Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.01.2026, 10:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Болталка
Sun_FantasyДата: Четверг, 14.05.2009, 23:04 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
GVG, ну просто ангел (на полном серьезе)

BellissimaДата: Пятница, 15.05.2009, 02:38 | Сообщение # 137
Полковник
GVG, Валерочка. а мне твоя аватарка напоминает.. Гремлина, когда он ещё прелестнейший пушистик! biggrin (только не обижайся!) shy Лапочка такой! happy

GVGДата: Пятница, 15.05.2009, 07:12 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Так я и не обижаюсь!!!! biggrin biggrin biggrin Главное меня не обижать - а то сами знаете, что могет получиться! biggrin devil devil devil

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

Sun_FantasyДата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 139
Полковник
Валер, знаем, знаем ...))) Ты , как тот гремлин, станешь немного злой (но только немного)

luerДата: Пятница, 15.05.2009, 20:39 | Сообщение # 140
Полковник
Quote (Bellissima)
А вообще, ужОс, мы все под колпаком!

ну да. у Мюллера. А еще все сидим на игле. На бисерной. А если чкстно, то я на Одноклассниках столько друзей нашла... Вот только не бисерят они. Это минус...

GVGДата: Пятница, 15.05.2009, 21:17 | Сообщение # 141
Генерал-майор
На счет одноклассников тоже ничего плохого сказать не могу - наш класс вон по всему миру разбросало, а класс дружный был.......так те которые остались в родном городе радуют нас - каждую встречу снимают на видео, фоток много, потом организовали персональную группу и пишут отчеты, для нас ренигатов! Здорово, все-таки......некоторые уже у меня в гостях побывали........в общем, что сказать хотела - будто вчера со школьной скамеечки слезли, на которую ставили стишки читать. А то что под колпаком, так и в домоуправлении могут на нас всех компромат собирать.....и среди соседей люди "добрые" ох как часто встречаются.........вот анекдот в тему: Сидят 3 моряка загранзаплыва разговаривают о том, кто как узнает об изменах жены.....1 - я везде прослушек понаставил, реагирующих на мужской тембр голоса - уйму денег потратил........ 2 - а я не только прослушки, но и видеокамер везде понатыкал - денег еще больше спустил........ 3 - а у меня затраты - стакан семечек купить! Те двое спрашивают - скажи, почему так мало?! - У меня возле подъезда баба Маня постоянно сидит, так вот иду домой, угощу бабу Маню семечками, и говорю - привет баба Маня - бл-на старая! ...... а она в ответ - это я-то бл-на?! А вот твоя жена!!!....................

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

BellissimaДата: Пятница, 15.05.2009, 22:43 | Сообщение # 142
Полковник
GVG, анекдот - суперский! Ухохоталась! biggrin

Сообщение отредактировал Bellissima - Пятница, 15.05.2009, 22:44

Sun_FantasyДата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 143
Полковник
GVG,

fiberДата: Четверг, 28.05.2009, 21:55 | Сообщение # 144
Рядовой
Девочки,пожалейте меня,ДУРУ... Реву,сижу,белугой... Послала в Финляндию 3 изделия,не могу,слёзы душат.. Я думала,что это заказное письмо,ну понятное делое,пухлый конверт.. Мнек никто даже ничего на почте не сказал,не предложил послать заказным! Послала,прошло 7 дней - там письма нет! Понятно,что оно "потерялось".. Девочки,сама понимаю,что, дура,понимаю,но так хреновскиииииииииииии sad sad sad sad sad

lutaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:06 | Сообщение # 145
Сержант
fiber, сочувствую... Но давайте думать о хорошем: придёт к адресату Ваше письмо, времени-то ещё не так много прошло.

Как классно, что нас - РАТЬ!

GVGДата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 146
Генерал-майор
fiber, Не надо паниковать, еще мало времени прошло............ Хотя мне в пору паниковать самой - 7 мая отправила посылку в Петропавловск -Камчатский, до сих пор не пришла........хотя потом через неделю отсылала посылочку НаташеSun_Fantasy - так ей уже пришла.........Но я не отчаиваюсь, знаю как наши почтовые службы работать"любят"!!!

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

lutaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:48 | Сообщение # 147
Сержант
Развлеку вас немножко. Это моя вторая кошка, Боня. Обожает вот так валяться у компа, когда я на форуме.

Прикрепления: 4254455.jpg (245.3 Kb)

Как классно, что нас - РАТЬ!

МэджикДата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Ха, мне посылка из Нижнего Новгорода шла (барабанная дробь!!!!) - 9 месяцев!!!! wacko Причем в итоге она вернулась обратно с пометкой, что адресат помер 15 лет назад sad Отправитель испугался такой работы нашей почты и посылку передал мне с сотрудником своим, у которого подвернулась командировка в Москву biggrin biggrin biggrin

Во имя дьявола да стану я кошкой,
Грустной, печальной, и черной такой,
Покуда снова не стану собой.
Изабель Гоуди, Англия, XV век

АлексДата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 149
Admin
Quote (fiber)
Послала,прошло 7 дней - там письма нет!

А моя посылочка в Новосибирск почти 2 месяца шла, хотя она была и авиа, и с заявленной ценностью. Я уж думала новую посылать надо, т.к. или почтари сперли или потерялась, а она вдруг "дошла".
Не переживайте, 7 дней - не срок для нашей замечательной почты smile

TatamiДата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 150
Генерал-майор
luta, а-а-а прелесть какая!!! biggrin
А насчет почты, это да - 7 дней не срок. Я недавно в Томск посылку отправляла, обещали, что дойдет за неделю, так она почти 3 недели телепалась где-то...

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz