Хвастушки небисерные
|
|
Мэджик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот моя "гордость", изготовлено к школьному новогоднему празднику в качестве декорации для избушки Бабы-Яги Делала 2 недели, возненавидела самовары
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вау!!! А он из чего? На вид почти настоящая медь Хорошо бы ещё рядом для сравнения руку мастера сфотографировать, увидеть тебя...
|
|
| |
Мэджик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Сиё произведение высотой 49 см. Сделано из абсолютно подручных материалов: воздушный шарик, несколько слоев рекламной газеты, коробка из-под пиццы, коробка, позаимствованная на почте, фольга пищевая, скрученная трубочкой, фарфоровая тарелка, из тех, которыми крайне редко пользуемся, крантик - голубая тесьма Сверху всё покрыто английской аэрозольной краской Copper Gold (Медное золото) Муж велел в обязательном порядке после праздника вернуть самовар домой Соседка сказала: "Даааа, я знала, что ты сумасшедшая, но не думала, что настолько!" В трезвом рассудке я никогда такое больше делать не буду!!!
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
GVG | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Маша! Какой классный!!!!!!!! к нему еще и кружки надо бы, и тарелочку с яблочком наливным! и тоже все из подручных материалов...
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| О-о-о-о!!! Какая красотища!!! Маша - ты гений! :hands:
Интересно, а бисер можно такой краской красить (это я опять о "своем" )
|
|
| |
GVG | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Алекс, не-а, облезет........ я пробовала такой автомобильной краской красить всякие железяки-стекляшечки , так облазит, зараза! не сразу, но все-таки.....
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Мэджик) Муж велел в обязательном порядке после праздника вернуть самовар домой Понимаю мужа! Но не соседку... Это просто руки - золотые, а не ленивые После прочтения про шарик... отпала под стол - боже мой! Из чего мастера творят...
|
|
| |
Tatami | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да-а-а, слов нет, одни
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
|
| |
Gemma-NA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя гордость это первые вязаные игрушки
Наталья, г.Мытищи Моск.обл. «Самое полезное в жизни – это собственный опыт»
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мэджик, самоварчик, чудо расчудесное, что только не сотваришь для ребятишек, мастерица! Gemma-NA, барашки забавные, хорошенькие, дружненькие!
Иркутск Ирина
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (GVG) и тарелочку с яблочком наливным! и тоже все из подручных материалов...
Оно всё будет! Подруга (мама Денисова одноклассника) сделала корзинки с грибами (поганками и мухоморами) и пирожками, связку баранок, которая будет на ручке самовара висеть, и еще лапти - и всё из абсолютно подручных материалов (т.е. ничего съедобного там нет)
Quote (Алекс) Интересно, а бисер можно такой краской красить Вряд ли. Во-первых, забьёт дырочки в бисере, во-вторых, краска спрей, т.е. бисер будет разлетаться, а тот, который не разлетится - благополучно склеится друг с другом... Да уже после этого постепенное облезание будет вообще не важно
Gemma-NA, какие очаровательные овечки! Или это всё же барашки?
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Gemma-NA, улыбаются хорошо!
|
|
| |
Gemma-NA | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мэджик, это овечки Мамуля и Манюня
Наталья, г.Мытищи Моск.обл. «Самое полезное в жизни – это собственный опыт»
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:30 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Мэджик) сделала корзинки с грибами (поганками и мухоморами) О, мухоморы! Моя голубая мечта! (у нас нет ни лесов ни мухоморов) Я однажды была сильно впечатлена тортом, который одна учительница в школе где я работала сделала на день рождения своей подруге. Тортик был оформлен как корзиночка с ягодами и грибами. И хотя было это снежной зимой, ягодки-клубнички были как настоящие и грибочки красивые с коричневыми шляпками. Я потом долго "извращалась" в поисках нужного рецепта для изготовления грибов для торта (как раз съедобных), но старалась делать их как раз мухоморами :)
|
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну вот - дошли у меня руки показать-похвастаться........ сначала, как и обещалась - свадьбап сына , правда фотки нам еще фотограф не передал, покажу пока такие , которые сами делали....... вот они какие - МОИ КРАСАВЦЫ!!!!!! а это общий план - там которая самая крупная дама, в коричневом(как какашка... ) - это я...... платье пока не совсем видно, фото плохинькие, но что можно разглядеть - оно белое, невестинское! Потом будут фотки получше - покажу....... кстати - украшения для невесты сама делала...... но это потом отдельной темой в хвастушках.
|
|
| |