|
Хвастушки
|
|
| Андриана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:52 | Сообщение # 586 |
 Полковник
Статус: Offline
| Зоря, СПАСИБО! Обязательно буду ссылаться, что идея ваша. Еще раз спасибо за вдохновение и поддержку!
|
| |
|
|
| Med | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:32 | Сообщение # 587 |
 Лейтенант
| Андриана, какие работы! Розовое - сама нежность. У мнея это колье Зори в копилке уже 100 лет лежит, все собиралась что-то такое изобразить. А зеленое - стоечка? Селена, стрекоза на "травке" - прелесть!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:21 | Сообщение # 588 |
 Генерал-майор
| Ой, какие молодцы-рукодельницы!!! Как всё красиво! А это с моего обмена подарками:
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Iros | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:22 | Сообщение # 589 |
 Лейтенант
| Med очень оригинальное оформление камня Андриана нежные работы Еvа колье просто класс! Selena идея со стрекозой очэ понравилась. Tatami Как верно, штучка действительно стильная. Добавлено (01.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- Не в тему: я пиши латиницей и перевожу транслитом. Часто ошибки вижу, когда уже напишу ответ. А как редактировать, уже поставленный пост, так и не поняла, поэтому и проскальзывают очэ(oche') вместо очень(ochen'). Может кто подскажет, как изменить написанный ответ?
Ирина, www.irosperlen.blogspot.com
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 590 |
|
| Я тут уже месяц тихонечко плачу, выляюсь в обмороке и т.п.... потому что все так красиво, что.... посколько самой что-то ничо наплести не удавется, так я уж молчу в тряпочку,а то я больше уже на театрального критика смахиваю... но вот что выглядела, что промолчать просто непорядочно смотрите на красоту Tatami, там ведь бисер совсем не самого лучшего качества ( правду я говорю, какой достался?), а посмотрите на качество работы, я так с остановившимся сердцем сижу... Так что правду говорит народная пословица:"Неча на бисер пенять, если руки кривые" У Tatami, и у всех кто тут в обморок бросает меня каждый раз, точно руки ровненькие.
Сообщение отредактировал MmeStPerle - Понедельник, 01.06.2009, 18:17 |
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:10 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| Quote (Iros) Не в тему: я пиши латиницей и перевожу транслитом. Часто ошибки вижу, когда уже напишу ответ. А как редактировать, уже поставленный пост, так и не поняла, поэтому и проскальзывают очэ(oche') вместо очень(ochen'). Может кто подскажет, как изменить написанный ответ? Iros, Ирина, внизу, справа, должна быть кнопка "редактировать" потом она почему-то пропадает Добавлено (01.06.2009, 19:10) --------------------------------------------- И еще хочу сказать вам, рукодельницы, что постоянно в немом восторге рассматриваю ваши работы. Восхищена, браво 
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 01.06.2009, 19:05 |
| |
|
|
| пташка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 592 |
 Лейтенант
| Девочки,какие вы все умнички,все ваши работы прелесть!!
Сообщение отредактировал пташка - Понедельник, 01.06.2009, 19:48 |
| |
|
|
| Med | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 593 |
 Лейтенант
| Quote (Ирина) внизу, справа, должна быть кнопка "редактировать" Ира, рядом с "цитировать" кнопка "доложить" стоит. У меня та же проблема - пользуюсь транслитом, а когда готовое сообщение увижу, плохо становится. И что остается, доложить модератору? А, нет, под своим сообщением кнопка "редактировать" Но она действительно потом пропадает - надо сразу все очепятки исправлять
Сообщение отредактировал Med - Понедельник, 01.06.2009, 20:01 |
| |
|
|
| Таиса | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:44 | Сообщение # 594 |
 Подполковник
| Tatami, - я от "стильной штучки" просто в обмороке. Хочу такую же! (...эх, где там моя очередь из нереализованных хотелок...) Хомячу идейку, ты не против?
|
| |
|
|
| Сream | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:04 | Сообщение # 595 |
 Лейтенант
| Девушки, ну и красота тут у нас! Какие же вы молодцы! Tatami Таиса не одна в обмороке, я рядом очень понравилась !
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:43 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| Ой, пасибки, прям засмущали! Да хомячьте, пожалуйста, я ж не против! Я эти "завитушки" еще с осени вынашиваю, когда первое колье ндебеле плела (вот это: Мне тогда заказчица сказала, что она "не хочет с наворотами" и пришлось наступить на горло собственной песне! Зато сейчас колье досталось очень хорошему человеку и я безумно рада, что оно понравилось! А бисер - да, бисер Китайский и этим все сказано. Я его уже калибровала-калибровала, да не выкалибровала (бисерная скороговорка), хотя его у меня почти пол-кило (у них, я так понимаю, чем больше тара, тем хре---ей качество).
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:08 | Сообщение # 597 |
 Подполковник
| Tatami! Отличная штучка! Я ее уже на хозяйке видела, выглядит великолепно!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:14 | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| Селена, вживую?!!! Или на фото? А это из моего ста-а-аренького: Качество телефонное, так что извиняйте. Приехала к подруге, увидела у нее эту штучку и вспомнила, что так ее и не сфотила в свое время. Впрочем, там хвастаться особо не чем - так, для коллекции.
Сообщение отредактировал Tatami - Вторник, 02.06.2009, 18:42 |
| |
|
| |
| |
|
|