|
Хвастушки
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 661 |
 Полковник
Статус: Offline
| пташка, Сережки в виде маленьких гвоздиков-ромашек или на зеленом стебельке висит ромашка Фотошоп CS3.
альбом
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:14 | Сообщение # 662 |
|
Лейтенант
| Пока я была в творческом "запое" тут столько красоты появилось!!!!!!!!! Такое все красивое что глаза разбегаются! А вот ерзультат моего "запоя"
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:20 | Сообщение # 663 |
 Полковник
| Девочки, все очень красиво! И необычное решение с огалалой, и лариат с ромашишками, Марьянины творенья, жемчуга Зори - просто класс! alisych2701, - удачный запой!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:09 | Сообщение # 664 |
|
Генерал-майор
| Марьяна! вот такого ремня тебе надо выдать, за излишнюю скромность!!!!!! .....конечно я не спорю с выражением, что скромность украшает человека....но у всего же есть разумные пределы!!!!!!!! И как тебе только не ай-ай-ай, столько времени сидеть на такой красотище и не поделиться с нами?! Я вон аж посинела вся от зависти на твои занавесочки! Добавлено (11.06.2009, 01:09) --------------------------------------------- Алиса, очень элегантное колье. 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:18 | Сообщение # 665 |
 Подполковник
| Зоря, Cпасибо за добрые слова - я первый раз выставила свои украшения .... и только на этом сайте Долго боролась сама с собой , т .к . мне казалось - я еще не созрела ,чтобы что - то показывать , потому как на всех страницах украшения сделаны по своим задумкам , а у меня сплошные копии .. Ну, не дано мне фантазировать ...... Между мной и моим воображением -- оооооогромная дистанция .... А стеклярусное колье , мне кажется , я слишком перегрузила бисером и бусинками Tatami,Татка , спасибо и тебе , дорогая , что отметила мои старания , но про шедевры даже не упоминай , это не ко мне Сплошное копирование.... пташка, Bellissima, СПАСИБО!!!!!!! ЛЕРА , я знаю , ты по мне соскучилась ... вот и ворчишь поэтому ... и всякмим экзекуциями стращаешь.... Но по большому счету - я не скромничаю , а без конца строго и обьективно сама к себе придираюсь - Все мне не так ... не ровно ... не красиво , а вот у девчонок вообще фантастические вещи ну и т. д .,... А занавески для вас сделать , как вздохнуть, были бы бусины в достаточном количестве :) И перестань синеть , сейчас же вернись в свой натуральный цвет
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 11.06.2009, 09:23 |
| |
|
|
| ТатьянаK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:22 | Сообщение # 666 |
|
Сержант
| Марьяна ,а сколько бусин ушло на шторки и каких (стекло-пласмасса) ? Я как- то подсчитывала - надо более 9000
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:27 | Сообщение # 667 |
 Подполковник
| Танюш , в среднем , около 5000 , диаметром 8мм . Все зависит от картинки . Стекло тяжеловато - у меня пластик.
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
| |
|
|
| ТатьянаK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:30 | Сообщение # 668 |
|
Сержант
| Поеду если осенью в Китай обязательно бусин наберу (а то все бисер и бисер, да и легче бусины ) , а то если в России брать шторка золотой будет
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:34 | Сообщение # 669 |
 Подполковник
| ТатьянаK, Да , это верно . Я заказывала здесь в Америке , мне это обошлось вместе с рейками для крепления в 30 долларов . Живя дома ( т .е . в России ) я бы тоже не смогла позволить себе такую роскошь.
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:34 | Сообщение # 670 |
 Генерал-майор
| Марьяна, да, шторки - супер, где ж столько бусинков набрать?!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:24 | Сообщение # 671 |
 Подполковник
| Марьяна, - мне всё очень понравилось, и по урокам, и со стеклярусом, и жемчуга. А вот то, с жемчугом, цветочками, я не представляю даже, как делается, особо впечатлило Quote (Марьяна) мне казалось - я еще не созрела ,чтобы что - то показывать , потому как на всех страницах украшения сделаны по своим задумкам , а у меня сплошные копии .. Ну не понимаю я, почему сейчас все так рвутся в изобретатели... комплексуют... Ну разве плохо быть хорошим исполнителем? Тем более, что для импровизаций море возможностей - цвет, фактура, размер бисера - можно сделать украшение прекрасным, а можно совершенно убить его. Сплетенные по одной схеме работы могут иметь совершенно разный характер. Не так просто бывает овладеть какой-либо техникой бисероплетения. Вот она схема, простая или сложная, может уже куча всего по ней наплетено, но здесь, конкретно, такое колье(браслет) одно и ЭТО Я ЕГО СДЕЛАЛА! Что плохого в том, что бы называться рукодельницей, мастерицей? Уже это означает - художник! Почему обязательно автор? Тем более, что ничто не ново под Луной... _________________ Марьяна, не принимайте мой диалог исключительно на свой счет.Это моё общее впечатление за последнее время
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 672 |
 Полковник
| Таиса, молодец, целиком и полностью согласна! Все люди абсолютно разные, кто-то мыслит креативно, а кому-то нравятся точные копии либо вариации. Марьяна, жду следующих похвастушек! Вы обязательно придумаете свое колье, оно появиться само, и схемы свои придумаете! Обычно так бывает, когда есть материал, который очень нравиться сам по себе и не укладывается в существующие схемы. Хочется дать ему жизнь, и тогда появляется что-то абсолютно ваше, может и похожее на чье-то, но совсем-совсем не такое! Творческих успехов! Пробуйте и у вас обязательно получится, не может не получиться!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:58 | Сообщение # 673 |
|
Генерал-майор
| Девочки, сегодня мои племянники(племянник с женой), были в каком-то музее.....что-то по этнографии.......так вот приходят и на 2 голоса перебивая друг друга рассказывают, что в МУЗЕЕ(!!!!!) лежат под стеклом точно такие "бисерные бусики", как плетет тетя Валера!............. это я к тому надоевшему вопросу " а автор кто?". Так что как уж говорится во всеми любимом фильме " Операция Ы" - все уже до нас придумали!!!!!!!!! И я тоже всецело ОДОБРЯМ, то, что ранее сказала Таиса......главное - оно мое и ни у кого такого - сделанного моими руками не будет, если я сама этого не захочу! Я вот (хоть и не скромно, и даже очень) своими "бусиками" горжусь! МАРЬЯНА - бери с меня пример!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:27 | Сообщение # 674 |
 Admin
| Quote (Таиса) Ну не понимаю я, почему сейчас все так рвутся в изобретатели... комплексуют... Если бы в последнее время очень уж часто не "давали по рукам" за то что люди просто для себя повторяют чьи-то понравившиеся работы, возможно тогда эта тенденция и не имела бы развития. А с появлением закона об авторстве возник всеобщий психоз.
|
| |
|
|
| luta | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:02 | Сообщение # 675 |
|
Сержант
| irkus, пташка, очень красиво. Модерн и классика, здорово. Добавлено (12.06.2009, 10:02) --------------------------------------------- Марьяна, а чё ж так скромно? Красивые работы. Мне, как любительнице свободных форм, проба со стеклярусом очень понравилась 
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
|