|
Хвастушки
|
|
| luta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:11 | Сообщение # 556 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Iros, супер-супер!!! А за счёт чего спиралька получается? Зоря, классные бусики, нежненькие.
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| Iros | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:07 | Сообщение # 557 |
 Лейтенант
| Quote (luta) А за счёт чего спиралька получается? А там внутри провод вставлен, что при вязании было противно и ужастно неудобно. Зато гни, как хочешь.
Ирина, www.irosperlen.blogspot.com
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:29 | Сообщение # 558 |
 Подполковник
| Я рада, что моя косыночка понравилась Quote (alisych2701) Таиса, СУПЕР! А можно поцыганить схемку платочка? Она в открытом доступе. Вот здесь http://biser.info/node/32206 , от автора. Quote (Tatami) - так это, наоборот, говорит о высоком уровне сделанной весчи! Класс! Так ведь изюминку, изюминку-то народ не замечает. А шелковым платочком кого удивишь...
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:08 | Сообщение # 559 |
 Полковник
| Таиса, большущее спасибо за схему к косыночке! Я её видела на бисер-инфо, но не произвела она на меня там особого впечатления, а в вашем исполнении - сразу хочется воплотить в жизнь!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:38 | Сообщение # 560 |
|
Генерал-майор
| а у меня во чего есть!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:05 | Сообщение # 561 |
 Полковник
| Валер, какая штучка интересная! ОЧень нравится плетение!
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:21 | Сообщение # 562 |
 Полковник
| GVG, очень интересное плетение! Можно поинтересоваться, а что это за симпатичные квадратненькие бусинки?
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:42 | Сообщение # 563 |
|
Генерал-майор
| а это квадратный бисер 4 мм, с посеребрением.......это ваще-то браслетик......я вот сижу, пытаюсь кольпе такого же плетения по горловине выложить ......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:55 | Сообщение # 564 |
 Майор
| Quote (GVG) Ну, тада и я похваставаюсь!!! правда у меня все в гематите........ опять вспе тот же "лежачий полицейский".........и простой(стоячий ) американец! Здорово!!! Quote (GVG) а я вот еще олдин "блинок" спекла...... Вкусненький блинок Quote (fiber) А я вот наконец-то,после 4-ёх лет плетения, сделала кораллы Очень понравилось их делать и спрос на них огромный У меня их наделано уже 12 штук И ещё 17 надо сделать Красиво, но на мой вкус, янтаря многовато, тяжелым кажеться. Quote (Мужик) Освящена. Святой Пантелеймон. Нинина работа А в порядке переключения деятельности Нина освоила турецкие жгуты. Это первые удавшиеся Борис, Нине БРАВО!!!!!!!!! Кстати, спасибо за идею. У меня заказали зелененький жгут турецкий, тоже есть кошачий глаз. Элегантно!!! Quote (Зоря) Мужик Нине и восторг!!! Iros, класс!!! Осваивала бусины Танюш. мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таиса) Неожиданно я вспомнила про неё весной, надев новые джинсы и черный тонкий свитерок. Украшений синих у меня не водится, а белая косыночка разбавляа эту мрачность. Огорчало одно, даже те, кто знает про мои бисерные завороты в голове, распознавали бисерное украшение только подойдя вплотную. Зато получила заказ от кузины на такую косынку к дню её рождения. А лучше несколько разных цветов. А до этого она довольно прохладно относилась к моим работам. А мне понравилось. У меня наоборот, косынка пользуется популярностью!!!
|
| |
|
|
| luta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:47 | Сообщение # 565 |
|
Сержант
| GVG, Лера, это вариации на тему лежачих полицейских?
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:10 | Сообщение # 566 |
 Полковник
| GVG, что то такое интересное, про бисер я вообще молчу Лера, бисер какой у тебя, в смысле чехия, япония?
альбом
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:47 | Сообщение # 567 |
|
Генерал-майор
| Quote (luta) Лера, это вариации на тему лежачих полицейских? нет, это вариации на тему вот этого колье......только надо по длине браслета повторять один и тот же фрагмент......... Вообще увидела такой браслет на французском(кажется) сайте, но там не было схемы.......так что извиняйте, до чего додумалась..........Добавлено (28.05.2009, 22:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.05.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Зоря) Лера, бисер какой у тебя, в смысле чехия, япония? Таня бисер всякий вперемешку , квадратный и серебряный чешский, бусины ваще китай, а золотой - остатки японского.........Добавлено (29.05.2009, 01:47) --------------------------------------------- а вот еще забацала 
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:27 | Сообщение # 568 |
|
Лейтенант
| Таиса, спасибо за ссылку на схему! GVG, браслетик чудо!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:06 | Сообщение # 569 |
 Генерал-майор
| GVG,
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Med | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:43 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Привет, мастерицы. Не заходила некоторое время сюда, ну как всегда: красоты - глаза разбегаются, и все такое светлое, теплое. А у меня соорудилось такое вот мрачноватое... Был родонит совершенно однотонный, темный, скучноватый. Я решила его слегка приукрасить. А оказалось (на бисер.инфо заметили), что создала изображение кулона на манекене. Поэтому назвала "Портрет кулона", ну а к нему сережки соорудились. Вот:
|
| |
|
|