Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.01.2026, 04:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Болталка
GVGДата: Суббота, 13.06.2009, 20:14 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: Offline
Ира, может наконец-то и на вашей улице праздник настанет ( в смысле тишина и покой!).

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

BellissimaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:45 | Сообщение # 182
Полковник
Ирин, поздравляю! Очень надеюсь, что "бычье стойло" с вами по по соседству наконец-то закроют! А у нас тоже кошмар: рюмочная в соседнем доме, рюмочная через дом, рюмочная через 2 дома. И рюмочная через дорогу (это которые я знаю). Муж, как абориген микрорайона говорит, что еще есть 3 рядом. Хотя район у нас не центр, конечно, но и не трущобы. Мы с мамочками тоже в местную администрацию заявление писАли, чтобы позакрыывали. Все ети лица нетрезвой национальности ходят нужду справлять в... детские песочницы! Потом там же допивают невыпитое, бьют бутылки, стекло закапывают в песок. А детишки потом куличики лепят! Вот тоже воюем. wacko

bedingДата: Пятница, 19.06.2009, 05:36 | Сообщение # 183
Рядовой
Orchids
I take photo in Quebec city in Laval University

MmeStPerleДата: Пятница, 19.06.2009, 06:14 | Сообщение # 184

beding, est ce-que tu demeures au Québec?
( это я девушку спрашиваю, не живет ли он в Квебеке случайно)

Сообщение отредактировал MmeStPerle - Пятница, 19.06.2009, 06:16

GVGДата: Пятница, 19.06.2009, 13:14 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Вот чего сегодня вычитала: Если вы белая и пушистая - то вам пора в солярий и на депиляцию!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

BellissimaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:20 | Сообщение # 186
Полковник
GVG, Валер, усмеялась! biggrin biggrin biggrin

КошаМартаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Quote (GVG)
Вот чего сегодня вычитала: Если вы белая и пушистая - то вам пора в солярий и на депиляцию!

Тэк-с, ну я не белая, а рыжая, значиЦЦа в солярий уже поздно )))))))))))))))))))))) а на депиляцию ещё успею )))))))))))))))))) хотя отдавать свои последний волосёшки, хоть и стоящие дыбом - жАААААААлкОООООО!!!!!!!!!!

GVGДата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 188
Генерал-майор
КошаМарта, Значит так и порешим - в солярий по желанию, а на мохнодралку ни за какие рыбные потрошки не согласны!!!!!!!!!!!!!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

MmeStPerleДата: Пятница, 19.06.2009, 23:47 | Сообщение # 189

wacko вы чо девчонки? какая вам депиляция.. лучше уж всей меховой, мой муж как-то насмотрелся рекламы курил депилятор мне dry 100 баксов потратил ( лучше бы бисеру купил), я так только к ноге приставила, так чуть все оргазмы мира не испытала за одну выдраную волосинку
Валяется теперь депилятор, я уж лучше пушистая побуду,
а вообще-то нам, сиреневым, все фиолетово biggrin

Сообщение отредактировал MmeStPerle - Пятница, 19.06.2009, 23:50

ЗоряДата: Пятница, 19.06.2009, 23:59 | Сообщение # 190
Полковник
сиреневым, все фиолетово

haha lol lol ну и насмешила ты up я мужу прочла, что бы думал прежде чем что то покупать shy

альбом

GVGДата: Суббота, 20.06.2009, 00:40 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Quote (Зоря)
что бы думал прежде чем что то покупать

А ежели ужо купил, так на нем первом и попробовать, благо, что растительности на них(мужиках) поболее............

Добавлено (20.06.2009, 00:40)
---------------------------------------------
И вообще, мне кажется, что все это, так сказать для ухода за женским телом - мужики придумали, чтобы лишний раз над нами ЖЕНЩИНАМИ поиздеваться!!!!!!! и этот теперяшний стандарт красоты - 90х60х90 ?!!! ведь по сути это получается 486000!!!!!!!!!!!!!! Они сами-то поняли, что провозгласили? и где они тепереча такую ТЁТЮ искать будут? А вы заметили, что для себя СТАНДАРТОВ не публикуют! Непорядок!
Ах да, у них есть один стандарт - в пиве сила, в вине здоровье, в коньяке благородство,......а в воде - микробы!

Борис, это не в ваш огород камни! Вы у нас УНИКАЛЬНЫЙ!!!!! biggrin biggrin biggrin

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

MmeStPerleДата: Суббота, 20.06.2009, 00:46 | Сообщение # 192

а вот фигу, не берет... он себе в тот же день купил фигнюшечку волосы из носа и ушей удалаять, я как-то не очень у него там из видела, но его передергивает, когда он у кого-нибудь из песионеров такое "безобразие" из ушей наблюдает.
Да, что депилятор валяется, не беда, не одинок он. там еще пояс для похудения с ним в паре, и еще мнооого чего, чего цде и не помню. Последний раз купили какую-то наждачку волосы отовсюду удалаять саавсем безболезненно , причем я еще в магазине сказала, что она ничо не удаляет, но... чтобы эпилятору компашку составить biggrin

КошаМартаДата: Суббота, 20.06.2009, 11:17 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Читаю всю ентую прелесть и тихонько повизгиваю от ШШШШастя, а то мОлодЕжь моя дрыхнет ещё - суббота, только маманьке не спится )))))))))))))))) (у меня тоже депилятор где-то лежит, благо деньги на него не трачены - сестрица подарила tongue )

GVGДата: Суббота, 20.06.2009, 17:09 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Ваще, девочки - самый лучший депилятор - коробок спичек......... biggrin biggrin biggrin

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

Sun_FantasyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:55 | Сообщение # 195
Полковник
GVG, хороший депилятор, однако! Главное точно все волоски пропадуть ))) А чо! Некоторые этим пользуются - знаю парочку... И ни чо - живы ) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz