|
Болталка
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:25 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ёлки-палки, два дня в инет не залазила, а тут оказывается ТАКОЕ! Я офигеваю тихо! Никогда бы не подумала, что "спиральные бисерные структуры могут повторять геометрию кварков..."! Мамаочка родимая!!! ТАк мы, оказывается, науку двигаем!!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:45 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
| Так......меня небыло 4 дня - а тут НАУКА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА или БИСЕР ДВИГАТЕЛЬ НАУКИ????????????? ниччче не поняла, но прибываю в щенячьем восторге! побёгла за бутылкой, может потом разберусь что к чему.........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:20 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| GVG, присоединяюсь
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:06 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| И я с вами!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:15 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-майор
| Ик! Ик..... перечитала все по второму разу - опять не поняла....... Да......с точки зрения моральной эрудиции не каждый индивидуум может игнорировать парадоксальные тенденции........ еще за одной сгонять, что ли? Девчёнки вы как - одобрям?
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 03.06.2009, 23:16 |
| |
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:48 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| GVG, Сгонять то можно, но больше не читай там
альбом
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:59 | Сообщение # 172 |
|
Полковник
| Девчата, в компашку непонимающих примете?
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:34 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Так, вот еще интересное (далеко не бисер): http://www.telegraph.co.uk/news....er.html Мне, почему-то, очень напомнило кадры из какого-то фильма... Не из конкретного, а просто - кадры из фильма, причем из художественного...
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| luer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:58 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| С точки зрения банальной эрудиции и вульгарной абстракции я игнорирую ваши тенденции в области парадоксальных эмоций и претенциозныз амбиций. А если честно, то мне по барабану.мне нравится что-то, значит нравится и я доверяю своей пятой точке (гм, несколько расширившей в последнее время свои оси абцисс и ординат). Если я во время плетения еще буду думать о том, какие структуры составляет мой жгут, то.. извините, до психушки мне тремя транспортами добираться надо. Кризис, однако...
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:12 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| GVG, Dante, Bellissima, Вы бегали за бутылкой чтоб понять смысл написанного на том форуме. Подскажите осенило вас после приема спиртного. Еще вопрос . Какой напиток надо пить и в каком количестве чтоб тоже понять очем они пишут ?
Помещикова
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:10 | Сообщение # 176 |
|
Генерал-майор
| valentina2, нифига не помогает, тока с утречка голове бобо и в роте кака! Видимо мой рецепт ( бутылочка) не из той оперы!
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:49 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| GVG, Ну вот опять облом , хотелось имея веский повод напиться . Придется отложить эту затею на потом.Quote (GVG) тока с утречка голове бобо и в роте кака Вот только из-за этого перехотелось пить
Помещикова
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (luer) Если я во время плетения еще буду думать о том, какие структуры составляет мой жгут, то.. извините, до психушки мне тремя транспортами добираться надо. Кризис, однако... А вот об этом как раз беспокоиться не стоит, если додумаешься как там твой жгут с космомом связан, текя до психушки несмотря на кризис на отдельной машине доставят, и вполне возможно, что бесплатноДобавлено (08.06.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Мэджик) Мне, почему-то, очень напомнило кадры из какого-то фильма... Не из конкретного, а просто - кадры из фильма, причем из художественного... Первые два кадра очень напоминают "17 мгновений весны"
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:16 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Мэджик, мы тут с мужем глянули фотки...И он вот что сказал, что в то время у немцев была уже цветная пленка. И есть кинохроники гитлеровские, которые засняты на цветную плену. Вполне возможно, что этои сделано "стоп-кадром" и обработаны потом в фотошопе или другом редакторе. Это как вариант. А может, действительно кадры из фильмов... luer, Ир ну ты завернула теорию космонавтики в геометрической прогрессии!
|
| |
|
|
| luer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:39 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Девочки, помните историю с пьяным котом? Я таки довела ее до логического конца. ПОдняла соседей трех домов. НАписали мы заявление. ПОдписи на 4 листах формата А4. Вот на днях приехала комиссия из хокимията(читай мэрии). прибежал хозяин (оказывается хозяин. а не хозяйка). Плакаться, что у него семья, дети и т д. и т п. В ответ на мои заявления, что у нас тоже дети и нам не нужны (про кота-алоголика речь не шла) писающие дяди в подъездах, те же дяди валяющиеся возле подъездов, молодняк, устраивающий пьяные разборки возле тех же подъездов. представитель хокимията спросил, что можно сделать для решения проблемы. Я сказала, что можно продавать спиртное, но не РАЗЛИВАТЬ. ТОгда мне сообщили ( я чуть сознание не потеряла), что этот медпункт зарегистрирован как кафе быр и, следовательно, имеет право на разлив. Это нужно представить. Бывшая трехкомнатная хрущевка. Две комнаты забрала парикмахерская (у них отдельный вход и там же туалет). В маленькой комнатушке площадью 6 м2 зарегено кафе-бар. Ни посадочных мест, ни сортира(ибо в парикмахерскую местную пьянь не пускают). Я спросила у хокимиятчиков, а когда они регистрировали они смотрели план помещения, бизнес план и тд.. Они зашли вовнутрь и охнули. Стойка "бармена" и два м2. Посадочные (они же укладочные и спальные места ) на крыльце и возле подъездов. Ну. дело слегка замяли, сняли с хозяина доляну, погрозили пальчиком, дали указания по улучшению и укатили, правда, выслушав всех жителей. Вчера продолжение. Мужичку с этого же дома в этом медпункте налили лишнего. Он, отойдя шага три от крыльца, навернулся в арык, пробил голову, ударил позвоночник. Скорая увезла. Весь тротуар в крови плавал. Приехали менты. Вот теперь, наверное, закроют. Кстати, посадочные места они все-таки сделали" столик на 4 стула на том же крыльце.
|
| |
|
|
|