|
Хвастушки
|
|
| irkus | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:08 | Сообщение # 286 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 4ara, Марина,GVG, irina Очень понравились ваши работы!!!!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:26 | Сообщение # 287 |
|
Полковник
| 4ara, Здорово как!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| valentina2, а ты схемками не делишься??? Если нет, то очень жаль.. суперский браслетик...Добавлено (03.05.2009, 16:18) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за похвалы... теперь надо бы продать...
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
|
|
| пташка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:31 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| Девочки вы молодцы! Какая прелесть!!Ваши работы прекрасные!
|
| |
|
|
| пташка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:50 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| Марина,привет!Ты не забыла поискать книжечку,по которой ты делала коиплект Снежанна?Заранее благодарю!! 
|
| |
|
|
| alisych2701 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 292 |
|
Лейтенант
| ой, сколько красты!!!!!!! Глаза разбежались. Все превсе понравилось!!!!!!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-майор
| 4ara, красивые работы, аккуратные........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:17 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Quote (пташка) Марина,привет!Ты не забыла поискать книжечку,по которой ты делала коиплект Снежанна?Заранее благодарю!! уже разместила схемку..
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:24 | Сообщение # 295 |
 Майор
| Друзья, работы у всех замечательные. И меня рацпредложение, давайте в этой теме оставим только хвастушки, а все охи, ахи и восторги будем в другой теме писать?? А то уже 20 страниц, и в основном только восторги :))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:30 | Сообщение # 296 |
 Подполковник
| А есть ли смысл ? От перестановки слагаемых .... как говорится .... Убавим здесь , ну , так 40 страниц восторгов будут в другом месте ... И в том другом месте нужно будет опять же указать или дать ссылку того , на ЧТО я " ахаю " и "охаю ", И опять же , нужно сходить на ту страничку , посмотреть , затем опять вернуться , написать отзыв .... Ведь это ВРЕМЯ ! А у многих , если я не ошибаюсь, трафик (временной )ограничен ...... Извините , никого не хотела обидеть . Просто ,образно выражаясь , примеряла ситуацию на " себя" и мне показалось это не очень удобным вариантом.
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:42 | Сообщение # 297 |
|
Генерал-майор
| Мне тоже кажется неудобным бегать со страницы на страницу..........может просто сделать такую фишку " комментарии" - нажимаешь и открывается страничка с комментариями именно к этим "хвастушкам", а закрыл " за собой дверь" и опять на странице только фото с тем, чем хвастаешься. Кажется и не будет неразберихи и чисто и цивильно....... мне так каэтся.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:21 | Сообщение # 298 |
|
| Да уж нет ... не получиться.... если я тут вся в обмороке уже лежу от ваших работ как я могу куда-то по ссылкам идти... выгоните меня от ваших красот, пожалуйста.... я тоже поплести хочу, а от вас оторваться не могу!!!!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:35 | Сообщение # 299 |
 Admin
| Quote (Марьяна) Убавим здесь , ну , так 40 страниц восторгов будут в другом месте ... Можно просто сделать темку "Галерея работ" и туда из хвастушек собственно только фото работ переносить, а сами "Хвастушки" тем и хороши, что не только фотографии, но и наши ахи охи присутствуют
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:24 | Сообщение # 300 |
|
Генерал-майор
| Галерея работ - это прекрасно! И назвать как-нибудь - наш Лувр или Наш Эрмитаж.......... БИСЛУВРАЖ!!
|
| |
|
|