Сообщение # 687
Полковник
Зоря, нежно и романтично! Какое впечатление у именинницы?
Dante, очень аккуратно все выполнено, может быть экстерном экзамены сдать?

ЗоряДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:50 | Сообщение # 688
Полковник
Спасибо, девочки flower именинница довольна была, правда я не угадала (или мама) платье новое купили желтое biggrin

Dante, hands hands hands красота!!! Оглала respect , черный уголок - так стильно смотрится!

Тихо, шепотом - какой длины набор бисера на первый ряд оглалы и какая длина готовой?
Может кто засек, я раз делала и не рассчитала rolleyes а потом забыла померять unsure

альбом

АндрианаДата: Понедельник, 15.06.2009, 02:15 | Сообщение # 689
Полковник
Зоря, первый ряд у огалалы набирала 72 см, готовая получилась 43 см. Соединяла изгибы бусинами 0,5 см. Бисер №11.
Опять же, всё настолько индивидуально... Делала недавно из прозрачного с белым бисера, последний ряд плела со сколами (можно так говорить про хрусталь?) горного хрусталя, соединяла стеклянными кристаллами 0,6 см - получилось гораздо короче - 36 см. Завтра, если получится, покажу.

ТаисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:53 | Сообщение # 690
Подполковник
Quote (Марьяна)
Алекс,вы так красиво сделали АКЦЕНТ на причине - мне просто добавить нечего ...

Точно, я тоже так подумала

Зоря, - очень нежное и девичье. Думаю, подходящее платьице ещё образуется

Dante, - ого, сколько уроков. И все такие красивые и аккуратные. Только на первых фотках фон слишком пестрый, мешает любоваться. Неужто и огалала в уроки входит? Хорошенькая получилась, бусинки и бисер отлично подобраны

Зоря, - я недавно делала огалалу. Будете смеяться, но племяннице на выпускной. В том колье, что я сделала прежде, оказалось, что к платью не подходит .... как раз орифлеймовский кулон. Стали новое придумывать, она ко мне зашла, посмотрела на отобранные картинки и пальцем ткнула в огалалу, больше ей ничего не понравилось

Так я перепахала бисер.инфо, благо огалалы там найти легко, присматривая сочетания цветов и прочее. В альбоме у Ларисы (Med) нашла ответы на все свои вопросы - плелось на нитке, и стягивала она не в конце, а сразу по первому ряду. То есть набираешь нитку бисера, концы ниток оставляешь, делаешь стяжку бусинами другой нитью и смотришь длину: много бисера - снимаешь лишнее, мало- добираешь.

А потом плетется 2-й ряд и сразу в нужную сторону волнами ложится.
Так что с длиной набора никаких проблем - спасибо Ларисе

Только стопорнуть первую нить чем-нибудь надо хорошо, иначе бисеринки разъезжаются, путается всё и плести неудобно (сама убедилась)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz