|
Хвастушки
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1156 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я себе кошелечек обшила......вернее дело было так : пришел в негодность мой старый кошелек(очень удобный и любимый!), пошла покупать новый - при всем богатстве выбора - того, чего сильно бы уж захотелось не нашла! нам же всегда надо - "вот точно такой же, но с перламутровыми пуговками!".........решила эти самые "перламутровые пуговки" сделать сама........уж очень хотелось сделать такое.........ну, чтобы кошелек могли стащщить не из за содержимого, а из-за него самого! но чего-то не очень довольна результатом... Ну , в принципе - лиха беда - начало!!!!!!! надоест, другой сделаю.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| 4ara | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1157 |
 Майор
| GVG, шикарно!:hands: А как кошелек обшивается? Сразу на нем вышивка идет, или как?
Наталья, и луше на "ты" ))
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-майор
| GVG, кошелек просто прелесть!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:07 | Сообщение # 1159 |
|
Генерал-майор
| Девочки, сначала расчертила размер кошелька на "тряпочке", которой послужил кусок искуственной замши от юбки, потом этот кусок посадила на 3 слоя флизелина, нарисовала приблизительный рисунок, приклеила на двусторонний скотч стразы и вышила........потом открутила железную застежку от кошелька, по верхним срезам пришила "тряпочку" с вышивкой, подрезала боковины тряпочки и через край срез тряпочки и боковинки кошелька обшила бисером. Потом пришпандорила на место железяки - вот и все.... Нитки надежные (обувные), надеюсь на года 3 хватит.
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1160 |
 Полковник
| GVG, какое чудо, этот ваш кошелечек!!!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1161 |
|
Генерал-майор
| Я от всех ваших красот пойду прилягу рядом с теми обморочными хомяками.... А цветочки оставляю вам
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1162 |
|
Генерал-майор
| Вот......... Ну назовем так......" Опять хочу в Египет".......... Ну прямо как анекдот: - опять хочу в Египет! - а что там уже бывала? - да нет, просто вчера уже хотела........
Сообщение отредактировал GVG - Понедельник, 28.09.2009, 21:36 |
| |
|
|
| 4ara | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1163 |
 Майор
| GVG, ох и ах!!! Как же здорово!!! я тоже хочу в Египет....
Наталья, и луше на "ты" ))
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1164 |
 Полковник
| GVG, какой комплект шикарный! С ним можно не только в Египет! Здорово! Классно коннекторы обыграны, очень нравится!
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1165 |
 Подполковник
| GVG, - бирюза красивущая получилась!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:53 | Сообщение # 1166 |
 Генерал-майор
| GVG, браво!!!!!!!!!! Класс! И кошелек, и "Опять хочу в Египет"! Комплект вообще - НЕЧТО! Так всё гармонично и ничего лишнего! Супер!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 1167 |
 Подполковник
| GVG, отлично! В Египет! В Египет!
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1168 |
 Полковник
| GVG, кошелек супер! А комплект - сочетание цвета прелесть и комплект превосходно выглядит!!!
альбом
|
| |
|
|
| lim | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1169 |
|
Рядовой
| Стараюсь, учусь и так радостно, когда немного получается. А Ваши работы сущие шедевры!
нет предела совершенству...
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1170 |
|
Генерал-майор
| lim, очень красивые цветочки!!!!! ажурные и нежные.......Quote (lim) радостно, когда немного получается. - так это не немного, а целых 3 цветочка - уже букет......
|
| |
|
|