Поздравлялки
|
|
luer | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:51 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| С РОждеством Христовым поздравляю. И именинников с прошедшими праздниками. Хоть и безнадежный атеист, но ТАКИЕ праздники -всегда праздники в душе. от, млин, масло масленое. Столько раз слово "праздники" Здоровья вам всем, счастья, творческих полетов и много-много бисера.
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:18 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть –Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает http://www.playcast.ru/playcas....f626828
Помещикова
|
|
| |
КошаМарта | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:36 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Sun_Fantasy, с Днём Рождения!
|
|
| |
Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:33 | Сообщение # 109 |
Полковник
| КошаМарта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Меня вчера и мои фигурки поздравили! Валера им даже вечеринку закатила
|
|
| |
КошаМарта | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:07 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| А фотоотчёт о вечеринке?
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:45 | Сообщение # 111 |
Майор
| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Это праздник надежды в любви. Валентинки – как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. В этот день есть возможность в ответ Услыхать или «да», или «нет».
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| В нашем военнизированном коллективе ( от сержантов до генералов ) есть человек ,которому 23 февраля праздник из всех праздников , потому как Армия была в его судьбе и недаром он офицер в отставке , а это значит праздник его заслуженный. БОРИС ! Примите наши поздравления с Днем защитника Отечества ! Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет http://www.playcast.ru/view....c4941pl http://www.playcast.ru/view....488a6pl
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 22.02.2010, 17:53 |
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:49 | Сообщение # 113 |
Майор
| С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
|
|
| |
Мужик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:34 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Валентина, Алена, от всей души спасибо!
|
|
| |
КошаМарта | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:47 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлениям! И отцов, мужей, сыновей и вообще всех близких мужчин нашего "полка" - с праздником!
|
|
| |
Мужик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:48 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Спасибо, Вероника!
|
|
| |
luer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:32 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Не могла зайти на сайт уже давненько - мучает всползающая реклама, перекрывающая кнопки Присединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием.. Поздравляю, всех солдатиков, офицеров и вообще всех защитников Отечества нынешнего , и бывшего. А почему такая дискриминация? Quote (КошаМарта) И отцов, мужей, сыновей А мы здесь тоже, некоторые личности.. пальчиком тыкать не буду.. военнообязанные. С военными билетиками, со званиями (У меня до сих пор военный билет Советской армии, и, несмотря на все повестки с вызовами и предупреждениями из военкомата, на другой военный билет (одной из республик СНГ ) я его не меняю, как и мой муж... принципиально) . .Так, что дополняю.. матерей, жен и дочерей.. С праздником вас и нас.. Борис Семеныч.. вас отдельно пРоздравляю.
Сообщение отредактировал luer - Суббота, 27.02.2010, 13:43 |
|
| |
Мужик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Спасибо, Ирина! И вас с мужем с праздником (хоть и прошедшим) А реклама (та, которая мешает войти на форум) закрывается вот здесь
|
|
| |
luer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:13 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Спасибо. Методом научного тыка ее прибила.
|
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:14 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь—веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Воскресенье, 07.03.2010, 16:15 |
|
| |