|
Болталка
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:04 | Сообщение # 136 |
|
Полковник
Статус: Offline
| GVG, ну просто ангел (на полном серьезе)
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:38 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| GVG, Валерочка. а мне твоя аватарка напоминает.. Гремлина, когда он ещё прелестнейший пушистик! (только не обижайся!) Лапочка такой!
|
| |
|
|
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 139 |
|
Полковник
| Валер, знаем, знаем ...))) Ты , как тот гремлин, станешь немного злой (но только немного)
|
| |
|
|
| luer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:39 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Quote (Bellissima) А вообще, ужОс, мы все под колпаком! ну да. у Мюллера. А еще все сидим на игле. На бисерной. А если чкстно, то я на Одноклассниках столько друзей нашла... Вот только не бисерят они. Это минус...
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:17 | Сообщение # 141 |
|
Генерал-майор
| На счет одноклассников тоже ничего плохого сказать не могу - наш класс вон по всему миру разбросало, а класс дружный был.......так те которые остались в родном городе радуют нас - каждую встречу снимают на видео, фоток много, потом организовали персональную группу и пишут отчеты, для нас ренигатов! Здорово, все-таки......некоторые уже у меня в гостях побывали........в общем, что сказать хотела - будто вчера со школьной скамеечки слезли, на которую ставили стишки читать. А то что под колпаком, так и в домоуправлении могут на нас всех компромат собирать.....и среди соседей люди "добрые" ох как часто встречаются.........вот анекдот в тему: Сидят 3 моряка загранзаплыва разговаривают о том, кто как узнает об изменах жены.....1 - я везде прослушек понаставил, реагирующих на мужской тембр голоса - уйму денег потратил........ 2 - а я не только прослушки, но и видеокамер везде понатыкал - денег еще больше спустил........ 3 - а у меня затраты - стакан семечек купить! Те двое спрашивают - скажи, почему так мало?! - У меня возле подъезда баба Маня постоянно сидит, так вот иду домой, угощу бабу Маню семечками, и говорю - привет баба Маня - бл-на старая! ...... а она в ответ - это я-то бл-на?! А вот твоя жена!!!....................
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:43 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| GVG, анекдот - суперский! Ухохоталась!
Сообщение отредактировал Bellissima - Пятница, 15.05.2009, 22:44 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 143 |
|
Полковник
| GVG,
|
| |
|
|
| fiber | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:55 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Девочки,пожалейте меня,ДУРУ... Реву,сижу,белугой... Послала в Финляндию 3 изделия,не могу,слёзы душат.. Я думала,что это заказное письмо,ну понятное делое,пухлый конверт.. Мнек никто даже ничего на почте не сказал,не предложил послать заказным! Послала,прошло 7 дней - там письма нет! Понятно,что оно "потерялось".. Девочки,сама понимаю,что, дура,понимаю,но так хреновскиииииииииииии
|
| |
|
|
| luta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:06 | Сообщение # 145 |
|
Сержант
| fiber, сочувствую... Но давайте думать о хорошем: придёт к адресату Ваше письмо, времени-то ещё не так много прошло.
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 146 |
|
Генерал-майор
| fiber, Не надо паниковать, еще мало времени прошло............ Хотя мне в пору паниковать самой - 7 мая отправила посылку в Петропавловск -Камчатский, до сих пор не пришла........хотя потом через неделю отсылала посылочку НаташеSun_Fantasy - так ей уже пришла.........Но я не отчаиваюсь, знаю как наши почтовые службы работать"любят"!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| luta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:48 | Сообщение # 147 |
|
Сержант
| Развлеку вас немножко. Это моя вторая кошка, Боня. Обожает вот так валяться у компа, когда я на форуме. 
Как классно, что нас - РАТЬ!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Ха, мне посылка из Нижнего Новгорода шла (барабанная дробь!!!!) - 9 месяцев!!!! Причем в итоге она вернулась обратно с пометкой, что адресат помер 15 лет назад Отправитель испугался такой работы нашей почты и посылку передал мне с сотрудником своим, у которого подвернулась командировка в Москву
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 149 |
 Admin
| Quote (fiber) Послала,прошло 7 дней - там письма нет! А моя посылочка в Новосибирск почти 2 месяца шла, хотя она была и авиа, и с заявленной ценностью. Я уж думала новую посылать надо, т.к. или почтари сперли или потерялась, а она вдруг "дошла". Не переживайте, 7 дней - не срок для нашей замечательной почты
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| luta, а-а-а прелесть какая!!! А насчет почты, это да - 7 дней не срок. Я недавно в Томск посылку отправляла, обещали, что дойдет за неделю, так она почти 3 недели телепалась где-то...
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|