Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 01.02.2026, 00:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Давайте познакомимся
МужикДата: Вторник, 08.09.2009, 20:49 | Сообщение # 271
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Anjuta)
замечательный сайт, фотоведдинг!!!!!! Сайт был супер! Но на него сейчас не могу попасть. Ты не в курсе, он тоже переехал или это от моего компа все таки?

Анюта, сайт не работает. Но если ты в поиске наберешь фразу "уроки Фотошопа", то дай Бог тебе времени все пересмотреть biggrin
Ты с мышатами прекрасно смотришься biggrin

зояДата: Вторник, 08.09.2009, 23:21 | Сообщение # 272
Рядовой
Quote (el)
Всё просто: я делаю то, что люблю!

Короче-вкусно живешь, с удовольствием.

MmeStPerleДата: Среда, 09.09.2009, 08:08 | Сообщение # 273

el- ты меня на подвиги вдохновляешь!!! У меня с английским.... в общем те же яйца только сбоку. А я плачусть что в мои годы поздно идти учиться... не поздно,оказывается. А про подхватит на работу, мне сказали что ту не от возраста совсем зависит, тут в резюме дату рождения не пишут, а по дате получения образования ничо не определишь biggrin

EvaДата: Среда, 09.09.2009, 11:27 | Сообщение # 274
Майор
Анют, я так рада тебя видеть. Ты так давно пропала, я все думала где ты. Не мейла твоего у меня не осталось ничего.
Напиши хоть пару слов личку. Как ты, как твои дела. Кстати, если и я не ошибаюсь , у тебя же трое детей, или я что-то путаю?
А тот форум уже давно не работает, жаль. Есть несколько других: материнство, малахитовая шкатулка.

AnjutaДата: Четверг, 10.09.2009, 09:40 | Сообщение # 275
Рядовой
Мужик, спасибо smile
Сейчас я на демиарте пасусь. Тоже очень хороший сайт. Полезный. Но атмосфера фотоведдинга какая то свойская была. Жаль, что больше нет его. sad
Ев, а что за малахитовая шкатулка? Я тебе в личку написала.

Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни
-Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери

ЗоряДата: Четверг, 10.09.2009, 13:36 | Сообщение # 276
Полковник
Anjuta, ну "его нет" - это надеемся не оканчательно wink там сервер ремонтируют, так что думаю форум вернется, столько полезного было, что грех его не восстановить!

альбом

EvaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 277
Майор
http://malahitovaya.ru/forum/

AnjutaДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 278
Рядовой
"его нет" - это надеемся не оканчательно там сервер ремонтируют, так что думаю форум вернется, столько полезного было, что грех его не восстановить!

Дай то Бог! Что б все нормально отремонтировалось!
Ев, пасиб. Поползу туда, поизучаю.

Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни
-Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери

TatamiДата: Пятница, 25.09.2009, 11:23 | Сообщение # 279
Генерал-майор
А я что-то последнее время никак из депрессии не выползу... Можно я тут чуть-чуть пожалуюсь? Мне опять надо уезжать на заработки. Отношения с милым не складываются, так что пришло время подумать о собственном угле, которого у меня нет. А в Украине я на квартиру за 100 лет не заработаю. Так что это надолго, и времени заниматься любимым делом у меня, к сожалению, не будет. И сейчас практически нет. Доделала "хвосты", доплела почти все "долгострои", пораздавала подружкам "лишние" вещи, сижу на чемоданах уже которую неделю, пока готовится виза. Нет, я не прощаюсь, Интернет есть везде, но хвастаться уже не смогу, буду любоваться вашими замечательными работами и слюнки глотать!

Я - Тата, пожалуйста на "ты".

AnjutaДата: Пятница, 25.09.2009, 12:20 | Сообщение # 280
Рядовой
Ой, Тата, какая жалость! Я только что из секретных хвастушек пришла, твоим шедевром восхищалась. А куда на заработки? От всего сердца удачи. удачи и удачи тебе! На личном, в работе. Что б в скором будущем нашлось у тебя время радовать нас такими красотами.

Сообщение отредактировал Anjuta - Пятница, 25.09.2009, 12:27

TatamiДата: Суббота, 26.09.2009, 10:31 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Anjuta, так это и было что-то типа "дембельского аккорда" sad Еду в Дубаи, у меня там сестра работает, вот к ней и к её мужу. Работать и помогать с малым возиться (у неё сынишка - 4 года парню скоро стукнет!), так что, в принципе, не на пустое место, но все равно кошки на душе скребут.

IriinaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:28 | Сообщение # 282
Рядовой
Всем здравствуйте!
И на старом форуме, и на бисер-инфо у меня тот же ник - Iriina. И зовут, соответственно Ириной. Живу в Эстонии. Бисером занимаюсь лет 6, наверное. Началось с того, что дочка попросила помочь научиться. В результате, ей быстро надоело, а я "заболела" ... На форумах больше читаю...

Ну, вот такая я примерно.
Tatami,
очень сочувствую вашей разлуке с бисером. У Вас изумительные работы!

ТаисаДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:40 | Сообщение # 283
Подполковник
Tatami, - я буду скучать. И по твоим письмам вообще, и по хвастушкам в частности.

Очень жаль, что в жизни всё так складывается. Проклятый, проклятый "квартирный вопрос" :'( . Я и сама с ним намучилась

TatamiДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:47 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Iriina, Таиса, спасибо большое! А писать я буду, может меньше, вроде Интернет у сестры есть, да и Интернет-кафешек там в округе полно. По крайней мере, смотреть и читать буду точно!
Iriina, какие собаки! Это Ваши? А на руках что там такое мелкое-симпатиШное?

КошаМартаДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:20 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Татамичка, я же за тобой так скучать будууууууу!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz