Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 13.03.2026, 22:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэджик  
Давайте познакомимся
Sun_FantasyДата: Суббота, 16.05.2009, 10:05 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
Quote (MmeStPerle)
Sun_Fantasy ты ничо не перепутала... Я что-то перечитываю, перечитываю.... Девочки, вы что делаете что бы так хорошо выглядеть?

Ой... Посмотрела паспорт еще раз - вроде нет, не перепутала : год рождения 1954. Просто, как говорит моя мама, маленькая собачка до старости щенок biggrin

Валерочка, сповышением тебя ! Красненькая лычка появилась на погонах)

GVGДата: Суббота, 16.05.2009, 10:07 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Наталья, мы же ж так и сопьемся, постоянно проздравляясь! с-па-си-бо......ик! booze

- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить......
- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?
- настроение не очень........

Sun_FantasyДата: Суббота, 16.05.2009, 12:37 | Сообщение # 138
Полковник
Валер, мы ж не часто и только по делу. Поэтому ПРАЗДНУЕМ!

IrosДата: Суббота, 16.05.2009, 19:44 | Сообщение # 139
Лейтенант
Здравствуйте все! Я долго была немым чутателем ещё старого форума. Очень огорчилась когда он закрылся и очень рада найти вас снова. Меня завут Ирина, бисером увлекаюсь два года как хобби. Мои работы можно посмотреть на моей странице www.irosperlen.blogspot.com

Ирина,
www.irosperlen.blogspot.com

Sun_FantasyДата: Суббота, 16.05.2009, 19:55 | Сообщение # 140
Полковник
Iros, добро пожаловать!

luerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:11 | Сообщение # 141
Полковник
Ой, а я успела на раздачу тортиков? Хотя мне нужно уже рот зашивать. После операции так схуднула, вернулась к своим 50 кг. Всю зиму в зеркало большое не смотрелась (у меня его нету). Особенно разглядывать было нечего. Голова лысая, ресниц нет, я и считала до сегодняшнего дня, что я опять тростиночка. А вчера в витрину магазина глянула- девушка с веслом. Плечики раздались. И нижний интерфейс набух. Взвесилась 56 кг. 6 кг за 4 месяца нажрала. Зато ежик отрос и реснички опять крашу.

МаринаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:22 | Сообщение # 142
Полковник
luer, во всём ищи положительые стороны..глядишь и жизнь станет веселей..

КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!

GVGДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:50 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Ира, ну нормалек ты восстановилась, аж 6 кг за 4 месяца набрать! Даже с моим аппетитом мне такое не под силу! А я, как говорится - люблю повеселиться, в частности пожрать! Весь организм придет в норму и сам решит, сколько ему нужно кг, а сколько сбросить или набрать. biggrin flower flower flower

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

BellissimaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:14 | Сообщение # 144
Полковник
Iros, привет! Обосновывайся! biggrin
luer, Ирин, жизнь налаживается, да? biggrin Я когда в институте училась ... сплошные нервотрепки похудела до 56кг. При росте 172 смотрелась как Россинант! Кошмар ходячий: ключицы торчат, плечики как иголки, руки вообще как плети, и лицо как у гончей!. Парень один сказал тогда: ОЛьк тебя обнять страшно - или ты рассыпешься или сам уколешся! biggrin Щас правда мечтаю вернуться в свои любимые 68кг. Братьям заказала на свой ДР чтоб мне подарили обруч с пупырушками - буду талию крутить! После вторых родов что-то животик никак не убирается...

GVGДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:40 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Оля, когда-то давно, моя бабушка рассказала анекдот своей заказчице (бабуля всю жизнь на заказ шила-вязала), так та заказчица немножко множко кушать любила(как я!)........так вот , точно не помню кто и кому в том анекдоте говорил, помню одно - как так похудела? - фасоль помогла...- так от фасоли поправляются! - а ты купи кг фасоли, рассыпь ее по полу и по одной поднимай и в мисочку относи в другую комнату...........Так самое смешное в том, что та заказчица последовала этому анекдотному совету - и хоть смейся, хоть нет - похудела-таки, как раз в районе талии!!!!!!!!! Причем говорила, что фасоль рассыпала в комнате, а носила ее на кухню в кастрюльку - и что добру пропадать - варила и делала салат с луком и уксусом.........Видимо это фасолевая диета такая+физические нагрузки.......
А только обруч с пупырками не поможет..........если есть желание, поищи видеокурс гимнастики "пилатес", это упражнения в основном на растяжку и гибкость, совсем не сложно, не дают нагрузки на позвоночник и ноги(варикоз)........и при том, что сбрасываешь жировые накопления, кожа подтягивается......

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

BellissimaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:13 | Сообщение # 146
Полковник
Надо поискать про пилатес! Спасибо, Валер! Я когда на аэробику ходила, еще перед первой беременностью, то у нас там чего только не было: и пилатес, и каланетик, и восточные танцы, и элементы йоги..Вот красота!... А мне как раз нужно чтобы кожа на животике подтянуласть - складочка небольшая у меня на шве кесарном. Может и "фасолевую диету" попробую! А вдруг поможет! biggrin

lutaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:21 | Сообщение # 147
Сержант
Помочь может много чего, если ЭТО будет в системе. Самая большая проблема на мой взгляд - отсутствие самодисциплины. Я уже столько лет и столько раз пыталась себя изменить, получалось, а потом срывалась... не хватает воли, блин. Теперь расслабилась и люблю себя такой, какая есть.

Как классно, что нас - РАТЬ!

GVGДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:06 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Девочки - ведь можно быть любых габаритов, но "владеть " в совершенстве своим телом! Я считаю - это главное, что бы сама чувствовала, что спинка прямая, живот совсем не хочет "выпадать" за рамки дозволенности, по ступенькам можно взбежать как раньше, а не пыхтя как паровоз, перешагнуть-перепрыгнуть любое препятствие( причем в каждом возрасте они свои)..........короче - не чувствовать себя развалиной, а верить что ты еще ОГО-ГО!!!
Еще, если кому интересно, есть DVD диски с экзотическими танцами(живота) - они все разные, но мне понравилось где 2 (по моему индуски) сесты ведут видеоуроки, там идет разминка минут на 30 в каждом уроке и элементы танца. Все доступно объясняют и показывают. если сравнивать пилатес и танец - они в принципе дают одинаковый результат, с той разницей, что пилатес все-таки более спортивен, а танец - он и в африканском племени танец - всегда можно и для мужа станцевать и друзей на вечеринке удивить. Танец дает женщине грациозность, уверенность в своих двтжениях, заряд бодрости и здоровья(осанка, суставы, мышцы). А лучше все вместе, чередовать через день. Главное - знать меру, для начала не более 30 минут в день, потом через месяц можно увеличить до 1 часа, больше не стоит, потому, что вместо заряда бодрости получишь мешок усталовти во всем теле.
Это сугубо мое мнение, если кто не согласен - спорить не стану - каждому свое. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.05.2009, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (luta)
потом срывалась... не хватает воли, блин. Теперь расслабилась и люблю себя такой, какая есть.

Лена, а ты попробуй поспорить с кем-нибудь, что за 1 год похудеешь, ведь на спор всегда легче на что-то сподобиться? biggrin

- какая фея?
- ДОБРАЯ!!!
- Почему с топором?

lutaДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:48 | Сообщение # 149
Сержант
Лера (или Валерия???), и на спор не хватает воли, да и не в том я уже возрасте, чтобы что-то на спор... Я просто живу и радуюсь тому, что есть (и в смыле еды тоже biggrin ), изменяюсь, чувствую... и ещё очень даже ОГО-ГО в смысле владения телом biggrin biggrin biggrin

Как классно, что нас - РАТЬ!

ТаисаДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:55 | Сообщение # 150
Подполковник
luer, - значит, на поправку идем? Ура! Ура! Ура!

GVG, - история про фасоль супер! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz