Поздравлялки
|
|
КошаМарта | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:05 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю всего наилучшего!
|
|
| |
Tatami | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:47 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| С наступающим Новым 2010 Годом!!! Пусть он будет легче и радостнее, чем уходящий! Пусть принесет только хорошее, побольше здоровья, удачи, счастья, ну и, конечно, любви! Пусть тот, кто одинок, найдет в этом году свою половинку! Тот, кто болен, почувствует себя лучше, пессимист вдруг станет оптимистом, одиночка - душой компании, скупердяй - потратит все сбережения на благотворительтность! И все, кто хотел "с понедельника" начать новую жизнь, совершить красивый (или безумный) поступок, достить немыслимых высот в чем-то новом, - смогут это в Новом году! Почему?! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:12 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! http://www.playcast.ru/view....d6028pl
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Среда, 30.12.2009, 19:12 |
|
| |
Eva | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:14 | Сообщение # 94 |
Майор
| Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...!
|
|
| |
GVG | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:23 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Уходит потихоньку в вечность 2009-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2010, какое странное число... Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло... Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот... Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год!..
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Dante | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:05 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| С Новолетием всех! Будьте счастливы!
|
|
| |
КошаМарта | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:53 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Что хочу я Вам сказать, Что в год Тигра пожелать? Как начнётся год Тигрёнка Заведите Вы котёнка! Не найдёте полосатых, Заведите волосатых! Тигр, Тигрица- это кошка- Приласкайте их немножко. Не дразните , чтоб клыки Выпускались , коготки... Лучше к нежности в придачу, Прикормите на удачу. И тогда Вам Новый год Точно счастье принесёт!
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:17 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| С Новым годом! Счастья, здоровья всем , всем, всем!
|
|
| |
el | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:48 | Сообщение # 99 |
Майор
| Дорогие мои! С Новым годом! С новым счастьем! Побольше радостей, поменьше огорчений! Здоровья, удачи и вдохновения! Спасибо за то, что здесь, с вами, всегда тепло! Пусть так и будет всегда!
http://www.jfcgi.org/raisa-slobodov/
Сообщение отредактировал el - Четверг, 31.12.2009, 18:53 |
|
| |
LTA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:38 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Девочки, дорогие. С Новым годом!!! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января!
|
|
| |
Мэджик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:47 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Ну, добавим немного практического материала Как нужно краситься в год серебряного тигра: Я думаю, Тигру понравится
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
alisych2701 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:35 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
|
|
|
| |
4ara | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:22 | Сообщение # 103 |
Майор
| Девочки, поздравляю Вас с Новым 2010 годом!!! Здоровья, радости, удачи! И творческого вдохновения!!!
Наталья, и луше на "ты" ))
|
|
| |
bachmayer | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:41 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Девочки, большое спасибо за поздравления с Днем Рождения! У меня всегда его празднование переходит в празднование НОвого ГОда, так что вас всех тоже поздравляю с УЖЕ наступившим и желаю всего самого светлого и доброго!
|
|
| |
ЖеняЖеня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:43 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Девочки! Ужасно поздравляю всеx с Новым годом и с наступаюшим Рожедеством, И Борис Семёныча тоже поздравляю и его жену. а ещё Машечку с днём варенья! Ну вот, значит, всем здоровья и творческиx успеxов. Что б все стали в этом году тиграми в бисероплетении. всеx обнимаю с связи с таким важным в нашей бисероплетельческой жизни событием! ваша Ж еня Женя.
|
|
| |
|