|
Хвастушки
|
|
| Зоря | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1381 |
 Полковник
Статус: Offline
| jarinka, Версаль и Мятка прелесть! А как брошь к жгуту крепиться?
альбом
|
| |
|
|
| jarinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1382 |
 Рядовой
| Ну, брошь крепиться как брошь, за петельки американского жгута. Может, конечно, со временем это приведёт к разрыву жгута, так ничто не вечно в этом мире, будем чинить.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1383 |
|
Генерал-майор
| jarinka, "версаль" чудесен! а я тут опять со своими похвастушками.... очешник расшитый жемчугом....сделаный от начала и до конца, жесткий....вот..... ....... Ну что же поделать, коли зрение оставляет желать лучшего........ Зато у нас, очкариков, на один аксессуар больше, чем у "нормальных"!!!!!!!! Зато подругу будет мучить жаба!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Суббота, 05.12.2009, 21:19 |
| |
|
|
| Eva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1384 |
 Майор
| Меня месяц не было, а тут столько красоты. Девочки умнички. Все работы замечательные. Sun_Fantasy, ну разве так можно мучать детей :))) Работы восхиттельные. Почеу-то как только я захожу на форум в комнату обязательно заходит мой деть, и пищит от восторга, глядяна ваши игрушки. Бычок его потряс :))) Зоречка, Танюш, орхитея шикарная. jarinka,Пятница-13е, замечательные работы.
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1385 |
|
Генерал-майор
| GVG, ёшкин-кошкин, ну до чего очешник хорош! Сколько же терпения у тебя!
|
| |
|
|
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1387 |
|
Генерал-майор
| Андриана, Ну ващееееееее....................... я в отпаде!!!!!!!!! меня на столько не хватит, если еще учесть, что я не дружу с крючком!!!!! КошаМарта, Вероника - вот у кого терпение надо поклянчить - хоть чуточку!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1388 |
|
Генерал-майор
| Quote (GVG) вот у кого терпение надо поклянчить - хоть чуточку! Шо да - то да! Но не в обиду Андриана будь сказано - не лежит у меня пока душа к воздушкам... Может дозрею когда-нибудь, а пока ооооочень хочется чего-то попробовать вышить-обшить... но стрррррааааашшшшшноооооооо
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1389 |
 Полковник
| GVG, КошаМарта, спасибо! Я вот тоже воздушки не люблю, но муж старался и от бисера китайского избавиться нужно, каменных сколов - залежи, да и Новый год на носу! Мечу подарки пока контролирую выполнение ребенком домашних заданий! Тоже хочется замахнуться на что-нибудь грандиозное... Пока попробовала вышивать кулончики. Процесс затягивает! К сожалению фотошопить еще не научилась...
Сообщение отредактировал Андриана - Воскресенье, 06.12.2009, 11:59 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Элинка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1392 |
 Сержант
| Андриана, снимаю чепчик перед вашим терпением -сделать столько воздушек GVG, вот это да просто сказка ваш очешник
|
| |
|
|
| Iros | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1393 |
 Лейтенант
| Сколько всего красивого! Браво! Зоря, орхидея восхитительна! Я уже не помню показывала ли я здесь свою орхидею. Её можно посмотреть здесь: http://irosperlen.blogspot.com/2008/12/orchidee.html А я только что сделала браслет к уроку фри-форм: А это Золотая осень: наконец Ретро: 
Ирина, www.irosperlen.blogspot.com
Сообщение отредактировал Iros - Воскресенье, 06.12.2009, 16:32 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1394 |
 Генерал-полковник
| Андриана, Красиво
|
| |
|
|
| Пятница-13е | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1395 |
 Рядовой
| Девочки, здорово))))) Когда вы время на это все находите???? Хотя.... я сама только бисером занята по сути - и то столько сделать не успеваю....Добавлено (07.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- А вот мои скромные успехи за последние 10 дней... 
|
| |
|
|