Болталка
|
|
пташка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:39 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляю всех с праздником Днём Победы!!! Марина,Антонина поздравляю вас с Днём Рождения!!!!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:47 | Сообщение # 122 |
Admin
| Маша, пожар газопровода от вас далеко был?
|
|
| |
Мэджик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:52 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Не близко (минут 30 на машине), но взрывы вчера были слышны даже у нас
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:32 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| А мы все проспали, хотя от нас это не так далеко. Просто направление на юго-запад заслоняют высокие дома.
|
|
| |
Bellissima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:25 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Девочки-москвички, вы там как? Нормально? А то ведь вон как "вечный огонь" загорелся-то...Офигеть, и прям в ТАКОЙ день...
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:52 | Сообщение # 126 |
Майор
| Что случилось, расскажите, а то я не в курсе
|
|
| |
Марьяна | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:47 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| По предварительной версии причиной взрыва стала разгерметизация аварийного клапана, регулирующего давление в магистральной трубе. Но не исключают и вариант об умышленном повреждении магистрали...... ВРЕМЕНАААА ........... Живем как на бочке с порохом
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
GVG | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:38 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Ой, Марина чегойто так изменилась, никак пластику сделала? :D
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 13.05.2009, 20:05 |
|
| |
Bellissima | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:19 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Валер, Марина бисерные колечки надела - вишь сверкают как! Хвастается!
|
|
| |
luer | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:56 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники", отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж это за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:46 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (GVG) Ой, Марина чегойто так изменилась, никак пластику сделала? - Не-а-а-а.. Это от внутреннего настроя - всё молодею и молодею... А что? Нравится? И мне тоже...
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
|
| |
Bellissima | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:14 | Сообщение # 132 |
Полковник
| luer, Ирин, а еще ведь есть "В контакте", "Мой круг", а ещё ест такая штука типа как "В контакте", но только для школьников! Там даже возраст на соответствие проверяется! Я вот , правда, затесалась в "Одноклассниках", ну что уж теперь... А вообще, ужОс, мы все под колпаком! Марина, Quote Это от внутреннего настроя - всё молодею и молодею... - клааасно!
Сообщение отредактировал Bellissima - Четверг, 14.05.2009, 18:14 |
|
| |
GVG | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:42 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Марина, ооочень нравится - хорошо помолодела......а я только распушиться могу! И меняться не собираюсь!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
MmeStPerle | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:17 | Сообщение # 134 |
| Quote (GVG) Марина, ооочень нравится - хорошо помолодела......а я только распушиться могу! И меняться не собираюсь! Два дня разглядываю твое фото и сравниваю с аватаркой.... Простите... но что-то общее проглядывается В выражении лица... какое-то шкодничество что ли Не надо меняться.
|
|
| |
GVG | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:52 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (MmeStPerle) но что-то общее проглядывается а я так со своей аватаркой - ваше одно лицо! особенно вушки...... и ножки....... и зубки ...... Добавлено (14.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- и глазики......
|
|
| |