Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.01.2026, 04:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Болталка
GVGДата: Среда, 01.07.2009, 23:33 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Статус: Offline
КошаМарта, , я написала ей координаты сайта-переводчика, и объяснила, что не все понимают........

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

МэджикДата: Среда, 01.07.2009, 23:39 | Сообщение # 212
Генерал-майор
КошаМарта, дык я перевожу - в обе стороны, с английского, французского, местами могу с итальянского ;), понимаю португальский, испанский... Ничего, прорвемся biggrin Просто английский реально более распространен в мире, чем русский, и английский знают лучше, чем русский sad

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век

GVGДата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Мэджик, Да ты у нас полиглот!!!!!! По доброму завидую!!!!!!

Добавлено (02.07.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Ой, девочки - видели, как меня повысило???

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

MmeStPerleДата: Четверг, 02.07.2009, 06:37 | Сообщение # 214

GVG, эттт мы тебе все дружно завидуем.Надо же до чего дослужилась....
КошаМарта, не переживай, она тут одна, мы с ней справимся... вот когда вся заграница к нам припрется, тогда мы им и покажем Кузькину мать, а пока завлекать пряниками будем biggrin

КошаМартаДата: Четверг, 02.07.2009, 07:29 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Quote (MmeStPerle)
а пока завлекать пряниками будем

Завлекушница ))))))))))))))
Забыла похвастаться - у меня комп новый! Такое ШШШШШастье! Теперь бы к нему старый диск каким-то макаром присобакать и пределов радости не будет tongue . А то ж там все мои захомячки, "всё что скоплено непосильным трудом"(цитата из незабвенного Шпака) biggrin

МаринаДата: Четверг, 02.07.2009, 08:15 | Сообщение # 216
Полковник
Ой, а меня тоже повысило.. к чему бы это?? К дождю???

КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!

valentina2Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:00 | Сообщение # 217
Генералиссимус
GVG, Марина, А когда звезды на погонах обмывать ?

Удивительно и я пролетев звания старлея и капитана тоже майор.

Помещикова

Сообщение отредактировал valentina2 - Четверг, 02.07.2009, 10:02

MmeStPerleДата: Пятница, 03.07.2009, 07:28 | Сообщение # 218

Quote (КошаМарта)
Завлекушница ))))))))))))))
Забыла похвастаться - у меня комп новый! Такое ШШШШШастье! Теперь бы к нему старый диск каким-то макаром присобакать и пределов радости не будет tongue . А то ж там все мои захомячки, "всё что скоплено непосильным трудом"(цитата из незабвенного Шпака) biggrin

Поздравляю с ценным приобретением.,Вот жалко ты далеко, а то бы мы присобачили твой диск быстро, я со своим старым поначалу маялась , а потом каааак только научилась к нему все цеплять что ни попадя, там у меня столько счастья было.
Правда один раз чуть до инфаркта дело не дошло, поцепила диск, а у меня все погасло и никак не загорается, "ФСЁ, -думаю.- спалила весь мой комп нафиг, пойду помирать" Но перед погибелью все таки еще раз глянула на подцепление... Блиииин, проводок от питания забыла воткнуть!!!! Вот кулёма!!! подцепила и все заработало

КошаМартаДата: Пятница, 03.07.2009, 11:36 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Ну подумаешь, мелочь какую-то забыла, проводок-то питания, так сразу же и помирать ))))))))))))))))) Ой не могу, ты всегда умеешь меня рассмешить!)))))))))

Девочки, у нас с сестрицей возникла очередная бредовая идея - осенью на недельку съездить в Прагу. Бредовая - потому что у обеих финансы уже не то, что не поют, а обрыдались, заразы wacko (извините). Просто устали за этот год, в основном морально, и раз так подвернулось, что можем вдвоём вырваться, то вот и придумали себе. В Прагу - потому что ей всё равно куда, а я Прагу обожаю, один раз там неделю галопом побегала, а теперь хочу спокойно погулять... Вот думаем ссуды взять на такое дело. Так я решила посоветоваться с "коллективным разумом" - мож мы спятили на старости лет или это правильное решение, как вы думаете?

luerДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:34 | Сообщение # 220
Полковник
А я опять себе приключения на мягкое место нашла. Две недели назад слектела с табуретки. Сломала ногу. осколочный перелом левой голени со смещением. Вчера выписалась из больницы. На ноге кастрюля- аппарат Илизарова. Семь спиц в ноге. И костыли. Красота. Времени для бисера- три месяца.

КошаМартаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Мамочка дорогая! Что ж ты так себя не жалеешь, мало тебе прочих "радостей жизни" surprised Утешайся теперь бисером, теперь с тебя двойная порция причитается - нет худа без добра...
Я тут впервые в жизни американский жгут сплела, до конца недели соберу все недоделки в кучу, приделаю хвосты-кисточки и прочие недостающие части и наконец похвастаюсь (нашла чем, между нами говоря - тут такие зубры и я туда же, со своей котячьей моськой dry )

luerДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:58 | Сообщение # 222
Полковник
Дык, жалею себя. Но вот- у меня способность( а может уже и хобби) вляпываться во все проценты. Три раза подряд ягодичные дети (по статистике 3%из 100%) Видно, первый раз - случайность, второй раз- совпадение, третий раз- привычка.И вот опять.... Ржала вся травматология. С табуреточки .... (Людей из автомобильной аварии привозили- таких переломов не было). Ну, как муж говорит - максималистка. Если уж от жизни брать, то все.....
Гм, уже руки болят от того, что набрала.....
Ну и ладно, прорвемся.!!!!! Клюв не вешаю, хвост морковкой, БИСЕР иКАМНИ заначка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

АндрианаДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:17 | Сообщение # 223
Полковник
luer, как я вас понимаю... Сама 4 года назад сломала ногу съехав с надувной горки в бассейн на пляже, как результат - винтовой перелом правой голени. Из пяти женщин, лежащих в палате - трое упали с табуретки, уже статистика... Зато времени - вагон, в моем случае, операция - потом почти полгода! Ни ходить, ни сидеть, зато руки развязаны! Мужу моему тогда досталось, ещё ребенок маленький. Зато стал экспертом по бусинкам и бисеру! Такие вещи мне покупал - закачаешься! Главное, не набрать лишний вес за это время, очень сложно потом ходить (как заново учишься), да и нагрузка на неокрепшую ножку. Поищите хорошего массажиста для периода реабилитации, чтоб и ЛФК мог проводить. Выздоравливайте! Творческих успехов! Уже жду новых хвастушек!

КошаМарта, обязательно поезжайте! Ни кому ни когда новые впечатления лишними не бывают! Почерпнете вдохновения - таких работ наваяете! А деньги, что деньги, все время на них оглядываться и под их диктовку жить? Давайте им скомандуем, чтобы появились! У них другого выхода нет, обязательно появятся! Тем более так нужны.

Сообщение отредактировал Андриана - Понедельник, 13.07.2009, 17:19

MmeStPerleДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:54 | Сообщение # 224

luer, ты прям как Генерал из "Операция с Новым годом!" - с предельно низких высот
Но ты помни главное- "Все что ни делается- все к лучшему", сиди бисер низай и выздоравливай потихонечку. В смысле залечивай все по-быстрому,но никому не говори
а вот как раз тебе в помощь
http://www.vokrugsveta.ru/news/6961/

Сообщение отредактировал MmeStPerle - Понедельник, 13.07.2009, 21:00

TatamiДата: Вторник, 14.07.2009, 10:02 | Сообщение # 225
Генерал-майор
luer, выздоравливайте скорей! Обидно, конечно, что так получилось :'( но теперь чуть-чуть времени появилось. А мы будем с нетерпением ждать от Вас новенького! happy
MmeStPerle, ну вот, сейчас насоветуют больному человеку wink Хотя... у нас такой медперсонал, что пока трехэтажным не загнешь - не пошевелятся, а так глядишь, двойная польза будет!

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz