|
Хвастушки
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:13 | Сообщение # 1201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lorna, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1202 |
 Полковник
| Lorna, очень нравиться!!! Лаконично и стильно!!!
|
| |
|
|
| Lorna | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1203 |
 Лейтенант
| Огромное спасибо, девушки!! ваши слова бальзамом на душу!
Многолика как положено близнецам.
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1204 |
|
Генерал-майор
| Quote (Lorna) Огромное спасибо, девушки!! ваши слова бальзамом на душу! А сколько народу ещё по кустам сидит, жабок поглаживая-успокаивая
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1205 |
 Полковник
| Ален, сколько красоты натворила!!! Lorna, как всегда - супер!
альбом
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1206 |
|
Генерал-майор
| А я вот насмотрелась на Татамин перстенек - и........себе соорудила, еще и с серьгами! Вот и кулон успела состряпать...... , а вот со вспышкой 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 07.10.2009, 03:04 |
| |
|
|
| Dante | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-майор
| Lorna, красота неописуемая! GVG, очень красивый комплект. Особенно понравилось крепление кулона!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1208 |
 Полковник
| GVG, супер, наборчик - такой гармоничный и лаконичный.. ничего лишнего, всё по делу..молодец! А что за камушки-то, красивезные??
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1209 |
|
Генерал-майор
| Quote (Марина) А что за камушки-то Это зеленый янтарь, как я подразумеваю искуственный, на выставке камня видела натуральный - немного другой.......т.е. там так говорят - это натуральный подкрашеный и сплавленый янтарь.........хотя я своим умом не могу понять - как это, крошку янтарную чтоли подкрасили с "сварили"? А этот сам по себе очень светлого желтоватого оттенка и "попа" кабошона покрашена черным лаком. Но смотрится очень красиво - фиг скажешь, что не настоящий! Вот фото с браслетом из такого же янтаря....
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:44 | Сообщение # 1210 |
 Полковник
| Дак я себе такой же янтарь на выставке купила - салатовый с чёрной"попой" - кулон и две серьги в серебре.. очень понравился.. По цене - это натуральный янтарь, который при термической обработке приобретает зеленоватый цвет.. А чётным красят, чтобы оттенить зелень, я так думаю.. Надо в инете об этом поискать инфу.. может разъяснят, что за зверь и с чем едят..
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1211 |
|
Генерал-майор
| Ой, марина, я тоже на выставке засматривалась на те янтарики...........но чего-то жаба моя зеленей оказалась............а ети в москве по случаю попались по 60 р за штуку.....конечно, что оптом брала.......и темный и светлый медовый......всего нахапала 15 штук. Не знаю, как и и з чего складываются цены здесь на янтарь, но из калининграда мне привозили в 2 раза крупнее по 100 рублей штучку, обычного медового цвета, куплены в магазине были и с "сертификатом", что он натуральный....... а браслет мне подруга подарила, я только его немного перебрала, потому, как изначальный порвала и потеряла 2 штучки......а так разбавила бусинками - и нормально. Марина, вот тут интересный сайт об янтаре....http://www.runako.ru/netamber.htm
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 07.10.2009, 12:48 |
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:31 | Сообщение # 1212 |
 Полковник
| Мерси, мерси.. Почитала.. теперь совсем не понимаю, а что же тогда у меня вот это? 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1213 |
|
Генерал-майор
| Марина, не знаю......теперь уже тоже вся в сомнениях.........только вот у меня такие же как на втором твоем кулоне и еще светлее есть, но тоже с такими же вкраплениями и прозрачные..... <_< ......у меня где-то дома завалялся один янтарик из бабушкиных сережек, она еще в 1960каком-то году покупала золотые.......так найти не могу, чтобы показать. Вот странно - аметисты их старых колец, рубин, турмалин - все на месте....даже старые коронки от зубов на месте.....а янтарь как испарился!!!!!! Там точно такой же.
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 07.10.2009, 14:36 |
| |
|
|
| 4ara | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1214 |
 Майор
| Девочки, очень красиво! У меня первая проба связать жгут крючком и первый раз вышивала....Техники очень понравились. Жжёный сахар камень, бусины -бычий глаз. а это - изнанка...и бочок...на нем только и видно реальный цвет бисера 
Наталья, и луше на "ты" ))
Сообщение отредактировал 4ara - Среда, 07.10.2009, 16:44 |
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1215 |
|
Генерал-майор
| 4ara, очень красиво и аккуратно! Молодец!!!
|
| |
|
|