|
Хвастушки
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:01 | Сообщение # 301 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Точно! Нельзя нас лишать охов и ахов . Ведь каждому хочется услышать то, что думают другие бисерщицы о наших работах. А а галерея - хорошая идея, однако!
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:15 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
| Марина, - "Снежана" замечательная получилась! И кулон "рондо" - ну очень интересный 4ara, - столько работ, и все такие красивые. И Жгутики хорошенькие, а смородинки какае аппетитные, и вязаные бусы-бусины хороши. Quote (Sun_Fantasy) Точно! Нельзя нас лишать охов и ахов . Ведь каждому хочется услышать то, что думают другие бисерщицы о наших работах. А а галерея - хорошая идея, однако! Полность согласна!
Сообщение отредактировал Таиса - Понедельник, 04.05.2009, 11:17 |
| |
|
|
| Селена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:40 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| Марина, 4ara ! Какие замечательные работы! Это пока я кустики сажала да окна в квартире мыла вы такую красоту сотворили!
|
| |
|
|
| Мэджик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:57 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Бислувраж - отличнейшее название!!! Только вот не будет ли нам лениво делать двойную работу: выставлять фото в Хвастушках и дублировать в Галлерее?
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:35 | Сообщение # 305 |
|
Генерал-майор
| А нельзя ли как-то сделать так, что бы вставляемое фото появлялось и там и там, а писалки-говорилки толко в одном месте? Добавлено (04.05.2009, 21:35) --------------------------------------------- Вот, опять наваяла.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:35 | Сообщение # 306 |
|
Полковник
| Валерочка, ну какой здоровский комплектик! Цвет просто отпадный!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:41 | Сообщение # 307 |
 Admin
| Quote (GVG) А нельзя ли как-то сделать так, что бы вставляемое фото появлялось и там и там, а писалки-говорилки толко в одном месте? Только если кто захочет добровольно модерировать эту темку А машины это делать автоматически не умеют, они же железные
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:50 | Сообщение # 308 |
|
Генерал-майор
| я не умею, я чайник! Добавлено (04.05.2009, 22:50) --------------------------------------------- вот, даже сама не поняла, что за картинку поставила........ 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:18 | Сообщение # 309 |
|
| Здорово!!! л'увраж с френча переврдится как "работа" ( в смыле когда хотат сказать , например "много работы" говорят "боку д'увраж") так что Бислувраж получается как бисерная работа
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:34 | Сообщение # 310 |
|
Полковник
| Quote (Алекс) Только если кто захочет добровольно модерировать эту темку А машины это делать автоматически не умеют, они же железные Алекс, т.е выходит так: создается темка и находится модератор, который будет переносить туда все наши красивости? Больше ничего не требуется, так?
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:12 | Сообщение # 311 |
|
Генерал-майор
| MmeStPerle, О как!!!!!!! я оказывается и по хранцузски могу...........никогда за собой этого не замечала.......по-русски, вроде так себе, да по английски через пень колоду, на уровне " это мой карандаш. Мой карандаш большой и желтый"......... О тут вон че! Ну, тогда получайте мой новый л'увраж! Добавлено (05.05.2009, 02:12) --------------------------------------------- Алекс, спасибо за подсказку, как прилепить янтаринки. Ну как, получилось?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:55 | Сообщение # 312 |
 Подполковник
| Валер , твои новые Л 'УВРАЖЕЧКИ срочно необходимо выгулять по Питеру ! Уж очень хороши 
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:43 | Сообщение # 313 |
 Admin
| Quote (Sun_Fantasy) Алекс, т.е выходит так: создается темка и находится модератор, который будет переносить туда все наши красивости? Больше ничего не требуется, так? Да, именно так.
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:55 | Сообщение # 314 |
|
Лейтенант
| GVG, ооооо! Какакая красота!!!!!!!! И комплект и колье с янтарем, ну просто чудесны!
|
| |
|
|
| 4ara | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:18 | Сообщение # 315 |
 Майор
| Девочки, спасибо GVG, обалденный комплект!!! Мои плетеные бусики Русалочка из оникса Бирюзовый комплект Кулончик из бирюзы 
Наталья, и луше на "ты" ))
|
| |
|
|