|
Хвастушки
|
|
| jarinka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1396 |
 Рядовой
Статус: Offline
| GVG Правда, с первого взгляда кажется, что тут особенного, ну жемчужины... А открыла!... Это ж сколько труда, чтобы всё вышить! А я никак не рискну вышивать на коже. Вот всем об этом пишу, может однажды кто убедит начать, хотя такая красота, что кажется, никогда не научусь. Андриана, воздушки - это так нежно! Но усидчивости твоей можно позавидовать. Iros, А где ты нашла урок фри-форм, а то я видела такие уроки, которые меня почему-то не научили, вечно получается какое-то кривое и вздыбленное.А у тебя так ровненько и аккуратно. Может есть какой секретик?Поделитесь, кто знает! Пятница-13еКто бы говорил! Ничего себе урожайчик за 10 дней!Кулон обалденный! Заколка - шикарная! А брелочек у меня такой тоже есть, точнее уже не у меня, но тоже делала, и не один. А бусины!!! :hands:
Сообщение отредактировал jarinka - Понедельник, 07.12.2009, 15:25 |
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1397 |
|
Генерал-майор
| Iros, Красота! особенно , почему-то впечатлила "золотая осень" - гармонично. Пятница-13е, за 10 дней - вполне внушительно! желаю, чтобы все удачно продавалось и получили много- много таких брелочков , только в бумажном эквиваленте.......долларов....... jarinka, я чего-то в коже немного разочаровалась........она у меня видимо слишком тонкая, поэтому растягивается при вышивке в разных направлениях, хлть и проклееная флизелином......этот очечник я вышивала на тонком(1мм) фетре.......удобно, не растягивается и края не обсыпаются......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1398 |
|
Генерал-майор
| Iros, Пятница-13е и вообще все девочки! Должна сказать, что благодаря вашему искусству у меня никогда не будет пыли под столом - я вечно там валяюсь и пытаюсь дыхание восстанавливать... Радикал мне не всё хочет сегодня показывать, но даже в слегка уменьшенном варианте - от фриформа я совершенно без ума... 
|
| |
|
|
| ve_shma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1399 |
 Майор
| Девочки! Как всё красиво!
|
| |
|
|
|
|
| Iros | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1401 |
 Лейтенант
| Милые девочки, спасибо. Для меня ваше одобрение очень важно. jarinka, урок фри-форм - ето чсть уроков курса бисероплетения от valentina2. Я раньше тоже в интернете видела разные инструкции, но попробывла впервые именно только получив, как домашнее задание. Делала в основном мозаикой и как на душу придётся. Там где были неровности - доплетала,и результатом осталась довольна. Зоря, расшивка самая обычная по сетке. Первоначально задуман был мех, но начала делать и мне не понравилась, переделала на расшивку и вроде ничего...
Ирина, www.irosperlen.blogspot.com
|
| |
|
|
| jarinka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:16 | Сообщение # 1402 |
 Рядовой
| Iros, а что это за курсы такие? Это в интернете? Если да, то нельзя ли адресок?
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:32 | Сообщение # 1403 |
|
Полковник
| Ой сколько красивостей я пропустила Девочки, принимайте мой долгострой    
|
| |
|
|
| Элинка | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1404 |
 Сержант
| Sun_Fantasy, просто нереально. Я в полнейшем восторге
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1405 |
 Полковник
| Sun_Fantasy, все... нет слов! Ты супер!!!
альбом
|
| |
|
|
| пташка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1406 |
 Лейтенант
| Наташенька,как всегда прелесть,я влюблена в твои бисерные фигурки!!!!  Добавлено (10.12.2009, 00:23) --------------------------------------------- Пятница-13е, Iros , девочки вы молодцы!!!! 
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:46 | Сообщение # 1407 |
|
Генерал-майор
| Ой, держите меня! Какие дракошечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:02 | Сообщение # 1408 |
|
Полковник
| Девочки, спасибо огромное! Вчера доплела свою собачку. Звать ее Лайза из Солнечной фантазии (по паспорту) и было ей 15 лет.
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:21 | Сообщение # 1409 |
 Подполковник
| GVG, очешник просточудо! Андриана, сколько трудолюбия!! b]Iros, очень приятные изделия, люблю таки лаконичные. Наташа! Твои фигурки бесподобны! Поздравляю с публикацией в журнале!!!!! 
Сообщение отредактировал Селена - Четверг, 10.12.2009, 11:27 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:16 | Сообщение # 1410 |
|
Полковник
| Леночка, спасибо большое! Мне б ПОСМОТРЕТЬ на этот журнал, где опубликовали
|
| |
|