|
Хвастушки
|
|
|
|
| Med | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:45 | Сообщение # 647 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| irkus, как здорово получилось! как я понимаю, витки все закреплены? пташка, ромашковое украшение - супер
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 648 |
 Подполковник
| irkus, - ну надо же! Нет, так только irkus могла накрутить. Не понятно, что откуда м куда, но очень красиво! пташка, ох, такой жгутик с ромашками моя давняя мечта. Но сделать 2 жгутика и ромашки разного размера я бы не додумалась. Чудо как хорош!
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 649 |
 Полковник
| пташка ромашки чудо!!! По моему у irkus не оглала, там больше на круги с кучеряшками похоже ждем объяснений А у меня полный плагиат колье или браслета (не нашла сейчас) Наталина с Бисер-инфо. Год лежали бусины под жемчуг большие, все некуда не подходили, уже хотела отложить, а тут сложилось 
альбом
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 650 |
|
Генерал-майор
| пташка, ромашки чудненькие, так и хочется назвать лариатик "дай погадаю"......... Добавлено (09.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- Зоря, и надо же, как удачно у тебя сложились бусинки! Богато и лаконично.
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 651 |
|
Генерал-майор
| Ну никаких сил на вас нетуууууу.... Пару дней пропустишь, а тут такООООООеееее!!!!!! Девчата, какие же вы умницы-красавицы-умелицы!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11 | Сообщение # 652 |
|
Полковник
| Девочки, украшения просто суперские!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:18 | Сообщение # 653 |
 Майор
| Quote (Зоря) А у меня полный плагиат колье или браслета (не нашла сейчас) Наталина с Бисер-инфо. Год лежали бусины под жемчуг большие, все некуда не подходили, уже хотела отложить, а тут сложилось Очень- очень красиво. Кстати, личку глянь
|
| |
|
|
| irkus | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:29 | Сообщение # 654 |
|
Лейтенант
| Девочки спасибо!!! Сейчас на днях уезжаем в горы на месяц вернусь и попробую сделать мастер класс по этому браслету пташка Ромашки просто прелесть!!! Зоря Шикарный комплект!!
|
| |
|
|
| пташка | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:56 | Сообщение # 655 |
 Лейтенант
| Зоря,комплект шикарный,а фото-фото класс!!А как вы это фото делаете?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:06 | Сообщение # 656 |
 Подполковник
| Девчонки , 100 лет не была здесь - только короткими " набегами ", на 2-3мин ... ну , что делать .... СЕ ЛЯ ВИ :( Столько изумительно красивых работ выставлено , что меня, наверно , разорвет от восхищения !!!!!! Все мне нравится !!!!! ВОСТОРГ !!!!!! И стало стыдно за себя , что еще ни одной работы не выставила .... Ну, комплексы .. комплексы ... ;) Мне до вас всех , как до луны пешком .... Ну , ладно , не привыкать краснеть :shy: Выставлю чохом , что под руку сейчас попадется... Это по урокам Валентины Александровны.  Здесь мои прошлогодние начинания . Кольешка по схеме Вильчевской . Мои неудачные попытки поработать со стеклярусом Жемчугаааа .... ну , как же без них . С этой фотографией просто война - в жизни чуток получше Всеми любимая схемка Ну , а это вообще мои саааамые первые шаги , но тоже в прошлом году, девочки на biser info видели уже ..... ЗАНАВЕСОЧКИ Мои любимые вышивки бисером руки не доходят вставить в рамку Ну , и это с чего я начинала - сеточка , расшитая кристаллами Сваровски ООййй , чегой - то я разбежалась очень - пора остановиться
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 10.06.2009, 10:22 |
| |
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:26 | Сообщение # 657 |
 Полковник
| Марьяна, сколько красоты! А со стеклярусом почему неудачно - очень интересное колье! Мне понравилось! А жемчуга Шторы, вышивки - нет слов! И чего останавливаться? Еще пташка, фотографировала без вспышки (со вспышкой дает желтизну <_< ), на против окна, на стул ткань из которой планировались домашние брючки... Макро сьемка остальное фотошоп.
альбом
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:27 | Сообщение # 658 |
 Генерал-майор
| У-у-у, как все красиво!!! irkus, очень оригинальное решение! И как красиво получилось! пташка, ромашки - восторг!!! Лето! Зоря - обалденно! Как хорошо, что бусы никуда не подходили: они ждали своего часа - именно этого колье! Просто супер! Марьяна, не, ну мне нравится эта "скромность"! Сначала сказать, что будет краснеть, а потом выставить неслабую кучку шедевров и шедевриков! Кстати, вполне согласна с Зорей - со стеклярусом получилось очень интересно, особенно цветовое решение мне понравилось - небанально!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
Сообщение отредактировал Tatami - Среда, 10.06.2009, 11:28 |
| |
|
|
| пташка | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:15 | Сообщение # 659 |
 Лейтенант
| Зоря,а каким вы фотошопом пользуетесь? Марьяна,ну ты даёшь,сколько красоты сразу!!!!Люблю изделия из вышивки,а сама вышивать не могу(проблема с глазами),а так же нет терпения вышивать. Девочки подскажите пожайлуста,какие серёжки можно сделать к лариату из ромашек?
Сообщение отредактировал пташка - Среда, 10.06.2009, 12:19 |
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 660 |
 Полковник
| Зоря, очень красиво! Комплект - настолько шикарный! Марьяна, ну ты даешь! Как красиво у тебя сеточки и ровненько получаются! А со стеклярусом этническая вещь получилась! Цепляет! А жемчуга-то, жемчуга-то! Обалдеть все как красиво!
|
| |
|
|