Хвастушки небисерные
|
|
tatjana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| GVG, поздравляю Вас с таким замечательным событием!Счастья и семейного благополучия молодым! Quote (GVG) там которая самая крупная дама, в коричневом(как какашка... ) - это я...... а по-моему,очень даже симпатичная и совсем не крупная,..."дама приятной наружности"
Татьяна г.Рыбинск
|
|
| |
Мэджик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (GVG) которая самая крупная дама, в коричневом(как какашка... crazy ) - это я......
Не, ну надо же было так саму себя обозвать!!!!! Все КРУПНЫЕ дамы просто рыдают от зависти! И дубленка отлично смотрится, как шоколад, а не как...
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
GVG | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Спасибо девочки - я сама -счастлива до безумия! Они жили "так - в гражданском браке"....... я-то ничего, нормально воспринимала....а вот муж у меня как-то не понимает такого отношения к семейной жизни....... нервничал, переживал - за НЕВЕСТКУ!!!!!! постоянно сыну твердил - "ты сам подумай, как она себя чувствует - кто она?"......... ну вот и решили они оформить свои отношения....... Добавлено (16.01.2012, 01:25) --------------------------------------------- Мэджик, Маша, а дубленку, честно - если застегнуть - то дышать через раз смогу! Чего-то меня разносит в разные стороны......А может она просто села маненько? а не я поправилась?!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Мэджик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| GVG, однозначно - это дубленка села!!!!! Погода-то вон какая: то дождь, то снег... Вот она и села!
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Daruma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:34 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| GVG,
Поздравляю молодоженов и всю Вашу семью с таким чудесным событием! Любви и счастья молодым!
Колье на невесте я сразу заприметила, но разглядеть не сумела - буду ждать Ваших хвастушек! Дама в дубленке выглядит очень интересно, а дубленка ... должно быть так и есть ... села.
Nadia
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| GVG, Поздравляю вас! С возмужавшим сыном И очень красиво получилось.
|
|
| |
|
|
Иголочка008 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| GVG, очень!!!!!!!!!! pearls77,
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| GVG, Боже мой! Какие очаровательные А вы их дарите? Просто у меня есть племянница Хотелось бы купить ей подарочек.... Такой порадует Добавлено (13.04.2012, 15:01) --------------------------------------------- pearls77, Оригинально.
|
|
| |
Tatami | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Небисерное, но бусное: браслетики Шан-Лу и Шамбала Дорвалась до фотика
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
|
| |
pearls77 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:23 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Иголочка008) pearls77,
Quote Светлана,pearls77, Оригинально.
Сообщение отредактировал pearls77 - Пятница, 11.05.2012, 02:25 |
|
| |
MmeStPerle | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:52 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Поскольку я к вам вернулась после спячки, то то бы напомнить о себе хвастнусь немного тоже. Мотнуло меня от бисера в другую сторону но не далеко
Это было сделано на свадьбу одной мадаме 62 размера. Ушло на него 25 метров белых пайеток, немного зелененьких, где-то примерно 10 метров бахромы и 300 грамм бисера. На Мадаме платьев нет. потому что наш шпиён фоткал но ребенок ее все фотки из аппарата удалил.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:41 | Сообщение # 29 |
Admin
| Ого, какая весчь! Грандиозно! А почему фотки удалили?
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| MmeStPerle, Вау!!! Почти музей - стиль модерн начала XX века
|
|
| |